загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Добряк, Россия, Москва писал:
тут вот один чел, несколько мес. пообщался на форуме, и сменил свои приветствия с "ищу женщину с/о" на "Ищу содержанку, обеспечу полностью, на 100 %, под ключ"
Там еще приписка "На моих условиях" sarcastic_rt_50.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Там еще приписка
вникаете? lollol_rt_46.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Добряк, Россия, Москва писал:
вникаете?
Присматриваюсь sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Именно.
Павел,Вы с Кириллом очень похожи. Оба создали себе оброзы и живёте ими на сайте. Только вот лично вам, мне хочется прокладки женские подарить. С крылышками. Что бы упорхнули нафик. Офигела от ваших проклятий к Кириллу.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
много их тут? всем коллективом зарегились?))
Я не знаю, я наоборот, думаю тут их нет почти, но форум доступен и незарегистрированным, и иногда поиск выдает ссылки на этот форум. Поэтому аватарка на форуме давно без реального фото.
А то у меня было уже несколько казусов. Мой бывший тут зарегестрирован, моя однокурсница, ещё пару знакомых видела ... В общем, мир тесен.
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я ловлю себя на мысли, что чем дольше я на форуме, тем реже посещает мысль: " А не сходить ли мне на свидание?" Вы часто ходите на свидания? Как общение на форуме влияет на желание строить отношения с противоположным полом? Мешает или помогает лично вам? Быть может, при постоянном наличии сетевых собеседников, искать общения в реале становится просто лень?
Я бы поменяла название темы: Влияние форума на психическое здоровье))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Павел,Вы с Кириллом очень похожи. Оба создали себе оброзы и живёте ими на сайте. Только вот лично вам, мне хочется прокладки женские подарить. С крылышками. Что бы упорхнули нафик. Офигела от ваших проклятий к Кириллу.
Себе их оставьте и используйте по назначению)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Саратов писала:
Я бы поменяла название темы: Влияние форума на психическое здоровье))
Думаете, что кого-то "клинит"от форума? Подозреваю, что такие и до форума уже с кукухой в голове были.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете, что кого-то "клинит"от форума? Подозреваю, что такие и до форума уже с кукухой в голове были.
Не клинит меня rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Так мило,что переживаете) Я бы гуляла и вдохновлялась ещё,погода против)
Ай, отцы - молодцы!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дадада... особенно одинокие отцы деградируют)) у которых, в отличии от вас, женщин, по природе не написано полностью содержать детей малолетних. у которых голова в этом плане вообще квадратная. у вас большинство этих навыков с молоком матери заложено, а им всему учиться надо. точно не до деградации.
Их единицы. Тут на форуме чуть больше по тематике, а так практически нет , чтобы говорить о таком явлении. Вот мать одиночка - сколько хочешь, пол страны)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Форумчанин и погода)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто мужчины нажившись, больше не хотят головняк устраивать. А тех, кто развернут на семью и отношения, надо подождать 😂
Я ж даже не про жизнь в отношениях, а о мужском развитии и желании жить полной жизнью, созидать, строить бизнес, следить за собой и т.д. Многие считают, что они только рядом с женщиной так могут. То есть перекладывают на нее эту ответственность. А мне например непонятно при общении, сможет он ради меня или нет. Риск большой. Наблюдать диванного жителя желания нет.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Форумчанин и погода)
это киржачёвский в окне
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я не тролль! Я действительно считаю людей которым под сорок, за сорок стариками ! Я считаю себя старым и точка!!
Вот себя и считай. Нефиг это в массы нести.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
это киржачёвский в окне
rofl_rt_56.gif
А где он, кстати?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А где он, кстати?
В самобане rofl_rt_56.gif
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А где он, кстати?
его забанили на 30 дней
Влд Кр Белгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 28.10.2023 22:22
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я ж даже не про жизнь в отношениях, а о мужском развитии и желании жить полной жизнью, созидать, строить бизнес, следить за собой и т.д. Многие считают, что они только рядом с женщиной так могут. То есть перекладывают на нее эту ответственность. А мне например непонятно при общении, сможет он ради меня или нет. Риск большой. Наблюдать диванного жителя желания нет.
Да.
Я думаю ни у кого нет желания, наблюдать диванные создания
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр