загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нашёл отверстие и хорошо
Юля rofl_rt_56.gif
А вдруг оно в простыне? sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ничего себе! Автор такие ценные указания давал своей знакомой! Другая бы его за это на руках носила, а эта - в игнор! Вот и делай в следующий раз добрые дела
В том и дело по факту твои добрые дела они ниразу не ждут, нужна сладкая ложь
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сдала на мясокомбинат?
Не, нашел другую дуру. Я сначала переживала, а теперь думаю, какое счастье. Тут недавно у него неполадки в личной жизни случились, начал мне названивать. Так меня аж тряхнуло от страха, что захочет вернуться. Обошлось )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
У спортивном это уже последний мой случай, только собиралась в нем придти , к счастью както мягко удалось отговорить, но видно было недопонимание)
А, от другой трясло?) а у той что не так было?
И да, тут у вас несколько раз спрашивали, вы так и не ответили, вы на свидания ходите в костюме, рубашке и туфлях?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Обязана терпеть критику, обязана
Дословно "лучше останусь одна" , это наводит на мысль о фригидности
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ага, друзья рассказывали Ну вот не всем не айс, есть такие как автор, в темноте как раз норм, нашёл отверстие и хорошо, на остальное наплевать вообще
Использовать одно отверстие - скучновато, так что лучше - в сумраке, когда контуры видны biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У спортивном это уже последний мой случай, только собиралась в нем придти , к счастью както мягко удалось отговорить, но видно было недопонимание)
Это вы её туалет заранее обсудили?
-Как я вас узнаю?
- Я буду в немарких спортивках Абибас, в руке пакет из Красного и Белого. Подойду, скромно погромыхивая тарой.
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Вы чего, обсуждаете гардероб женщины, выбираете в чем она придет к Вам на смотрины(не на свидание)?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Гопница походу
Да ладно) зайди сейчас в ту же глорию джинс, там одни спортивки толстенные на женщин) стиль сейчас такой модно)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Были . Но то что она ужасная эгоистка я понял в масштабе всей переписки.
вы передавили) вот сейчас напишу, как я это вижу, поскольку вы тему создали, то надеюсь на вашу адекватную реакцию. Вы как те мужчины, которые по каким либо причинам не совсем уверены в себе, изначально выбираете женщину не особо привлекательную, не так одевающуюся в вашем представлении и даже с-с в кромешной темноте biggrin_rt_40.png и тд и тп, чтобы чувствовать себя в более выигрышной позиции. И при случае пытаться её упрекнуть и предстать перед ней таким себе добродетелем, вы же до нее снизошли🙂я даже догадываюсь, откуда у вас такие замашки...как результат: ваш косяк изначально, но вам трудно это признать, вам легче придумать 50 её недостатков, а Вадик- молодец
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ага, друзья рассказывали Ну вот не всем не айс, есть такие как автор, в темноте как раз норм, нашёл отверстие и хорошо, на остальное наплевать вообще
Да правда читал. Ещё до жены. Короче там написали, что типа при свете стесняются.. А в темноте ещё и представляют себя с Брюсом Уиллисом.. А мужчина при свете любит женщину. Вроде полное несоответствие.. А дальше успокаивают... Что природа все предусмотрела... Полумрак) я сначала теорию изучал, как положено )

А, от другой трясло?) а у той что не так было? И да, тут у вас несколько раз спрашивали, вы так и не ответили, вы на свидания ходите в костюме, рубашке и туфлях?
Достаточно джинсов/брюк и туфлей/ботинок . По размеру)
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Дословно "лучше останусь одна" , это наводит на мысль о фригидности
Нетерпение к себе плохого отношения теперь стали говорить о фригидности? О времена, о нравы… facepalmm_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Кстати тут очень проницательны. Моя жена бесилась что я что-то экономлю , электричество в том числе))
Вы еще жадина говядина?😁
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы её туалет заранее обсудили? -Как я вас узнаю? - Я буду в немарких спортивках Абибас, в руке пакет из Красного и Белого. Подойду, скромно погромыхивая тарой.
О мой типаж, только пакет поменяйте на пакет из перекрёстка и пусть там будут хотя бы пельмени.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 47 лет
Пятый Элемент, Москва, 47 лет.

Фатальная ошибка в 40+ хлопать дверью
Это не ошибка, это отторжение... нет привязки к возрасту
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Питере серая промозглая осень, обострения? 🤔
В Moscow тоже такая же сейчас. Тоже про погоду подумалось с обострениями, когда утром ЛС открыл)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Нетерпение к себе плохого отношения теперь стали говорить о фригидности? О времена, о нравы…
rofl_rt_56.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Вы чего, обсуждаете гардероб женщины, выбираете в чем она придет к Вам на смотрины(не на свидание)?
rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не, нашел другую дуру. Я сначала переживала, а теперь думаю, какое счастье. Тут недавно у него неполадки в личной жизни случились, начал мне названивать. Так меня аж тряхнуло от страха, что захочет вернуться. Обошлось )))
Нужно не бояться, а радоваться, когда господин обращает на Вас внимание biggrin_rt_40.gif Вдруг Вы сможете быть ему полезны smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр