загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я вот, например, и в телогрейке и шапке-ушанке внимание привлеку
Даже голый за рулем мотоблока, ты будешь вне конкуренции😂
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы меня опередили. Я представила автора только в одной вельветовой куртке и мне стало не по себе!
А я представила, как перед отбытием на свидание автор ощупал себя в куртке и понял, что щупать его и вельветовую куртку чрезвычайно приятно. И пошёл на встречу с престарелой оголодавшей женщиной, предвкушая как она щупает куртку, потом щупальца пробираются под куртку........пойду пуховик свой пожмакаю. Интересно, приятный на ощупь?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я представила, как перед отбытием на свидание автор ощупал себя в куртке и понял, что щупать его и вельветовую куртку чрезвычайно приятно. И пошёл на встречу с престарелой оголодавшей женщиной, предвкушая как она щупает куртку, потом щупальца пробираются под куртку........пойду пуховик свой пожмакаю. Интересно, приятный на ощупь?
rofl_rt_56.gif
Ну да, она ж там престарелая женщина, может это её последний шанс что-то приятное пощупать, пока кондратий не хватил sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы имеете право сказать женщине что-то за одежду если готовы пойти и купить ей то, что вам больше нравится. а если не готовы и она себе одежду покупает за свои, то и ей решать, что покупать, какое, и что куда надевать.
Видела я жениха подруги, который постоянно хотел ей что-то прикупить и переодеть. Осадок такой себе остался от увиденного и у меня, и у нее тем более.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Видела я жениха подруги, который постоянно хотел ей что-то прикупить и переодеть. Осадок такой себе остался от увиденного и у меня, и у нее тем более.
Наверно дело в подаче, как он это говорил/предлагал
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Вы выбираете плохих мужчин, а потом сами страдаете и приходите к выводу что лучше одной
..ну наконец то. Первый раз попал. И никто не ответил и не ответит. К диалогу нужно готовиться (экспромт хорош, когда подготовлен). Если бы вы знали фсе трудности и радости одиноких дам и задавали бы встречные, неудобоваримые вопросы, было бы интересненько даже им самим. А так что получается. Раздербанили парня, заставляя его отвечать на удобные им вопросы. Игра в одну калитку. lazy_rt_42.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно дело в подаче, как он это говорил/предлагал
Не всегда. Может хотел купить то, что она не носит или ей не идёт, или не нравится.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.11.2023 18:11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне интересно, если импланты продать, квартиру сможет купить?
Если зубные, то да happy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Если зубные, то да
Кто ж их купит?))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Согласно исследованиям высокие М в 1.7 раза чаще изменяют. В 40+ наверное вам уже пора перестать думать одним местом
Правильно - думать нужно, а не упрекать женщин за лишний жирок - типа а у меня нет, я голодаю. sarcastic_rt_50.gif
В 40+ мужчины ценятся за другое - но Вам за то не понять. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я переживаю за здоровье женщины. От шлака- то она избавилась?
- Ань, открой тайну, как тебе удалось вывести с дивана то жирное пятно?
- Развелась.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Че это сразу вне конкуренции? У меня то же мотоблок есть))
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну наконец то. Первый раз попал. И никто не ответил и не ответит. К диалогу нужно готовиться (экспромт хорош, когда подготовлен). Если бы вы знали фсе трудности и радости одиноких дам и задавали бы встречные, неудобоваримые вопросы, было бы интересненько даже им самим. А так что получается. Раздербанили парня, заставляя его отвечать на удобные им вопросы. Игра в одну калитку.
А что отвечать? Берём мы хороших, потом делаем плохими и бросаем blush_rt_40.gif
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

А лишний вес относительно 90-60-90? Или как рассчитываете- вес—110 и индекс массы тела выводите? Как определяете?
Лишний вес ещё ладно а когда обтягивающая одежда на размер меньше его подчеркивает это как аааа?
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Если зубные, то да
Думаю автор имел ввиду не зубные импланты grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Джинсы и ботинки ,из кожи))) Да какая нафиг разница. Речь про то что я не имею право сказать ей о одежде. Мужчине вообше нравится одевать женщину ... И раздевать
Как это какая разница? Нет уж.
Для вас ведь есть разница в чем пришла женщина к вам на свидание, вы ведь прицепились к ее спортивному костюму. Про свою вельветовую куртку "приятная на ощупь" - приятная кому? Женщине? Вы решили, что она будет щупать куртку? Или вас? А тут бац...и вельвет ...ммм...как приятно...а ну дай ещё😇
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы меня опередили. Я представила автора только в одной вельветовой куртке и мне стало не по себе!
Ага...в трусах и в каске.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

А что отвечать? Берём мы хороших, потом делаем плохими и бросаем
умница. biggrin_rt_40.gif
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

А что отвечать? Берём мы хороших, потом делаем плохими и бросаем
При чем всё именно так.
Вон выше мужик хотел разнообразить женщину разную одежду ей хотел купить , а это оказывается фу!?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр