И мужчины , и женщины пишут , что хотят встретить « родную» или «родного». А Как его или ее можно найти ? Увидел фото … и вот она, родная ??? Так бывает ? На мой взгляд , Родным человек становится , когда почувствуешь душевную теплоту и причем взаимно . Как вы считаете ? Было ли у Вас так : увидел человека и понял .. вот он, родной !
Нет, по фото и по паре встреч не почувствую. А может и дольше. Защитная реакция, вероятно.
Мужа в 21 год встретила. Он мне сразу понравился. И потом, мы работали вместе, была возможность присмотреться. Подвоха от него не ждала, Как-то всё началось непринуждённо.
Нет силы воли, взять себя в кулак. Тут конечно нужно сначала, самому осознать, а потом уже лечиться
при чём тут сила воли, когда человек сам не хочет. ему нравится его состояние и такая жизнь. наверняка. все кто на самом деле хочет, тот бросает.
а этим так жить прикольней.
Когда мужчина воображает это страшнее Херасимы и двух Нагасаки.
Ну и ассоциации у вас. Елена.
Хотя мне вспомнился сразу конец фильма. Про Помпеи. Где парень и девушка стоят обнявшись, когда на них идёт, всепоглощающее и убивающее волна из раскаленного пепла,. Так как убежать возможности у них не было.
при чём тут сила воли, когда человек сам не хочет. ему нравится его состояние и такая жизнь. наверняка. все кто на самом деле хочет, тот бросает.
а этим так жить прикольней.
Ну так он год почти в завязке. Так смысл развязывать. Ведь я думаю и в жизни без алкоголя, у него так же, прикольного было много.
Хотя мне вспомнился сразу конец фильма. Про Помпеи. Где парень и девушка стоят обнявшись, когда на них идёт, всепоглощающее и убивающее волна из раскаленного пепла,. Так как убежать возможности у них не было.
фильм не смотрела, но сон похожий снился) как будто смотрю в окно и вижу, как идет огромная волна . Сажусь на диван обнимаю детей и прошу их закрыть глаза... и ...просыпаюсь)
Ну так он год почти в завязке. Так смысл развязывать. Ведь я думаю и в жизни без алкоголя, у него так же, прикольного было много.
если знает что с ним происходит, когда развязывает раз в год, и не останавливает, значит тот образ жизни нравится больше и наверняка часы считает когда будет можно начинать.
я видел таких мужиков. когда кодировка кончается, он в этот же вечер в говно напивается)) пару недель ему дают попить, потом за шкварник и по новой кодировать.