загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Не хочу быть спонсором" в анкетах мужчин
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ага, мы были сегодня 😊 выставка регионов России )
Стоит идти
Как там ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Блин, какие вы прошаренные. Я да же не знаю сколько гречка стоит))).
facepalmm_rt_40.png я одна в магазине цены смотрю и матерюсь как они вверх ползут.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так начни с 11 по 11, в телефончик писать😂
Вот не начинай beee_rt_56.gif

Максим, Россия, Москва писал:
У него очеоь много пьес, с удовольствием смотрел в филиале "Малого театра". Напрямую... Что она не нова....
Напрямую это ответ на вопрос кто и почему платит
Новизна темы зависит от человека
Для меня эта тема новая и так и не понятая
Я никогда не видела таких людей делящих кофе
Наверное не увижу уже
Да и никто и не сказал из мужчин в теме что да не буду платить так как …

я одна в магазине цены смотрю и матерюсь как они вверх ползут.
Ну, а какой толк материться? От этого они вниз не поползут(
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
К сожалению, давно родилась. И воспитана так, что в семье едят из одного котла.
Мы с мужем втихаря, дочку спать положим и на кухню жрать запрещенку ходили. Верхняя полка холодильника всегда была застелена бумагой, чтоб не видно было. Боже, какие вкусные были шпроты😂
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, а какой толк материться? От этого они вниз не поползут(
В самом желании матерится😂
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот не начинай
Мне пиши на вотсап, купила шоколадку 5 шт. а в конце месяца посчитаем))))
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот от излишних денег такое может быть легко - обленится, выйдет из обычного графика, утроит себе гастрономические оргазмы - а обмен веществ - он отреагирует по своему.
Саша, у хорошего петуха, куры толстыми не бывают🙂
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2023 10:08

Интересно да ) Но и тут про спонсоров и содержанок тоже залипательно
Ни тех ни других по факту не обнаружено
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Могут начаться необратимые процессы в части тела, что ниже талии - сначала просто слипнется, а потом начнет увеличиваться в размерах.
Это не проблема при данных суммах wink_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины Особенно у кого такая формулировка есть в голове или анкете. Пожалуйста, скажите что это значит ? Очень актуально , так как в теме для многодетных так никто и не дал ни одного рецепта экономии денежных средств. А у вас наверняка есть знания в этой области - как общаться в социуме бесплатно, то есть даром с другим человеком Может перейму как то ваш план взаимоотношений. Без подколок, с огромным уважением к вашей точке зрения, серьезно
любовь придумали мужчины, чтоб не платить за совокупление...

Фрол, Россия, Феодосия писал:
любовь придумали мужчины, чтоб не платить за совокупление...
После многоточия надо добавить
…ние, ведь они не могут мощно «порадовать» её, остаётся тока искать дур и вкручивать в уши
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2023 23:45
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Напрямую это ответ на вопрос кто и почему платит Новизна темы зависит от человека Для меня эта тема новая и так и не понятая Я никогда не видела таких людей делящих кофе Наверное не увижу уже Да и никто и не сказал из мужчин в теме что да не буду платить так как …
Сандра:
Новизна темы? Вы меня пугаете.
Вы давно не были на свиданиях wink_rt_40.png

Думаю если просмотреть в архивах сайта Вы уже участвовали в "разборках" про кофе...

Мне представляется, что Вы или на что-то обиделись или у Вас лёгкий (мне тяжело диагностировать на расстоянии и по тексту) когнитивный диссонанс...
(Это всего лишь предположение так, как в теме не была озвучена вся информация).
В котором отсутствует причино-следственная связь в психологическом аспекте отношений...

Данную тему легко бы перелистал (точнее даже бы не читал, я и сейчас не читал) если бы её открыла девушка до 30 лет...
Или до 25...
С вопросом: мы уже три недели вместе, и на меня ещё не переписали квартиру...

К тому же есть подмена многих понятий ...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2023 00:00
Фрол, Феодосия, 51 год.

После многоточия надо добавить …ние, ведь они не могут мощно «порадовать» её, остаётся тока искать дур и вкручивать в уши
по поводу порадовать.. не ко мне.. я не владею информацией кто, кого и как радует...

Сандра: Новизна темы? Вы меня пугаете. Вы давно не были на свиданиях Думаю если просмотреть в архивах сайта Вы уже участвовали в "разборках" про кофе... Мне представляется, что Вы или на что-то обиделись или у Вас лёгкий (мне тяжело диагностировать на расстоянии и по тексту) когнитивный диссонанс... (Это всего лишь предположение так, как в теме не была озвучена вся информация). К тому же есть подмена многих понятий ...
На свиданиях я не была никогда с посторонним незнакомым невиднным мужчиной по объявлению/ с сайта и тп
Гадания или обиделись или диссонанс со мной можно не использовать
Я если говорю то оттенков нет. Это факт. Тема абсолютно новая для меня. И такой останется тк нет ситуации при которой я могу очутиться с идиотом на свидании
Я прочитаю его с одной ноты
Фрол, Феодосия, 51 год.

Сандра: Новизна темы? Вы меня пугаете. Вы давно не были на свиданиях Думаю если просмотреть в архивах сайта Вы уже участвовали в "разборках" про кофе... Мне представляется, что Вы или на что-то обиделись или у Вас лёгкий (мне тяжело диагностировать на расстоянии и по тексту) когнитивный диссонанс... (Это всего лишь предположение так, как в теме не была озвучена вся информация). К тому же есть подмена многих понятий ...
одним словом... обиженка?)))

Мне пиши на вотсап, купила шоколадку 5 шт. а в конце месяца посчитаем))))
Точно))))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ага, мы были сегодня 😊 выставка регионов России )
Если сошлют меня в командировку до нового года, то надо попробовать вписать в маршрут.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр