Люди во времена одинаковые.
Порядочные и непорядочные.
Один от "заиопанности жизнью" задумается, как эту жизнь облегчить себе и своей семье, сядет с женой за стол переговоров.
Другой тупо в загул отправится.
Хоть тогда, хоть Сейчас.
Не, в гульбу бывает бросаются мужики. Но совсем не от недогула. От заиопанности жизнью.
А я лично не против загулявших мужчин
Зато они бодрые и веселые)))
Ток предупреждают пусть, что они на прогулке,
чтоб было понятно куда гуляем)))
Это по теме.
быть может вам виднее))вы женатик,скрываете лицо и имя и смакуете такие подробности по поводу "залезть в трусики"...по крайней мере уровень моральный для меня лично очевиден...моё сочувствие вашей супруге!)
А я лично не против загулявших мужчин
Зато они бодрые и веселые)))
Ток предупреждают пусть, что они на прогулке,
чтоб было понятно куда гуляем)))
Это по теме.
У них номер телефона хозайки на ошейнике. Можно всегда самой уточнить
Сергей,спасибо за ответ... "влезать в семью" я не собиралась,не в моих правилах..."груз" любой можно нести,если он и она решают быть вместе,тем более я,как никто другой,это знаю,у самой непростая ситуация...речь была о другом-есть ли опыт отношений со вдовцом и просто мнение-готов ли мужчина...
быть может вам виднее))вы женатик,скрываете лицо и имя и смакуете такие подробности по поводу "залезть в трусики"...по крайней мере уровень моральный для меня лично очевиден...моё сочувствие вашей супруге!)
себе сочувствуйте. прожили полвека на земле и элементарные вещи (ничего сверхъестественного) не знаете.
не знаете, обижаетесь не понятно на что (тоже показатель психического состояния), как будто лично вас оскорбили (хотя нигде ни одного слова лично про вас) и переходите на оскорбления - признак великого ума.
себе сочувствуйте. у вас всё печально.
Те мужчины, кот женаты и просто «на прогулке», как правило четко пронимают сами, чего им надо и могут это женщине(нам) донести
А вот 40+ и по разным причинам «в свободном полете» зачастую и сами не понимают и сформулировать не могут,
Че им надо то???))))
«хочу» а чего не знаю)))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.10.2023 15:01