загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Осторожнее, лоб себе разобьете таким макаром Тренеры по отношениям практикуют наеб...ово Во сказочник
У тебя все тенеры практикуют нае****во? Ну стань чемпионом мира по боксу без тренера. Или по хоккею. Если человек обладает крутыми компетенциями в какой-то области,лично я не вижу ничего плохого в том чтобы их монетизировать. А в данном случае я вообще просто привёл пример когда тренер по спецзаказу устраивает интересное приключение. Читать сначала надо внимательно. Организуй сам что-нибудь подобное.

З.Ы.: Собственно мне уже всё понятно. Нищебродская позиция. Все вокруг на**щики, один я самый умный. Только почему-то при этом сижу на сайте знакомств и даже не пишу своего настоящего имени. rofl_rt_56.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
в лицо говорили что я страшный
Ну не знаю. Мне кажется многим женщинам нравится твой типаж - Шрек. Это ты ни на тех попадаешь.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Но это давно шесть лет назад , симпотная, с другого сайта, я не поверил , думал развод , думал зачем я , даже адрес выслала дома куда приезжать , нет не шлында , нормальная девчонка , для меня ребёнок она
А ты когда знакомишься с девушками извещаешь их что в настоящее время встречаешься с другой девушкой для с-са? sarcastic_rt_50.gif

Пожет поэтому отказывают?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Но это давно шесть лет назад , симпотная, с другого сайта, я не поверил , думал развод , думал зачем я , даже адрес выслала дома куда приезжать , нет не шлында , нормальная девчонка , для меня ребёнок она
Так сразу же ушёл. Надо было остаться, может и развели бы..
Успел её узнать, пока жвачку покупал? 🤔
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
А у меня знакомый вот так списался. По фото симпатичная вроде, фото правда размытые. Ну она ему типа приезжай в гости вечером..У него задымилось, купил цветы поехал. Приезжает в какую то деревню.. А там женщина ну почти бабушка.. Написано 37 лет было, выглядит старше 50.. Капец.. Зато наготовила всего, стол ломится, блины разных видов, соленья, варенья biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у меня знакомый вот так списался. По фото симпатичная вроде, фото правда размытые. Ну она ему типа приезжай в гости вечером..У него задымилось, купил цветы поехал. Приезжает в какую то деревню.. А там женщина ну почти бабушка.. Написано 37 лет было, выглядит старше 50.. Капец.. Зато наготовила всего, стол ломится, блины разных видов, соленья, варенья
Павел
У тебя что ни история, то 🔥wink_rt_40.png))
Блин, второй смайл откуда?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.11.2023 09:15
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
А ты когда знакомишься с девушками извещаешь их что в настоящее время встречаешься с другой девушкой для секса? Пожет поэтому отказывают?
Я давно не знакомился уже , никуда не хожу , никого не приглашаю никуда , меня не подпускают близко, правильно и делают , я всё равно наглый и сразу начинаю обнимать ))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Да. Сейчас доедаю сырого мокрого воробья, севшего на подоконник
beee_rt_56.gif
А, Тихвин, 47 лет.

А у меня знакомый вот так списался. По фото симпатичная вроде, фото правда размытые. Ну она ему типа приезжай в гости вечером..У него задымилось, купил цветы поехал. Приезжает в какую то деревню.. А там женщина ну почти бабушка.. Написано 37 лет было, выглядит старше 50.. Капец.. Зато наготовила всего, стол ломится, блины разных видов, соленья, варенья
Со мной парень работает белорус, он отчаялся до чего , с бабушками мутить начал , а в начале гола нашел молодую 35 лет, она и вкусно готовила , и ухаживала за ним , а потом он ногу сломал , она ушла от него , но это там в Беларуси молодуха, сейчас в Москву приехал , будет снова к бабулькам, да они и сами к нему липнут

А, Россия, Тихвин писал:
Я давно не знакомился уже , никуда не хожу , никого не приглашаю никуда , меня не подпускают близко, правильно и делают , я всё равно наглый и сразу начинаю обнимать ))
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif Ржевский
А, Тихвин, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы серьезно?Не знаю как Вас зовут,но не теряйте нажду встретить хорошую женщину,все у Вас наладится🙂
Спасибо вам огромноё за добрые слова , но уже не наладиться, да уже и не надо просто особо )
Юлия, Москва, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Со мной парень работает белорус, он отчаялся до чего , с бабушками мутить начал , а в начале гола нашел молодую 35 лет, она и вкусно готовила , и ухаживала за ним , а потом он ногу сломал , она ушла от него , но это там в Беларуси молодуха, сейчас в Москву приехал , будет снова к бабулькам, да они и сами к нему липнут
Вот жизнь,хоть держись🙈
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну не знаю. Мне кажется многим женщинам нравится твой типаж - Шрек. Это ты ни на тех попадаешь.
Вот, согласна с тобой 🤝
Юлия, Москва, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Спасибо вам огромноё за добрые слова , но уже не наладиться, да уже и не надо просто особо )
Жаль,что не знаю вашего имени,да не за что,все у Вас будет хорошо хотите Вы этого или нет🙂

А, Россия, Тихвин писал:
Ты классный, не наговаривай на себя 😘

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А я?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если он огонь, то почему не дают?
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

И он решил, была не была и остался lollol_rt_46.png

А я?
Вань, тебе амплуа сменить надо)) И все будет хорошо 🥰
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр