загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Просто выпила бы кофе с интересными людьми))) Их здесь много.
Согласна. Но в данном случае мужчины затаили дыхание и ждут поименного перечисления...если не ошибаюсь..
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Срочно нужна такая же тема для мужчин. Чтоб они тоже могли вслух сказать о своей симпатии )
дерзайте.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Но в данном случае мужчины затаили дыхание и ждут поименного перечисления...если не ошибаюсь..
Одних перечислишь, а другие обидятся)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И что в этом такого страшного - можно и написать, мужчинам будет приятно, вполне могут и взять остальную инициативу в свои руки.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
дерзайте.
А может быть кто-то кроме меня может дерзнуть ))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нам не привыкать - но ведь кому-то и будет обозначено за симпатию. wink_rt_40.gif
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Есть такое дело..не хотелось бы..
Эй, Мужчины! Кого не назвали, откликнитесь! Мы придумаем, кого куда позвали бы!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Легче написать кого бы точно не позвала, никогда и никуда!!!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Просто выпила бы
Бухаешь?)))
Мария, Москва, 49 лет.

Пусть и на их улице будет праздник )
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья, давайте о хорошем. Вспомним за возможность женщинам проявить инициативу при общении с мужчинами. Возьму на себя смелость и обязанности конферансье и объявляю "Белый танец" - дамы приглашают кавалеров. Дорогие женщины, кого бы из местных мужчин и куда вы бы хотели пригласить? В кино, в театр, просто за погулять, может кого и в лес поглубже или в сауну (дабы запереть в парилке и наблюдать за мучениями, стоя с стаканом воды) - варианты приглашений целиком на вас. Не стесняе
Георгия из Домодедова на выставку кошек
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
латина разная бачату не смогу, а сальсу без фанатизьма - пуркуа бы не па? ))))
Мерси)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот опять женщины проявляют инициативу🙂 Пусть мужчины тоже активируются🙂
Вот и создавайте тему, пусть тоже поучаствуют😎
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется это бессмысленно) если только потешить чье-то ЧСВ))))
Если мужчина имеет интерес до женщины-- он это проявляет, флиртует, пишет в личку, заводит беседы) если это есть то незачем об этом вслух тут))) а если нет то и какой смысл о нем писать, пусть не зазнаётся))
Мария, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Легче написать кого бы точно не позвала, никогда и никуда!!!
Ну как же так?! )

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вот и создавайте тему, пусть тоже поучаствуют😎
Дайте им немного впечатлиться за женскую активность и созреть до ответной. Завтра еще выходной день и походу будет очень дождливо, пусть думают как сварить горячий глинтвейн.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

пусть думают как сварить горячий глинтвейн.
у меня в парке готовый продают )
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Друзья, давайте о хорошем. Вспомним за возможность женщинам проявить инициативу при общении с мужчинами. Возьму на себя смелость и обязанности конферансье и объявляю "Белый танец" - дамы приглашают кавалеров. Дорогие женщины, кого бы из местных мужчин и куда вы бы хотели пригласить? В кино, в театр, просто за погулять, может кого и в лес поглубже или в сауну (дабы запереть в парилке и наблюдать за мучениями, стоя с стаканом воды) - варианты приглашений целиком на вас. Не стесняе
Мне по общению на форуме было бы интересно встретиться и пообщаться с Валерием из Уфы и Виктором Победителем, мне нравится их юмор и общение с женщинами. И ещё один мужчина мне кажется тоже очень интересный собеседник, но я не знаю, как его зовут, а на сайте его ник Блохастик.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется это бессмысленно) если только потешить чье-то ЧСВ)))) Если мужчина имеет интерес до женщины-- он это проявляет, флиртует, пишет в личку, заводит беседы) если это есть то незачем об этом вслух тут))) а если нет то и какой смысл о нем писать, пусть не зазнаётся))
О!! Интересное мнение. Спасибо. Приземлили. А то что-то я растанцевалась
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я бы с удовольствием со многими пообщалась вживую, несмотря на ершистость на форуме))
Пригласить первый раз могу и сама, но это чисто по-дружески, потому что не по-дружески мужчина должен инициативу проявлять.
Можно и в лес за грибами (увы, сезон позади),
на рыбалку, на каток, на кофе, на танцы, боулинг, бильярд, спортзал, или просто погулять по красивым местам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр