Зашёл я на сайт,посмотрел несколько анкет. И грустно немножечко стало. В 99 % случаев во всех анкетах написано: "Ищу того-то и того-то. Такого-то и такого-то." Смотришь сообщения на главной странице и там всё то же самое.
А у многих ли в анкете написано то что он может дать? И вынесено на первое место? Чё-т я не нашёл таких. И так грустно чё-то стало.
Поделился я своими мыслями с одной знакомой доброй феей. В общем что мы с ней решили.
Каждому, кто перепишет свою анкету с по
И не читайте вы эти анкеты!
Я вот свою даже не заполнял. Даже не помню что там написано.
А зачем? Ведь не один человек не напишет про себя..., ну к примеру носки разбрасывать по всему дому.Или за собой посуду не моет.
Всё же в анкете пишут себя с хорошей стороны.
Любовь к прекрасному. Театры, кино, спорт.Я такое могу понаписать) Мама не горюй))
Вы же когда знакомились на улице. Да, да. Раньше так и знакомились.
Вы же ничего не знали о своей избраннице.Просто понравилась, потом разговор. И вы потихонечку начинаете друг друга узнавать, разгадывать, находить что то общее. Что любит, что нет. Мне кажется раньше было проще.
Главное что бы ты с человеком был на одной волне. Когда ты идёшь с ним, гуляешь. И просто болтаешь на разные темы. Не задумываясь о том, на какую тему поговорить. Тебе просто легко.
И самое интересное в том. Что даже если вам человек подходит по анкете. Не факт, что при встрече он вам понравится. Как я говорил чуть выше. Быть на одной волне.