загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Не хочу быть спонсором" в анкетах мужчин
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хм.....вот представьте, познакомились вы с женщиной. Могли бы вы ей купить гречку? Мистраль. 137 руб за упаковку?
blink_rt_40.gif приезжай ко мне у нас эта гречка по 108 рублей
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Все 15 страниц не осилю. Что решили в итоге. С какой суммы/ подарка/ от скольки кофе и т д начинается статус содержанки?
Да пофигу где вы работали, сколько приносили, куда тратили содержанкой всё равно могут назвать. sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Забыли закончить... ".. дай мне 250 т&rsquo)
Разумеется.
Между работой и нищим мужчиной , я всегда выберу работу.
От сочетания гречка + с-с есть шанс сдохнуть быстрее чем от гречка+ котлета.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 21:38
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

500 тыщщщ
Что вы с ними делать то будете? hm_rt_40.png
Большие деньги для неподготовленного человека весьма губительны. secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Вот, вы уже начали торговаться)))))))) Нет. Цветы, кофе и гречку.
rofl_rt_56.gif Катя!) млин, всю романтик сняла рукой
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Надоели эти темы. Не проще в анкетах писать сумму, которую хотела бы женщина, чтобы мужчина приносил ей.
Дело не в сумме
В отношении к ситуации
Мне так кажется
Если денег много - это качество жизни
Но это не значит если их у кого то много то с ним сразу все живут и любят
Первоочередное - личное отношение в человеку
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что вы с ними делать то будете? Большие деньги для неподготовленного человека весьма губительны.
У тебя есть? Дай!) на практике покажу😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 21:24
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Блин было и я не уважаю и пусть она мне скажет давай жить Неее так не интересно Секс по дружбе отвратительно как то «По уважению»
Возможно, это я тугодум, не догнал ситуацию. Поэтому, вините только меня, а ее не трогайте. Ведь она женщина, и она замечательная. И умная.

Причём тут молчат как партизаны. А в анонимных опросах пишут большинство больше 150 т
Что сказать надо - я могу .
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Возможно, это я тугодум, не догнал ситуацию. Поэтому, вините только меня, а ее не трогайте. Ведь она женщина, и она замечательная. И умная.
И имеет право не желать жить вместе, а иметь приятные встречи!)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Что вы с ними делать то будете? Большие деньги для неподготовленного человека весьма губительны.
А кто сказал, что мы не подготовлены?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как Вы на пиццот тыщ, аж из темницы вывалились cool_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
приезжай ко мне у нас эта гречка по 108 рублей
Увы, но вкус ее будет другим, она утратит свою сакральность как при 137 рублях. biggrin_rt_40.gif

«А гренка в нашем ресторане называется cro?ton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а cro?ton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!" (с)
Елена, Москва, 50 лет.

Причём тут молчат как партизаны. А в анонимных опросах пишут большинство больше 150 т
Так давно выяснили, они пишут и вы пишите!) делов то.

Иван, Россия, Челябинск писал:
можете приехать в челябинск, я пойду Вам навстречу
Так это не работает
Это должно быть неожиданно !!!
Слушайте - вспомнила как в фильме кадры там смешной момент парень имитирует «свидание с идиотом» было смешно !!!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины Особенно у кого такая формулировка есть в голове или анкете. Пожалуйста, скажите что это значит ? Очень актуально , так как в теме для многодетных так никто и не дал ни одного рецепта экономии денежных средств. А у вас наверняка есть знания в этой области - как общаться в социуме бесплатно, то есть даром с другим человеком Может перейму как то ваш план взаимоотношений. Без подколок, с огромным уважением к вашей точке зрения, серьезно
Я бы вообще обходила "М "стороной , если у них такая фраза есть ( не спонсор, справедливый, адекватный) .
Кончится всё обязательно тем, что Ж( любая) окажется содержанкой у них smile1_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Как Вы на пиццот тыщ, аж из темницы вывалились
Ну так - вдруг сей девице повезет - я ж хочу, что она меня включила в свои статьи расходов этой суммы girl-angel_rt_62.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Необязательно.) Я знаю одного. Сам одни продукты ест, жена с ребенком - другие. И т.д.
Может он сало есть , а они не любят
Ну может же быть такое что он ест один что то что любят все , но на троих это купить дорого
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И имеет право не желать жить вместе, а иметь приятные встречи!)
Но ведь хочется постоянство. И хочется проснуться утром рядом. А не отдельно. Хотя может я отстал от моды. Поэтому пора мне старому на покой
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы можете присылать просто переводы на карту, БЕЗ ВОЗ МЕЗД НО rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр