загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Не хочу быть спонсором" в анкетах мужчин
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
один покупает мясо на 2000р другой бензин на 2000р
И? Поровну
Это значит поездка пополам
То есть общая сумма смешана в пропорции 50%
Тока если за всё всегда платит кто то один - можно развести потоки
Но это невозможно в условиях любых отношений
Так как даже если она домохоз - она вложится физработой по дому и детям - что как известно наиболее неблагодарная незаметная работа
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Скажи ещё 50 ц--ки))))))
скажи ещё что сразу после потери девственницы сразу старыми становятся. связи вообще нет никакой.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это это первое второе третье четвертное это что ? Если вы в одной кв жили то даже оплачивая квартплату пополам потоки смешиваются даже не живя вместе - поехав на шашлыки потоки смешиваются - мЯсо один / бензин другой
Ну не обязательно доикопейки все считать, квартплатамкаждый месяц одинакова, есть ещё какие-то обязательные платежи, садик, кружки, может кредит какой, вот это разделить вообще просто. Сколько стоит еда в месяц тоже примерно известно, можно или сумму /полсуммы/часть переводить тому кто занимается закупкам, например.
Шашлыки и прочее - ну а как вы с друзьями ходите? Так же и договариваются, с тебя мясо с меня остальное/вино/ пр. Или делят чек, если вместе закупаются. Вопрос в том почему возникает дележка в семье))
Но где семья а где ещё нет - разница есть.

Максим, Россия, Москва писал:
Других не знаете?
Для человека который пытается поумничать классиками - ответ вопросом на вопрос сильно мочит репутацию

Александр, Россия, Мытищи писал:
Правильно. Проявил мужчина свою инициативу за покупки по списку - пусть прочувствует от души. Это мы еще не будем злоупотреблять его чувством симпатии к Ане.
Почему не будем ?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Прям старье
От здоровья зависит. Кто то умирает в этом возрасте, к примеру от рака. Кто то до 70 ти плавает в бассейне. Всем отмерено Богом.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

И? Поровну Это значит поездка пополам То есть общая сумма смешана в пропорции 50% Тока если за всё всегда платит кто то один - можно развести потоки Но это невозможно в условиях любых отношений Так как даже если она домохоз - она вложится физработой по дому и детям - что как известно наиболее неблагодарная незаметная работа
какой конкретный случай обсуждаем, конкретно опишите ситуацию.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

То, что люди разные, а вы под свою гребёнку всех. Сидите, старейте, кто вам не дает, а остальные причём?
Да не старый он я так думаю,это наверное такое развлечение unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Да не старый он я так думаю,это наверное такое развлечение
Мне глубоко пофиг, что это у него rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

И? Поровну Это значит поездка пополам То есть общая сумма смешана в пропорции 50% Тока если за всё всегда платит кто то один - можно развести потоки Но это невозможно в условиях любых отношений Так как даже если она домохоз - она вложится физработой по дому и детям - что как известно наиболее неблагодарная незаметная работа
50на50 и точно до копейки это бред уже, попробуйте, потом расскажете, это же абсурд лютый от такого человека сбежит любой другой

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну не обязательно доикопейки все считать, квартплатамкаждый месяц одинакова, есть ещё какие-то обязательные платежи, садик, кружки, может кредит какой, вот это разделить вообще просто. Сколько стоит еда в месяц тоже примерно известно, можно или сумму /полсуммы/часть переводить тому кто занимается закупкам, например. Шашлыки и прочее - ну а как вы с друзьями ходите? Так же и договариваются, с тебя мясо с меня остальное/вино/ пр. Или делят чек, если вместе закупаются. Вопрос в том почему возникае
Все понятно
Речь не об этом, а о том что при отношениях развести потоки денег не получается - они смешиваются по любому
Так же и при совместной вылазке с друзьями
То есть смысл сейчас не платить 200 р за кофе и встревать в отношения - с математической тз абсурден
По Любэ бабки растратятся не щас так позже
Тут или не отнощатся или на шашлык одному идти
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Почему не будем ?
Будем конечно, но в формате Lignt secret_rt_44.gif
Мужская инициатива не должна оставаться безнаказанной, но он же свой, форумский rtfm_rt_52.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да не старый он я так думаю,это наверное такое развлечение
Странное мышление как можно в 40 быть не старым? Мне через два месяца сорок, я считаю это старье, вам уже сорок разве вы это не ощутили?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
50на50 и точно до копейки это бред уже, попробуйте, потом расскажете, это же абсурд лютый от такого человека сбежит любой другой
Я на первой работе видела такого мужика, уже предпенсионного возраста, купил он что-то домой, колбасы кусок, в тетрадочку записал, сколько потратил, наверно в конце месяца дебет с кредетом сводят там с женой wacko_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
От здоровья зависит. Кто то умирает в этом возрасте, к примеру от рака. Кто то до 70 ти плавает в бассейне. Всем отмерено Богом.
Паш согласна,от многих факторов зависит,я очень много разных людей вижу по-работе,как-то дедуля забежал,я у него спрашиваю с работы,на вид лет 57,а он говорит да что Вы,мне 78 лет и вот только не давно на пенсию вышел...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне глубоко пофиг, что это у него
Пофиг, не пофиг а дело к сорока идёт, год за два пойдёт молодость уходит!
Юлия, Москва, 41 год.

Странное мышление как можно в 40 быть не старым? Мне через два месяца сорок, я считаю это старье, вам уже сорок разве вы это не ощутили?
Ну 40 это ещё не старый,не только я так считаю🙂Я пока ощущаю себя на 39...
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Это сугубо ваше мнение, не надо остальным это проповедовать
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирюш, погоди со старостью.
Мы тут еще про содержанок не все выяснили. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Давайте скинемся и купим Кириллу гроб. Настоящий ,можно с крестом и дату поставить) Человек мается)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр