загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Не хочу быть спонсором" в анкетах мужчин
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
33
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну как сказать?) Молодые может и чего-то найдут, старье 40 - 40 - 45 скорее всего вымрут)))
сколько раз тебе говорить чтоб относительно себя хоть как говори, уже все знают что пердун старый.
для остальных, в 40-45-50 все девочки.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну как сказать?) Молодые может и чего-то найдут, старье 40 - 40 - 45 скорее всего вымрут)))
Знаете, Кирилл, когда о себе говорите ,что уже старик, это ваша проблема, хоть и достали уже. Но говорить так о женщинах, это как минимум ,неприлично и не красиво.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Да я писала это
Кстати это очень интересно
Возрастные изменения и их влияние на жизнь мужчин и женщин / даже девушек и юношей

Даша, Россия, Москва писала:
Да, блин А если ребенок подросток? 11-12 лет, например? У него уже есть гордость, чтоб не просить то, что не дают.
Ну то есть папа с детства им объяснял это мое
Иначе подросток бы не знал что не дадут
Вот это и не понятно
Как отец смог этот закон протащить
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нет, она отличная хозяйка получается. Особенно, если список отправила по Вотсап. Что именно купить. Какая же это меркантильность, это забота, чтобы все в доме были сытыми.
Можно уже списком кинуться в воцап? biggrin_rt_40.png
Поиграть в семейную жизнь? girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пишите по русски Я не понимаю
Противный самэц)
Ой, активный, т9 sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Противный самэц) Ой, активный, т9
Ааа понятно)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно уже списком кинуться в воцап? Поиграть в семейную жизнь?
Будешь составлять список - я там от себя еще 5-7 пунктов добавлю (в личку напишу).
Если человек хочет и может - почему нет. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто если вы вместе по моему невозможно развести денежные потоки …просто невозможно За квартиру даже заплатить
Ну нет, ты о совместной жизни уже говоришь, а если пара не ведёт совместное хозяйство то у каждого свой поток)))
И совместное хозяйство можно поделить при желании, мы с бм перед разводом так жили, просто один платит за то и за это, второй за 3 и 4, суммы то известны +/-.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаете, Кирилл, когда о себе говорите ,что уже старик, это ваша проблема, хоть и достали уже. Но говорить так о женщинах, это как минимум ,неприлично и не красиво.
А что вас так за дело? Я это пишу не только по отношению к женщинам, но и мужчин это то-же касается, 40 лет что дядьки, что тётки это старье!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну нет, ты о совместной жизни уже говоришь, а если пара не ведёт совместное хозяйство то у каждого свой поток))) И совместное хозяйство можно поделить при желании, мы с бм перед разводом так жили, просто один платит за то и за это, второй за 3 и 4, суммы то известны +/-.
Это это первое второе третье четвертное это что ? Если вы в одной кв жили то даже оплачивая квартплату пополам потоки смешиваются
даже не живя вместе - поехав на шашлыки потоки смешиваются - мЯсо один / бензин другой
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А что вас так за дело? Я это пишу не только по отношению к женщинам, но и мужчин это то-же касается, 40 лет что дядьки, что тётки это старье!
ну не все видимо в 35+лет считают себя взрослыми

Александр, Россия, Мытищи писал:
Будешь составлять список - я там от себя еще 5-7 пунктов добавлю (в личку напишу). Если человек хочет и может - почему нет.
Я тоже тогда
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

за себя говори. старый тут только ты.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Это это первое второе третье четвертное это что ? Если вы в одной кв жили то даже оплачивая квартплату пополам потоки смешиваются даже не живя вместе - поехав на шашлыки потоки смешиваются - мЯсо один / бензин другой
один покупает мясо на 2000р другой бензин на 2000р
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сколько раз тебе говорить чтоб относительно себя хоть как говори, уже все знают что пердун старый. для остальных, в 40-45-50 все девочки.
Скажи ещё 50 ц--ки))))))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Прям старье cray_rt_62.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Так и кто вам ближе неуеденов или бальзаминов ?
Других не знаете?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

То, что люди разные, а вы под свою гребёнку всех. Сидите, старейте, кто вам не дает, а остальные причём? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я тоже тогда
Правильно.
Проявил мужчина свою инициативу за покупки по списку - пусть прочувствует от души.
Это мы еще не будем злоупотреблять его чувством симпатии к Ане. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр