загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
значит ещё не запойный. иначе вышибли бы с работы и детьми там некогда заниматься.
А он на больничный уходит и начинает квасить) Потом кодируется, моется и на работу)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
А он на больничный уходит и начинает квасить) Потом кодируется, моется и на работу)
продуманный чувак))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
фильм не смотрела, но сон похожий снился) как будто смотрю в окно и вижу, как идет огромная волна . Сажусь на диван обнимаю детей и прошу их закрыть глаза... и ...просыпаюсь)
Да жутковатый сон, особенно для матери с детьми, когда понимаешь что всё.

Но я думаю, это говорит о том, что чтобы не случилось, любите друг друга, ведь ближе сейчас, у вас никого нет. А со всем остальным, вы справитесь, дай Бог.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

если знает что с ним происходит, когда развязывает раз в год, и не останавливает, значит тот образ жизни нравится больше и наверняка часы считает когда будет можно начинать. я видел таких мужиков. когда кодировка кончается, он в этот же вечер в говно напивается)) пару недель ему дают попить, потом за шкварник и по новой кодировать.
Такие в календаре крестики ставят, когда же наступит этот счастливый денёк))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да жутковатый сон, особенно для матери с детьми, когда понимаешь что всё. Но я думаю, это говорит о том, что чтобы не случилось, любите друг друга, ведь ближе сейчас, у вас никого нет. А со всем остальным, вы справитесь, дай Бог.
да куда я денусь, справлюсь,конечно)

если знает что с ним происходит, когда развязывает раз в год, и не останавливает, значит тот образ жизни нравится больше и наверняка часы считает когда будет можно начинать. я видел таких мужиков. когда кодировка кончается, он в этот же вечер в говно напивается)) пару недель ему дают попить, потом за шкварник и по новой кодировать.
Так то да, если это регулярно, каждый год. То вряд-ли, он сам остановится.
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Да жутковатый сон, особенно для матери с детьми, когда понимаешь что всё. Но я думаю, это говорит о том, что чтобы не случилось, любите друг друга, ведь ближе сейчас, у вас никого нет. А со всем остальным, вы справитесь, дай Бог.
Этот сон говорит о единении родных душ и о том , что в этом и есть спасение !!!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так то да, если это регулярно, каждый год. То вряд-ли, он сам остановится.
Сосед мой я знаю, что сейчас в ноябре опять валяться будет возле дома, сто раз его с другим соседом в подъезд затаскивали) Нам в какой-то мере то-же достаётся))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Осторожнее нужно быть с согласием. А то мало ли что, вдруг скажу, а давайте прыгнем вниз без парашюта. А соломки то внизу нет.
Вы не настолько сводите меня с ума rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Зуля, я одна вижу Путина на аватарке?)
У кого?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зато потом они откажут и возомнят себе
Пфффф sarcastic_rt_50.gif и остануцца без кексу они, толку от этого возомнения и гордыни, это так по-женски😎
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2023 17:54
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Эх…. Детский сад , штаны на лямках
И не говори… поведение недоразвитое какое-то, подростковое…
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну и ассоциации у вас. Елена. Хотя мне вспомнился сразу конец фильма. Про Помпеи. Где парень и девушка стоят обнявшись, когда на них идёт, всепоглощающее и убивающее волна из раскаленного пепла,. Так как убежать возможности у них не было.
И поэтому они стали соляным столпом.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Было ли у Вас так : увидел человека и понял .. вот он, родной !
Было так и не раз
От общения с этим человеком настолько становится хорошо. Он может просто что то рассказывать, а состояние такое, что ты находишься в потоке приятного солнечного света

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы не настолько сводите меня с ума
Я не хочу сводить вас с ума. А то потом придется на всю жизнь, брать ответственность за вас.
Это я так к слову. Но конечно же, я такое не предложу. Я же люблю риск, но не до такой степени.
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Было так и не раз От общения с этим человеком настолько становится хорошо. Он может просто что то рассказывать, а состояние такое, что ты находишься в потоке приятного солнечного света
Вам повезло !!! Такие светлые люди на вес золота !
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Вам повезло !!! Такие светлые люди на вес золота !
Я думаю, это просто « родственная душа». Потому как другие люди не воспринимают его также

Елена, Россия, Воронеж писала:
И поэтому они стали соляным столпом.
Да, они умерли в один день, как раз по любви и превратились в статуи. Но рассыпались в прах я думаю.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У кого?
У Просто Я)
Если есть животные, похожие на людей, то ваш осёл - Путин. Прости господи, может это не осёл)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да, они умерли в один день, как раз по любви и превратились в статуи. Но рассыпались в прах я думаю.
Стоят.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр