загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
встречала, не пошла же)))
значит это не ОН был.
не спорь со старшими nono_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
значит это не ОН был. не спорь со старшими
girl-haha_rt_70.gif хорошо, не буду…
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А я люблю нарды. И покер раньше очень мне нравится, у меня даже набор есть, но это было лет 10 назад, правила уже не вспомню даже, наверное
Было бы с кем играть, чтобы обоим было интересно smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Было бы с кем играть, чтобы обоим было интересно
У моей тетки с мужем традиция - после каждого приёма пищи (три раза) три партии в нарды.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
значит это не ОН был. не спорь со старшими

Тебе Димка)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Тебе Димка)))
drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Как она вспахивая больше него по дому и даже зарабатывая, может являться дополнением? Вообще на горло наступить себе?
Это Ваш выбор вспахивать больше, зарабатывать больше. Есть желание наступить на горло - наступите, а если нет, то никто не мешает Вам быть одинокими и заниматься чем хотите. Причем тут мужчины тогда?
Вступая в отношения просто нужно сделать выбор, что Вы в семье женщина (дополнение). Если женщину не устраивает такая роль, то непонятно зачем потом создавать темы типа: "Почему его не интересует моя душа?". "ОТчего кроме с-са мужчине ничего не надо?"
Выбирая не дополнение остаются только формальные признаки женщины, которыми нам и остается попользоваться. В остальном смысл женщины пропадает.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Фу, какой Личность развивать нужно всегда.. А то потом сам от такой жены сбежишь А что бывает свободное время от семьи 🤔 Как интересно
Да кто ж мешает Развивайте свою личность. Только не надо ее в семье включать. На работе включайте. Подругам своим включайте. Я с трудом представляю, что нам с Вашими личностями делать. Камасутру лучше изучайте. От нее точно толку в семье больше, чем от личности.

Насчет свободного времени как договоритесь.
Что касается меня, то считаю, что его должно быть. Причем достаточно много. Только в этом случае человек самореализуется. У него появляется тот самый внутренний мир, который если что вытащит из любой передряги, включая разводы, потери близких и прочих неприятностей.

Достаточно глупо все время посвящать друг другу, если это не какое то общее дело.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
1. Разве нужно дополнять, идеального по рождению Человека? 2. Много раз писала, что М, что Ж считаем друг друга не доделанными и умом слабенькие.
1. Тут у одной дамы в анкете было написано, что чтобы не случилось в жизни она будет всегда стоять за спиной мужчины и подавать ему патроны. Достаточно хороший пример дополнения я считаю.
2. В отношениях лучше думать о хорошем в человеке и почему ты его выбрал, а не делать анализ всех его черт и поступков. Мужчина может любить женщину за то, как она улыбается, при этом она может нести абсолютно любую чушь. Это даже умиляет.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Тебе Димка)))
Классный стих. Юль, ты оказывается, так романтична mishka.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это Ваш выбор вспахивать больше, зарабатывать больше. Есть желание наступить на горло - наступите, а если нет, то никто не мешает Вам быть одинокими и заниматься чем хотите. Причем тут мужчины тогда? Вступая в отношения просто нужно сделать выбор, что Вы в семье женщина (дополнение). Если женщину не устраивает такая роль, то непонятно зачем потом создавать темы типа: "Почему его не интересует моя душа?". "ОТчего кроме секса мужчине ничего не надо?" Выбирая не дополнение ост
Да все уже, Вить sarcastic_rt_50.gif и так понятно что все наш выбор, вся ответственность только на женщине, они это приняли, стали сильнее, нечего теперь ныть!))) good2_rt_68.gif
«Дополнение» теперь вы, и то, если она этого захочет)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2023 08:59
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да все уже, Вить и так понятно что все наш выбор, вся ответственность только на женщине, они это приняли, стали сильнее, нечего теперь ныть!)))
Выбор? Или отсутствие сильных мужчин? В достаточном количестве? А поныть можно, только толку никакого.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ХЗ, что ты видишь. Но Крым. Краснодар. Ростов.Геленджик и еще куча закрыты со времен начала СВО
Так ,я то,совсем в другой стороне.. dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif ясно, почти все хотят папика, чтобы их удочерили sarcastic_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Выбор? Или отсутствие сильных мужчин? В достаточном количестве? А поныть можно, только толку никакого.
Ну им удобно просто так обозвать, я и соглашаюсь… нам то все и так понятно.

Роман, Россия, Элиста писал:
ясно, почти все хотят папика, чтобы их удочерили
secret_rt_44.gif мы не любим нафталин, точно так же как и вы…
Зарабатывают девочки сами, да поболее вас, зачем им какие-то папики, а уж тем более балласт который никому ничего не должен?
Павел, Бийск, 61 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
мыж потомки пролетариев, нам нечего терять
Точно!!
Только,цепи..
Осталось потерять..
И,нет у нас,никакой демократии..
Сами же видите..
70,может и больше,процентов населения РФ- против,ЕР..
Но,снова они в "лидерах.."...
А,кто??
Валуевы,Кабалины..?
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Точно!! Только,цепи.. Осталось потерять.. И,нет у нас,никакой демократии.. Сами же видите.. 70,может и больше,процентов населения РФ- против,ЕР.. Но,снова они в "лидерах.."... А,кто?? Валуевы,Кабалины..?
Читал я,давно,в молодости,Роман Хайнлайна..
Правда,фантастика.,
Так ,вот там,была такая точка зрения...
К управлению государством,могут быть допущены только те,кто был на военной,либо ещё какой то похожей службе..
И, было обоснование такой точке зрения...

Просто,те,кто это прошел,уже доказали,своими делами,что интересы государства ,превалируют над их собственными интересами..

Может,это и не так..

Все же,они ,не в своих интересах,где то побывали,зачастую ,рискуя своей жизнью...

Не настаиваю на этом,никого не собираюсь убеждать..
Просто,так вижу.. umnik2_rt_46.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Классный стих. Юль, ты оказывается, так романтична
Красиво читает да? Мне нравится это, самое популярное.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

мы не любим нафталин, точно так же как и вы… Зарабатывают девочки сами, да поболее вас, зачем им какие-то папики, а уж тем более балласт который никому ничего не должен?
spruceup_rt_74.gif ну вроде как бы да, но папики всё равно до сих пор ещё нужны, не выросли ещё, застряли в детстве sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр