до тебя и Макса с красным лицом пока никто не стал тут персонально ничью личность - тем более мою! - говорили культурно без перехода на личности
Так что у вас с максом плохие манеры
Поэтому на йух пошли оба , понятно ?
даже нормально написать не можете чо планируете... печалька)))
Сандра:
Новизна темы? Вы меня пугаете.
Вы давно не были на свиданиях
Думаю если просмотреть в архивах сайта Вы уже участвовали в "разборках" про кофе...
Мне представляется, что Вы или на что-то обиделись или у Вас лёгкий (мне тяжело диагностировать на расстоянии и по тексту) когнитивный диссонанс...
(Это всего лишь предположение так, как в теме не была озвучена вся информация).
В котором отсутствует причино-следственная связь в психологическом аспекте отношений...
Данную
Макс, вы действительно не поняли о чем тема?
Я вам напишу, все просто, мужчина, который пишет фразу «не хочу, не буду спонсором». Он заранее унижает ВСЕХ женщин. И становится он мужчина-сволочь.
Это вкратце🙂
Оля, как надолго вы готовы распахнуть свой карман? Период времени интересует.
Вот душами совпали-совпали, а карман только ваш к примеру?
А есть ещё дети, есть родители, которые тоже нуждаются в поддержке
Оля, совпадение душ предполагает единение, согласие по жизненно важным вопросам, у каждого они свои. И если произошло это единение душ, то не важно, кто сегодня может больше, а кто завтра. Главным становится то, что двое вместе, потому что они рядом, они-единое целое. Кстати, в моей анкете тоже написано НЕ СПОНСОР, т.к. моей душе неприятно любое спонсорство в отношениях между М и Ж с любой стороны. Подглядела это слово, конечно, в анкетах у мужчин, и решила, что тоже не хочу их спонсировать)
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 00:50
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.11.2023 19:44
Фрол Феодосия, 51 год.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 05.11.2023 19:45
Я вам напишу, все просто, мужчина, который пишет фразу «не хочу, не буду спонсором». Он заранее унижает ВСЕХ женщин. И становится он мужчина-сволочь.
Это вкратце🙂
Как он унижает нас то
Не, он себя тока унижает
Меня точно нет
Я таких мужчин не видела
Нет у меня таких ни коллег ни родственников
Это вкратце🙂
Елена:
Тут в куче отношения и кофе и цветы.
Выглядит так, как самовнушение.
(Или может даже хуже)
отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 00:16
Как он унижает нас то
Не, он себя тока унижает
Меня точно нет
Я таких мужчин не видела
Нет у меня таких ни коллег ни родственников
Нас то он, никак не унижает физически, он унижает женщину заранее внутри себя, приписывая ей, то, чего в ней может и не быть.
А женщины, кстати, которые денег хотят от мужчин, сразу это озвучивают, так что эта фраза пустая.
Напишу прикол.
Пишет в личку мужик. То се, пока не работаю. Живет на деньги от с’ема комнаты. Через 2 часа пишет, что сразу предупредил, чтоб я ни на что не рассчитывала. Ещё через 2 часа написал, что я его честность не оценила и вообщем дрянь я как все и заблокировал меня. Зашла я на сайт и обомлела, как человек сам с собой провел приятную беседу и есно ему написала вопрос, через купидона или букет 💐 не помню, А зачем заблокировал то? Ответ, 5 баллов! Чтоб я его больше не беспокоила.
Страдающий от безделья товарисч!)
Елена, тема поставлена не совсем корректно и опять же просто все слеплено или поверхностно или как всегда всего и побольше.
Елена:
Вы увы тоже возможно на волне "адреналина"
Можете мною выделенную фразу расписать подробно в 300 знаков.
Хотя бы
Пока без аргументов...
Одни эмоции
Неинтересно читать эмоции
Не вижу смысла продолжать, раз диагноз уже стоит. На себя одеяло померяйте и все станет понятно, о чем или о ком речь!)