загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
И мужчины , и женщины пишут , что хотят встретить « родную» или «родного». А Как его или ее можно найти ? Увидел фото … и вот она, родная ??? Так бывает ? На мой взгляд , Родным человек становится , когда почувствуешь душевную теплоту и причем взаимно . Как вы считаете ? Было ли у Вас так : увидел человека и понял .. вот он, родной !
Нет, по фото и по паре встреч не почувствую. А может и дольше. Защитная реакция, вероятно.
Мужа в 21 год встретила. Он мне сразу понравился. И потом, мы работали вместе, была возможность присмотреться. Подвоха от него не ждала, Как-то всё началось непринуждённо.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нет силы воли, взять себя в кулак. Тут конечно нужно сначала, самому осознать, а потом уже лечиться
Да! Вот сейчас у него вроде в ноябре заканчивается кодировка и опять начнётся (Он деньки уже считает!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Несомненно, что-что, а женское воображение, нам и не снилось. Мужское более простое в этом плане.
И опять я с вами согласная !
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да! Вот сейчас у него вроде в ноябре заканчивается кодировка и опять начнётся (Он деньки уже считает!
Так если сейчас не пьет, то может вообще лучше и не начинать. Если все так плохо заканчивается.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда мужчина воображает это страшнее Херасимы и двух Нагасаки.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так если сейчас не пьет, то может вообще лучше и не начинать. Если все так плохо заканчивается.
Да фиг знает, он говорит попью пару недель и опять на годок) У каждого своя философия жизни)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Осторожнее нужно быть с согласием. А то мало ли что, вдруг скажу, а давайте прыгнем вниз без парашюта. А соломки то внизу нет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
А что в это уморительного? Понять не могу здесь место, где знакомятся? Или оскорбляют тех кто пару не нашел?
можете показать чем оскорбились? чтоб понимать))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Да фиг знает, он говорит попью пару недель и опять на годок) У каждого своя философия жизни)
Ну всё равно, он то по пьёт, а какого жене и детям. Нужно же не только о себе думать.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Зависимость. Это страшная вещь. Они держатся до поры. А потом просто все губят.
Женат

Нет силы воли, взять себя в кулак. Тут конечно нужно сначала, самому осознать, а потом уже лечиться
при чём тут сила воли, когда человек сам не хочет. ему нравится его состояние и такая жизнь. наверняка. все кто на самом деле хочет, тот бросает.
а этим так жить прикольней.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда мужчина воображает это страшнее Херасимы и двух Нагасаки.
Ну и ассоциации у вас. Елена.
Хотя мне вспомнился сразу конец фильма. Про Помпеи. Где парень и девушка стоят обнявшись, когда на них идёт, всепоглощающее и убивающее волна из раскаленного пепла,. Так как убежать возможности у них не было.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну всё равно, он то по пьёт, а какого жене и детям. Нужно же не только о себе думать.
Да жена в принципе уже привыкла, так то он не плохой на зарабатывает хорошо, отец хороший!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
при чём тут сила воли, когда человек сам не хочет. ему нравится его состояние и такая жизнь. наверняка. все кто на самом деле хочет, тот бросает. а этим так жить прикольней.
Ну так он год почти в завязке. Так смысл развязывать. Ведь я думаю и в жизни без алкоголя, у него так же, прикольного было много.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
аминь)
Аминь.
Женат

зарабатывает хорошо, отец хороший!
значит ещё не запойный.
иначе вышибли бы с работы и детьми там некогда заниматься.

Да жена в принципе уже привыкла, так то он не плохой на зарабатывает хорошо, отец хороший!
Ну хоть в чем-то он хороший. Уже радует
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Хотя мне вспомнился сразу конец фильма. Про Помпеи. Где парень и девушка стоят обнявшись, когда на них идёт, всепоглощающее и убивающее волна из раскаленного пепла,. Так как убежать возможности у них не было.
фильм не смотрела, но сон похожий снился) как будто смотрю в окно и вижу, как идет огромная волна . Сажусь на диван обнимаю детей и прошу их закрыть глаза... и ...просыпаюсь)
Женат

Ну так он год почти в завязке. Так смысл развязывать. Ведь я думаю и в жизни без алкоголя, у него так же, прикольного было много.
если знает что с ним происходит, когда развязывает раз в год, и не останавливает, значит тот образ жизни нравится больше и наверняка часы считает когда будет можно начинать.
я видел таких мужиков. когда кодировка кончается, он в этот же вечер в говно напивается)) пару недель ему дают попить, потом за шкварник и по новой кодировать.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр