загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Не хочу быть спонсором" в анкетах мужчин
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.11.2023 21:36
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
до тебя и Макса с красным лицом пока никто не стал тут персонально ничью личность - тем более мою! - говорили культурно без перехода на личности Так что у вас с максом плохие манеры Поэтому на йух пошли оба , понятно ?
даже нормально написать не можете чо планируете... печалька)))
Фрол, Феодосия, 51 год.

бухает больше меня)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
даже нормально написать не можете чо планируете... печалька)))
Главное ты понял
Тебя послали
Иди спать с этим
Спокойной вам ночи.
Фрол, Феодосия, 51 год.

Главное ты понял Тебя послали Иди спать с этим Спокойной вам ночи.
меня послали?.. кто?.. ранее поcланные?... а так можно было?))

Фрол, Россия, Феодосия писал:
меня послали?.. кто?.. ранее поcланные?... а так можно было?))
Как видишь я не закрываю тебе возможность тут продолжать позорится
Пока что
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Сандра: Новизна темы? Вы меня пугаете. Вы давно не были на свиданиях Думаю если просмотреть в архивах сайта Вы уже участвовали в "разборках" про кофе... Мне представляется, что Вы или на что-то обиделись или у Вас лёгкий (мне тяжело диагностировать на расстоянии и по тексту) когнитивный диссонанс... (Это всего лишь предположение так, как в теме не была озвучена вся информация). В котором отсутствует причино-следственная связь в психологическом аспекте отношений... Данную
Макс, вы действительно не поняли о чем тема?
Я вам напишу, все просто, мужчина, который пишет фразу «не хочу, не буду спонсором». Он заранее унижает ВСЕХ женщин. И становится он мужчина-сволочь.
Это вкратце🙂
Фрол, Феодосия, 51 год.

Как видишь я не закрываю тебе возможность тут продолжать позорится Пока что
позволяешь.. во зрелище.. продолжай))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Оля, как надолго вы готовы распахнуть свой карман? Период времени интересует. Вот душами совпали-совпали, а карман только ваш к примеру? А есть ещё дети, есть родители, которые тоже нуждаются в поддержке
Оля, совпадение душ предполагает единение, согласие по жизненно важным вопросам, у каждого они свои. И если произошло это единение душ, то не важно, кто сегодня может больше, а кто завтра. Главным становится то, что двое вместе, потому что они рядом, они-единое целое. Кстати, в моей анкете тоже написано НЕ СПОНСОР, т.к. моей душе неприятно любое спонсорство в отношениях между М и Ж с любой стороны. Подглядела это слово, конечно, в анкетах у мужчин, и решила, что тоже не хочу их спонсировать)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 00:50
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.11.2023 19:44
Фрол Феодосия, 51 год.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.11.2023 19:45

Елена, Россия, Москва писала:
Макс, вы действительно не поняли о чем тема? Я вам напишу, все просто, мужчина, который пишет фразу «не хочу, не буду спонсором». Он заранее унижает ВСЕХ женщин. И становится он мужчина-сволочь. Это вкратце🙂
Как он унижает нас то
Не, он себя тока унижает
Меня точно нет
Я таких мужчин не видела
Нет у меня таких ни коллег ни родственников
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Он заранее унижает ВСЕХ женщин. И становится он мужчина-сволочь.
Елена, тема поставлена не совсем корректно и опять же просто все слеплено или поверхностно или как всегда всего и побольше.

Елена:
Вы увы тоже возможно на волне "адреналина"

Можете мною выделенную фразу расписать подробно в 300 знаков.
Хотя бы

Пока без аргументов...
Одни эмоции

Неинтересно читать эмоции
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 00:12
Максим, Москва, 41 год.

Макс, вы действительно не поняли о чем тема? Я вам напишу, все просто, мужчина, который пишет фразу «не хочу, не буду спонсором». Он заранее унижает ВСЕХ женщин. И становится он мужчина-сволочь. Это вкратце🙂
Елена:
Тут в куче отношения и кофе и цветы.

Выглядит так, как самовнушение.
(Или может даже хуже)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 00:16
Елена, Москва, 50 лет.

Как он унижает нас то Не, он себя тока унижает Меня точно нет Я таких мужчин не видела Нет у меня таких ни коллег ни родственников
Нас то он, никак не унижает физически, он унижает женщину заранее внутри себя, приписывая ей, то, чего в ней может и не быть.
А женщины, кстати, которые денег хотят от мужчин, сразу это озвучивают, так что эта фраза пустая.

Напишу прикол.
Пишет в личку мужик. То се, пока не работаю. Живет на деньги от с’ема комнаты. Через 2 часа пишет, что сразу предупредил, чтоб я ни на что не рассчитывала. Ещё через 2 часа написал, что я его честность не оценила и вообщем дрянь я как все и заблокировал меня. Зашла я на сайт и обомлела, как человек сам с собой провел приятную беседу и есно ему написала вопрос, через купидона или букет 💐 не помню, А зачем заблокировал то? Ответ, 5 баллов! Чтоб я его больше не беспокоила.
Страдающий от безделья товарисч!)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

я одна в магазине цены смотрю и матерюсь как они вверх ползут.
весной морковка была по 100+р за килло, при том задрапанная такая ну мёртвая, до сих пор не могу забыть цену
Елена Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 05.11.2023 00:27
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
весной морковка была по 100+р за килло, при том задрапанная такая ну мёртвая, до сих пор не могу забыть цену
Меня по весне тоже овощная цена отмораживала.
Что- то у нас с капустой обычной было, ценник конский.
Елена, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, тема поставлена не совсем корректно и опять же просто все слеплено или поверхностно или как всегда всего и побольше. Елена: Вы увы тоже возможно на волне "адреналина" Можете мною выделенную фразу расписать подробно в 300 знаков. Хотя бы Пока без аргументов... Одни эмоции Неинтересно читать эмоции
Не вижу смысла продолжать, раз диагноз уже стоит. На себя одеяло померяйте и все станет понятно, о чем или о ком речь!)
Максим, Москва, 41 год.

Не вижу смысла продолжать, раз диагноз уже стоит. На себя одеяло померяйте и все станет понятно, о чем или о ком речь!)
Елена:
Анамнез пока не стоит.
Эпикриз тем более.

Значит можно все изменить...

Спонсорство никогда на себе не испытывал и не просил, что примерять не понятно...

Если вопрос поднять, потом опустить, потом поднять, потом заострить... То оно конечно что ж...
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр