Дим,а как это к теме то относится. Если б Таня в теме начала гнать на мужиков, еще был бы понятен твой комментарий,а тут обычная тема ,где человек спрашивает мнение у людей)
и тебе объяснить тоже самое?
форум вообще не при чём тут.
от личного настроя каждого зависит построение отношений. от готовности. от свободы головы от прошлого. разве нет?
и тебе объяснить тоже самое?
форум вообще не при чём тут.
от личного настроя каждого зависит построение отношений. от готовности. от свободы головы от прошлого. разве нет?
я просто не поняла, человек задал вопросы по теме, а ты сразу на личность перешел,обсуждать Танины проблемы и обиды. К чему это вообще здесь? Для чего?
Тааак))
Как влияет:
интересные товарищи, кот читают мои интересные высказывания и при этом находят для себя что-то созвучное,
плавно перебираются в круг моих знакомых и хороших знакомых (реальных или виртуальных)
Пару раз складывались ситуации, в кот товарищ, с которым более плотно общались, обижался на то, что трачу время не на него, а на написание статей на форуме)))
На свидания хожу, причем свиданиями их не считаю, считаю встречами просто)) Свидание, это уже когда чувства) а чувств
я просто не поняла, человек задал вопросы по теме, а ты сразу на личность перешел,обсуждать Танины проблемы и обиды. К чему это вообще здесь? Для чего?
Чего тут у вас происходит, опять срач устроили?) В нашем возрасте уже по спокойнее надо быть!
какой смысл тебе чего то объяснять, если ты упёрлась в свою версию и ничего слушать не хочешь. закончим на этом.
Я ловлю себя на мысли, что чем дольше я на форуме, тем реже посещает мысль: " А не сходить ли мне на свидание?"
Вы часто ходите на свидания?
Как общение на форуме влияет на желание строить отношения с противоположным полом?
Мешает или помогает лично вам?
Быть может, при постоянном наличии сетевых собеседников, искать общения в реале становится просто лень?
По теме.
Влияние форма - практически никакое. К общению тут отношусь гораздо легче, чем раньше. Возможность встретить здесь своего практически нулевая. А вот интересные знакомства из общения тут - да.
Стараюсь акцентироваться на жизни в реале, с удаленкой и простудой сложновато, но это временное. А общение тут - скорее лотерейный билетик))
Да ты што, какая приставка на старости лет,забудь!))))
Вот как раз на старости лет она и нужна, уйду в охрану сутки - трое в выходные буду играть! Ножки одеялком накрыл и играй себе тихими, зимними вечерами)
вообще не понятно как мнение и разговоры других людей, может влиять на желание создать семью, отношения.
ну плохие мужики на форуме, допускаю что нет достойных, но найди в другом месте, если на самом деле хочешь. свет клином что ли сошёлся на этом форуме?
тоже самое, что в рабочем коллективе, например бухгалтеров, наслушаться байки от тёток и решить никогда ничего не иметь с мужским полом. никогда.
да бред же.
значит так надо и так хочется.