загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Кто-то заметил в клипе послание мужчинам? Тайное)) пересмотрите пожалуйста внимательно под чашечку кофе…
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 18.10.2023 11:17
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Про снегирей слушать не буду. Думал правда уже прилетели и фотки тут. А про женатиков и замужних, то таким отношениям сотни лет. Всегда было и будет.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сегодня праздник. День женского счастья.
Вот желаю всем дамам в этот замечательный праздник огромного счастья. И чтобы каждый день начинался с улыбки, чтобы все дни в вашей жизни были ясными и солнечными девочки.🥀
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

По поводу любовниц есть такая документальная история
Одна дама когда «уводила» из семьи мужа и отца детей - звонила его жене и говорила - ваш муж с женщиной там то (адрес) и жена ехала !!!
Я еще в юности, когда узнала сразу сказала «а почему она ехала?» надо было сказать «как хорошо что есть такие сливные отверстиями как ты идиотка, спасибо»
В общем не сталкивалась с изменами.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Снегири, не гири
Я не хочу снигирем стать rolleyes_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про снегирей слушать не буду. Думал правда уже прилетели и фотки тут. А про женатиков и замужних, то таким отношениям сотни лет. Всегда было и будет.
Фотки погуглите) мне некогда… спасибо за было есть и будет)))

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Да ну, жалкое зрелище, как начну вспоминать... Самый ковид, 13 мая, потеря работы, взятие кредита, карантин 12 дней по моему... На костылях с гитарой, в гитару напихал носков трусов футболок.... последние 5 литров бенза хватило до друга доехать... Позднее - этот сайт. А тут оказывается женщин столько!!!! Как Педров в Бразилии - и не сосчитать!!!
Ой да, нигавари те
Замучаетесь выбирать

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Фотки погуглите) мне некогда… спасибо за было есть и будет)))
И Вы ответ на свой вопрос погуглите, мне тоже некогда biggrin_rt_40.gif

Ага, хочу вывести правило и закономерность)😉
Вам надо за или против аргументы ?
С позиции любовника или любовницы ?
Женатого или нет (замужней) ?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И Вы ответ на свой вопрос погуглите, мне тоже некогда
lazy2_rt_58.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Уважаемые форумчане была ли в вашей жизни подобная история и чем это все , аналогичное сюжету песни, закончилось…вопрос к дамам : ухаживал ли за вами женатый мужчина и как вас угораздило в это вляпаться?вопрос к мужчинам - влюблялись ли вы будучи в браке в свободную женщину и какое решение по ,, снегирям ,, принимали: подкармливали? Брали на содержание? Разгоняли? ))) можно рассказывать про друзей и знакомых 😉
Не знаю, как женщинам, а мне противно делить любиму с кем то, днём со мной, а вечером с мужем?
Не, я свой х... не на помойке нашел nono_rt_50.gif
А при живой жене ещё кого то любить, не любовь это...
бл...во, вот такие снегири sarcastic_rt_50.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вам надо за или против аргументы ? С позиции любовника или любовницы ? Женатого или нет (замужней) ?
Мне за и против) хочу взвесить и принять решение 😉
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не намекаю. Умею видеть. Как на форуме,так и в жизни . Одобряю? Нет. Но и это не мое дело. В жизни может всякое случится. И возможно есть об,яснения почему так произошло. Кто судьи то? Вот сейчас придет Невасек, у него политика жёсткая по этому поводу. И если бы все так считали и поступали,блядства бы не было.
Насколько я помню, когда он только появился на форуме с ником " Невасек" объяснял, что "Васёк" это любовник замужней. А он не хочет им быть. Как то странно это выглядело на сайте, где по умолчанию женщины разведённые. И да, сказал что он с антибабского сайта

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не знаю, как женщинам, а мне противно делить любиму с кем то, днём со мной, а вечером с мужем? Не, я свой х... не на помойке нашел А при живой жене ещё кого то любить, не любовь это... бл...во, вот такие снегири
Понятно, снегирей разгоняем - снегири не гири)))

Для Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская:

beach_rt_68.gif

Ага, хочу вывести правило и закономерность)😉
Вы готовы быть в роли любовницы?
Женой возможно 5% из 100 только. Ксю выше все правильно написала. Добавлю только, что любовница быстро превратится в уставшую жену и будет такая же рутина, как с предыдущей женой. И зачем это надо мужчине? Менять шило на мыло. А если еще встанет вопрос о дележке собственности, то вся тема, тем более теряет смысл. От жены уходят не к любовнице, а просто от жены. Но это жена должна прям пипец косячить, чтобы до такого довести.

Хельга, Fairyland писала:
Вы готовы быть в роли любовницы? Женой возможно 5% из 100 только. Ксю выше все правильно написала. Добавлю только, что любовница быстро превратится в уставшую жену и будет такая же рутина, как с предыдущей женой. И зачем это надо мужчине? Менять шило на мыло. А если еще встанет вопрос о дележке собственности, то вся тема, тем более теряет смысл. От жены уходят не к любовнице, а просто от жены. Но это жена должна прям пипец косячить, чтобы до такого довести.
Ну вы близко к тайному посланию клипа, жену и любовницу играет одна и та же актриса, молодец 👏

Натали, Россия, Иваново писала:
Насколько я помню, когда он только появился на форуме с ником " Невасек" объяснял, что "Васёк" это любовник замужней. А он не хочет им быть. Как то странно это выглядело на сайте, где по умолчанию женщины разведённые. И да, сказал что он с антибабского сайта
Мне будет все равно,если он с вами даже спал. Потому что это было до меня. Сейчас он мой. И мне достался лучший мужчина в мире.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Итак. 1. Он будет спать с женой 2. Он никогда не разведется. 3. Со временем, вам его будет мало. 4. От ревности, будете вешаться. 5. Все праздники и выходные, вы будете как дура сидеть и ждать. 6. Вы всегда будете второй, а то и третьей после его семьи. 7. У него есть СВОЯ жизнь. Это минимум.

Ксю так ты всё верно написала, что для меня тема неинтересна и лично закрыта в реале и «тута». Перевесить эти минусы невозможно ничем, и лучше избегать мужчин таких везде. Сложность на СЗ что такие могут скрывать такое до личного знакомства в реале. Но всегда прокалываются где то и до этого. P.S. Когда такие пусть золотые горы обещают, в компенсацию своего статуса занятого, предостережение для женщин ты прямо перечислила по пунктам, добавить больше нечего. Лучше одной быть! Или лучший вариант дождаться своего свободного.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не сочиняй, термин Васёк, да с антибабского форума, но я не оттуда пришел nono_rt_50.gif
По поводу странностей, так неразведанных и здесь полно,так и на любом СЗ sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр