загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..женатый мужчина - не политкорректно. Нужно говорить - мужчина с ограниченными возможностями.
Научный подход

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Неа.. Пока жена не выгнала, думал других женщин не существует)
lollol_rt_46.png выгнала
Представила
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

..тоже интересно, но - работа зовет. Крутите девочек, приду, почитаю.
Любой каприз за ваши деньги )))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
На кого намекаешь?)) Вопрос был - будучи "в браке" ведь) А будучи "в форуме" как раз наоборот, и можно и нужно и оторвался наконец) За прошлый год чуть не погиб вообще) Как в анекдоте - Мужик рыбу удил)) червяка на крючок, забросил удочку. А червяк ползет по леске обратно:- Мужик, ты чо, офигел? Меня же там чуть не съели!
Не намекаю. Умею видеть. Как на форуме,так и в жизни . Одобряю? Нет. Но и это не мое дело. В жизни может всякое случится. И возможно есть об,яснения почему так произошло. Кто судьи то?
Вот сейчас придет Невасек, у него политика жёсткая по этому поводу. И если бы все так считали и поступали,блядства бы не было.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Влюбились в женатого?
Думаю пока)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Думаю пока)
Развитие событий, хотите узнать?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

..женатый мужчина - не политкорректно. Нужно говорить - мужчина с ограниченными возможностями.
Ждём мужчин с неограниченными возможностями lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Уважаемые форумчане была ли в вашей жизни подобная история и чем это все , аналогичное сюжету песни, закончилось…вопрос к дамам : ухаживал ли за вами женатый мужчина и как вас угораздило в это вляпаться?вопрос к мужчинам - влюблялись ли вы будучи в браке в свободную женщину и какое решение по ,, снегирям ,, принимали: подкармливали? Брали на содержание? Разгоняли? ))) можно рассказывать про друзей и знакомых 😉
Вот это темка smiley-ast_rt_40.gif . Ага прям счас все всё тут и рассказали. У некоторых палец сломается скриншотить страницы, чтобы потом продуктивно вести дискуссию biggrin_rt_40.gif

P.s. Любовная лирика в исполнении Трофима нравится. Но если проследить, у него много чего на эту тему

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Развитие событий, хотите узнать?
Ага, хочу вывести правило и закономерность)😉

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот это темка . Ага прям счас все всё тут и рассказали. У некоторых палец сломается скриншотить страницы, чтобы потом продуктивно вести дискуссию P.s. Любовная лирика в исполнении Трофима нравится. Но если проследить, у него много чего на эту тему
Я же про знакомых и друзей спрашиваю…ага?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Уважаемые форумчане была ли в вашей жизни подобная история и чем это все , аналогичное сюжету песни, закончилось…вопрос к дамам : ухаживал ли за вами женатый мужчина и как вас угораздило в это вляпаться?вопрос к мужчинам - влюблялись ли вы будучи в браке в свободную женщину и какое решение по ,, снегирям ,, принимали: подкармливали? Брали на содержание? Разгоняли? ))) можно рассказывать про друзей и знакомых 😉

Снегири, не гири sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Я же про знакомых и друзей спрашиваю…ага?
А, ну ладно: мне одна подруга рассказала ... sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Лично у меня мнение: муторно, не надёжно и противно. Это как кража, но некоторым норм

замужество и женатость некоторые воспринимают , как гарант того, что к ним не будут приставать с потребностью новой семьи, семейный статус любовников - для обоих гарант легких необременительных приятных встреч в удобное время при парадеsmile_rt_40.png

Для меня эти слишком просто
Не пойдет

Александр, Россия, Нерехта писал:
Снегири, не гири
lollol_rt_46.png точно
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ага, хочу вывести правило и закономерность)😉
Итак.
1. Он будет спать с женой
2. Он никогда не разведется.
3. Со временем, вам его будет мало.
4. От ревности, будете вешаться.
5. Все праздники и выходные, вы будете как дура сидеть и ждать.
6. Вы всегда будете второй, а то и третьей после его семьи.
7. У него есть СВОЯ жизнь.
Это минимум.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Снегири, не гири
Зачёт!!! Не только молится умеете)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ухаживал ли за вами женатый мужчина и как вас угораздило в это вляпаться?
а темы все горячее и горячее)))

к счастью нет,женатые не ухаживали,да и не женатые тоже не особо горели желанием))) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 11:15
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
выгнала Представила
Да ну, жалкое зрелище, как начну вспоминать... Самый ковид, 13 мая, потеря работы, взятие кредита, карантин 12 дней по моему... На костылях с гитарой, в гитару напихал носков трусов футболок.... последние 5 литров бенза хватило до друга доехать... Позднее - этот сайт. А тут оказывается женщин столько!!!! Как Педров в Бразилии - и не сосчитать!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр