загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Дим,а как это к теме то относится. Если б Таня в теме начала гнать на мужиков, еще был бы понятен твой комментарий,а тут обычная тема ,где человек спрашивает мнение у людей)
и тебе объяснить тоже самое?
форум вообще не при чём тут.
от личного настроя каждого зависит построение отношений. от готовности. от свободы головы от прошлого. разве нет?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и тебе объяснить тоже самое? форум вообще не при чём тут. от личного настроя каждого зависит построение отношений. от готовности. от свободы головы от прошлого. разве нет?
я просто не поняла, человек задал вопросы по теме, а ты сразу на личность перешел,обсуждать Танины проблемы и обиды. К чему это вообще здесь? Для чего?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тааак)) Как влияет: интересные товарищи, кот читают мои интересные высказывания и при этом находят для себя что-то созвучное, плавно перебираются в круг моих знакомых и хороших знакомых (реальных или виртуальных) Пару раз складывались ситуации, в кот товарищ, с которым более плотно общались, обижался на то, что трачу время не на него, а на написание статей на форуме))) На свидания хожу, причем свиданиями их не считаю, считаю встречами просто)) Свидание, это уже когда чувства) а чувств
Воот!
Правильное отношение к встречам!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

я просто не поняла, человек задал вопросы по теме, а ты сразу на личность перешел,обсуждать Танины проблемы и обиды. К чему это вообще здесь? Для чего?
Чего тут у вас происходит, опять срач устроили?) В нашем возрасте уже по спокойнее надо быть!
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Чего тут у вас происходит, опять срач устроили?) В нашем возрасте уже по спокойнее надо быть!
Привет, Кирилл, как проходит твоя старость?)
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

В нашем возрасте уже по спокойнее надо быть!
Вот вот, не учить новые молодежные словечки, а познавать что такое Валемидин, Энап, Мексидол и тд и тп )
Женат

какой смысл тебе чего то объяснять, если ты упёрлась в свою версию и ничего слушать не хочешь. закончим на этом.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я ловлю себя на мысли, что чем дольше я на форуме, тем реже посещает мысль: " А не сходить ли мне на свидание?" Вы часто ходите на свидания? Как общение на форуме влияет на желание строить отношения с противоположным полом? Мешает или помогает лично вам? Быть может, при постоянном наличии сетевых собеседников, искать общения в реале становится просто лень?
По теме.
Влияние форма - практически никакое. К общению тут отношусь гораздо легче, чем раньше. Возможность встретить здесь своего практически нулевая. А вот интересные знакомства из общения тут - да.
Стараюсь акцентироваться на жизни в реале, с удаленкой и простудой сложновато, но это временное. А общение тут - скорее лотерейный билетик))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Привет, Кирилл, как проходит твоя старость?)
Привет нормально! Вот думаю приставку прикупить сони плейстейшен 5, весь в сомнениях брать не брать)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
И у меня. Некоторые неразрывно связаны с воспоминаниями)
friends_rt_104.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

какой смысл тебе чего то объяснять, если ты упёрлась в свою версию и ничего слушать не хочешь. закончим на этом.
Старый ты чего ругаешься настроение плохое?
Женат

Честный, Россия, Москва писал:
Валемидин, Энап, Мексидол и тд и тп )
что-то из этой области? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Привет нормально! Вот думаю приставку прикупить сони плейстейшен 5, весь в сомнениях брать не брать)
Да ты што, какая приставка на старости лет,забудь!))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2023 16:07
Женат

Старый ты чего ругаешься настроение плохое?
старый это ты)) у меня вторая молодость)))
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Плойка для молодежи, Собирай ПК и ставь HMM 3
Дарья, Москва, 39 лет.

взаимно)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Честный, Россия, Москва писал:
Вот вот, не учить новые молодежные словечки, а познавать что такое Валемидин, Энап, Мексидол и тд и тп )
Ой, вы меня пугаете. swoon_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да ты што, какая приставка на старости лет,забудь!))))
Вот как раз на старости лет она и нужна, уйду в охрану сутки - трое в выходные буду играть! Ножки одеялком накрыл и играй себе тихими, зимними вечерами)
Женат

вообще не понятно как мнение и разговоры других людей, может влиять на желание создать семью, отношения.
ну плохие мужики на форуме, допускаю что нет достойных, но найди в другом месте, если на самом деле хочешь. свет клином что ли сошёлся на этом форуме?
тоже самое, что в рабочем коллективе, например бухгалтеров, наслушаться байки от тёток и решить никогда ничего не иметь с мужским полом. никогда.
да бред же.
значит так надо и так хочется.
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот тут понимаю) У меня тоже некоторые из песен ассоциируются с чем-то личным
Да есть такие которые ассоциируются) Но у меня их не так много).
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр