загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вам надо за или против аргументы ? С позиции любовника или любовницы ? Женатого или нет (замужней) ?
"Где то нелюбимая ждёт меня у окна" отсюда все это.
Женятся не пойми по каким мотивам, ищут любовь вне и обманывают
Разведись и люби сколько влезет, а то и там чуть- чуть и там по графику

Ещё часто читаю и вижу в фильмах: у меня с ней давно ничего нет, живём как соседи. Больная жена/ малые дети и т.д. и т.п.
А потом жены беременные. Незнаю с какими чувствами эти люди отношаются
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Ну вы близко к тайному посланию клипа, жену и любовницу играет одна и та же актриса, молодец 👏
Я не смотрела клип,простите. Не мой репертуар.
Натали, Иваново, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Мне будет все равно,если он с вами даже спал. Потому что это было до меня. Сейчас он мой. И мне достался лучший мужчина в мире.
blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Мне будет все равно,если он с вами даже спал.
Да ну нафиг sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ну вы близко к тайному посланию клипа, жену и любовницу играет одна и та же актриса, молодец 👏
Ой, послание... Может и так, а может.. Это Трофим подчеркнул - у него нет любовниц, только одна любовь?) Даже в истории для клипа, ну и для отсутствий толкований и пересудов. Имидж. Для меня - это просто хитрый ход Трофима - женщин не меняю. Ну и как бы.. честен сам с собой, даже в образе... А писать тексты, снегири там или голуби , творческие люди способны не изменяя)) Потому как Бог дал фантазию выше нормы)
Натали, Иваново, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не сочиняй, термин Васёк, да с антибабского форума, но я не оттуда пришел По поводу странностей, так неразведанных и здесь полно,так и на любом СЗ
Скрины не делала. Я на этих сайтах не была, от тебя узнала что есть такой термин
Натали, Иваново, 48 лет.

Да ну нафиг
Взаимно wink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Уважаемые форумчане была ли в вашей жизни подобная история и чем это все , аналогичное сюжету песни, закончилось…вопрос к дамам : ухаживал ли за вами женатый мужчина и как вас угораздило в это вляпаться?вопрос к мужчинам - влюблялись ли вы будучи в браке в свободную женщину и какое решение по ,, снегирям ,, принимали: подкармливали? Брали на содержание? Разгоняли? ))) можно рассказывать про друзей и знакомых 😉
Не собираюсь ничего рассказывать.
Я помню вас, автор! Красивая женщина, и какое-то время назад, вы были тут со значком " в отношениях".
Но видимо, все течет, все меняется.
Но раз уж вы тему начали с клипа, будем считать, что это просто музыкой навеяло.

Тогда и я покажу свой стих.
Ему уже очень много лет.
А чем навеян был он- знать необязательно.
Но в тему.

Это не я изменила мужу,
А ты -изменил жене.
Это не я ем остывший ужин,
А ты -ешь на стороне.
Это не я молча слезы глотаю,
А ты - где-то водку пьешь.
Это не я по тебе страдаю.
А ты- без меня живешь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я на этих сайтах не была
Зря, зря. Полезно всем, что б понять, женщина ты или баба sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ой, послание... Может и так, а может.. Это Трофим подчеркнул - у него нет любовниц, только одна любовь?) Даже в истории для клипа, ну и для отсутствий толкований и пересудов. Имидж. Для меня - это просто хитрый ход Трофима - женщин не меняю. Ну и как бы.. честен сам с собой, даже в образе... А писать тексты, снегири там или голуби , творческие люди способны не изменяя)) Потому как Бог дал фантазию выше нормы)
Я кстати, тоже пыталась найти какие то факты из его биографии. Но нет. Чист. Но почему любовница в синем платье в городе Сочи, девушка, подводящая ресницы в соседней машине, у которой где то влюбленный до сих пор, а дома нелюбимый муж?

Может эти сюжеты для того, чтобы подтолкнуть к решению начать жить с любимыми и прекратить обманывать и жить неправильно.
Незнаю. Но сюжет распространенный у многих авторов
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 18.10.2023 11:50
Натали, Иваново, 48 лет.

Зря, зря. Полезно всем, что б понять, женщина ты или баба
Я и без подобных сайтов знаю

Ты поср...ссориться желаешь, что ли? Мало в реале эмоций?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 18.10.2023 11:52
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это не я изменила мужу, А ты -изменил жене. Это не я ем остывший ужин, А ты -ешь на стороне. Это не я молча слезы
От души...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 18.10.2023 11:55
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Сегодня праздник. День женского счастья. Вот желаю всем дамам в этот замечательный праздник огромного счастья. И чтобы каждый день начинался с улыбки, чтобы все дни в вашей жизни были ясными и солнечными девочки.🥀

Улыбнуло. Не знала что такой праздник существует. Отличный повод пожелать счастья женского другим дамам. Именно Хороших мужчин в отношениях, а плохие пусть в одиночестве остаются.
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не собираюсь ничего рассказывать. Я помню вас, автор! Красивая женщина, и какое-то время назад, вы были тут со значком " в отношениях". Но видимо, все течет, все меняется. Но раз уж вы тему начали с клипа, будем считать, что это просто музыкой навеяло. Тогда и я покажу свой стих. Ему уже очень много лет. А чем навеян был он- знать необязательно. Но в тему. Это не я изменила мужу, А ты -изменил жене. Это не я ем остывший ужин, А ты -ешь на стороне. Это не я молча слезы
Я вас тоже помню - реверанс в вашу сторону и уважение)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Но сюжет распространенный у многих авторов
Основа драматургии и режиссуры. Нет сюжета - нет истории. Есть сюжет - интрига, противопоставление, развитие, поворотное событие, принятие решения, ответы себе, вывод. Это просто клип, история, грамотный подход.

Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Улыбнуло. Не знала что такой праздник существует. Отличный повод пожелать счастья женского другим дамам. Именно Хороших мужчин в отношениях, а плохие пусть в одиночестве остаются.
И я не знала. Просто сегодня задарили подарками по этому поводу)
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 18.10.2023 11:57
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

вопрос к мужчинам - влюблялись ли вы будучи в браке в свободную женщину
Нет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Основа драматургии и режиссуры. Нет сюжета - нет истории. Есть сюжет - интрига, противопоставление, развитие, поворотное событие, принятие решения, ответы себе, вывод. Это просто клип, история, грамотный подход.
Да постоянно прямо или косвенно, но всегда есть факт измены/ ревность/ подозрения.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..женатый мужчина - не политкорректно. Нужно говорить - мужчина с ограниченными возможностями.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..женатый мужчина - не политкорректно. Нужно говорить - мужчина с ограниченными возможностями.
А если про женщину то с обременением sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр