загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Не хочу быть спонсором" в анкетах мужчин
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
50на50 и точно до копейки это бред уже, попробуйте, потом расскажете, это же абсурд лютый от такого человека сбежит любой другой
Еще раз
Я говорю что нельзя избежать в отношениях смещения денежных средств
Вы мне какие то примеры пишете
Зачем мне пробовать
У меня нет ни одного мужчины знакомого даже на расстоянии который думает о том кто платит на кофе
Я их в жизни не видела никогда

Александр, Россия, Мытищи писал:
Будем конечно, но в формате Lignt Мужская инициатива не должна оставаться безнаказанной, но он же свой, форумский
Может медиум
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все понятно Речь не об этом, а о том что при отношениях развести потоки денег не получается - они смешиваются по любому Так же и при совместной вылазке с друзьями То есть смысл сейчас не платить 200 р за кофе и встревать в отношения - с математической тз абсурден По Любэ бабки растратятся не щас так позже Тут или не отнощатся или на шашлык одному идти
Это от людей зависит, я сейчас о мужчинах, есть очень очень разные в этом отношении. Один считает что он должен априори, приходит в гости/в компанию/на шашлыки с полными сумками, чего надо и не надо набрал, он же мужчина!
А другой хочет напроситься в гости, спрашивает чем ты его будешь кормить, и придёт с пустыми руками.
Так что один хоть в отношениях хоть нет тратится, а другой экономит))))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пофиг, не пофиг а дело к сорока идёт, год за два пойдёт молодость уходит!
Зря Вы так,нужно бодриться,есть люди которым под 80 а они бодры и веселы и выглядят на 50,это образ жизни и мышление,все сказывается....

Кирилл, Россия, Москва писал:
Странное мышление как можно в 40 быть не старым? Мне через два месяца сорок, я считаю это старье, вам уже сорок разве вы это не ощутили?
Я с 45 ощущаю возрастные изменения
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне глубоко пофиг, что это у него
Понимаю🙂

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я на первой работе видела такого мужика, уже предпенсионного возраста, купил он что-то домой, колбасы кусок, в тетрадочку записал, сколько потратил, наверно в конце месяца дебет с кредетом сводят там с женой
Ну это не плохо
Считает бабки
Что такого
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну это не плохо Считает бабки Что такого
Это мелочность, фу

Это от людей зависит, я сейчас о мужчинах, есть очень очень разные в этом отношении. Один считает что он должен априори, приходит в гости/в компанию/на шашлыки с полными сумками, чего надо и не надо набрал, он же мужчина! А другой хочет напроситься в гости, спрашивает чем ты его будешь кормить, и придёт с пустыми руками. Так что один хоть в отношениях хоть нет тратится, а другой экономит))))
Второй вариант я не видела никогда
Честное слово
Даже сомневаюсь есть ли они
Юлия, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давайте скинемся и купим Кириллу гроб. Настоящий ,можно с крестом и дату поставить) Человек мается)
Паш Боже упаси🙈Пусть человек живёт...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Второй вариант я не видела никогда Честное слово Даже сомневаюсь есть ли они
Видишь суслика?) а он есть)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давайте скинемся и купим Кириллу гроб. Настоящий ,можно с крестом и дату поставить) Человек мается)
Думаешь перестанет нудеть?)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Еще раз Я говорю что нельзя избежать в отношениях смещения денежных средств Вы мне какие то примеры пишете Зачем мне пробовать У меня нет ни одного мужчины знакомого даже на расстоянии который думает о том кто платит на кофе Я их в жизни не видела никогда
ну ладно

Это мелочность, фу
Возможно
Я бы вот помелочночти хотела бы посчитать скока тратится на кофе рафчик шоколадки - которые в итога
1 налипают на талии
2 опустошают карман
3 в целом вредят здоровью семьи
4 их терапевтическая роль антистресса надумана по привычке
Просто интересна сумма
Но мне лень
Может когда нибудь ((
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

То, что люди разные, а вы под свою гребёнку всех. Сидите, старейте, кто вам не дает, а остальные причём?
ему в тему Александры надо, быстро жизнь полюбит cool_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Думаешь перестанет нудеть?)
Здесь два варианта или испугается и помолодеет или ещё больше будет нудеть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 22:26
Юлия, Ногинск, 41 год.

Возможно Я бы вот помелочночти хотела бы посчитать скока тратится на кофе рафчик шоколадки - которые в итога 1 налипают на талии 2 опустошают карман 3 в целом вредят здоровью семьи 4 их терапевтическая роль антистресса надумана по привычке Просто интересна сумма Но мне лень Может когда нибудь ((
Не обязательно считать долго, посчитай один день, как часто покупаешь это все, и умножь)
Юлия, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ему в тему Александры надо, быстро жизнь полюбит
Вот уж точно sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 41 год.

То, что люди разные, а вы под свою гребёнку всех. Сидите, старейте, кто вам не дает, а остальные причём?
Думаю это просто развлечение у него...

Не обязательно считать долго, посчитай один день, как часто покупаешь это все, и умножь)
Неее
Я не каждый день покупаю
Хочу мелочно за месяц четко ((
Давно хочу
Но у меня туго с записями
Банком где расход см я тоже не умею пользоваться
Да и не менее 50% налом плачу
Эх
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр