загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам тяжело впускать в личную жизнь нового человека?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а +15 желаете?
no2_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Берем пример, партнер приходит домой и приносит накопленный негатив, выплескивает его на домашних, а мог бы трансформировать эту энергию в положительную и все бы были счастливы. Где предательство?
Хорошо. Спасибо за пример. Здесь понятно.. пока речь не о предательстве, однако, можно сказать, что не бережет, не ценно..сиюминутный взрыв влечет проблемы у тех, за кого отвечает. И это может стать предпосылкой для предательства в дальнейшем.
И понятие "Я за них отвечаю" перестает существовать.
Нельзя ли это посчитать предательством?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как кому. А если прописать её. После свадьбы
И? развелся, выписал, делов то.!)
Елена, Москва, 50 лет.

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

А по существу, я вас понимаю, у меня было -12 лет, это много и в какой то момент это стало тяготить, поэтому когда нашелся человек +/- мое возраста, я сразу все свернула.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

И? развелся, выписал, делов то.!)
А зачем разводится. Если любишь. Да и если женюсь, то навсегда. Да, может быть не просто, но это не повод для того, чтобы терять чувства и уважение к той, кого выбрал.
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А зачем разводится. Если любишь. Да и если женюсь, то навсегда. Да, может быть не просто, но это не повод для того, чтобы терять чувства и уважение к той, кого выбрал.
А документы на вашу квартиру ей зачем? если вы любите и навсегда)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

А документы на вашу квартиру ей зачем? если вы любите и навсегда)
Как зачем. Чтобы ночью по темечку. И вуаля.
Шучу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Может и противоречу, но уже не так сильно) Конечно у каждого своя генетика, но почему то все хотят лучшего, а без спора к этому вряд ли придешь, поэтому то и мы здесь)
Хотеть лучшего для себя нормально же))
Кто-то получит,кто-то назовёт кучу причин почему не получил))
Опять же...путь свой у каждого,его только принять...спорить не имеет смысла(моё мнение)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо. Спасибо за пример. Здесь понятно.. пока речь не о предательстве, однако, можно сказать, что не бережет, не ценно..сиюминутный взрыв влечет проблемы у тех, за кого отвечает. И это может стать предпосылкой для предательства в дальнейшем. И понятие "Я за них отвечаю" перестает существовать. Нельзя ли это посчитать предательством?
Предательством можно считать свою слабость, осознанный выбор в свою пользу когда на весах стоит более важное для семьи, партнера...имхо
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хотеть лучшего для себя нормально же)) Кто-то получит,кто-то назовёт кучу причин почему не получил)) Опять же...путь свой у каждого,его только принять...спорить не имеет смысла(моё мнение)
Если человек спорит, это уже его путь)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Если человек спорит, это уже его путь)
Согласна))
Были "причины"...когда спорила сама biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 07.11.2023 16:47
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надо никого менять... нужно просто искать своих людей, а для простоты поиска добавить в анкету характеристику: способен-не способен, чтобы не тратить время на предателей
Это правильная стратегия! Чётко сформированные требования и предпочтения снижают риск нежелательного поведения, в том числе оборачивающегося и предательством smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 07.11.2023 17:05
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Попрошу не засорять тему фотками где вы там сидите и как играете в танчики Продолжим разбирать проблему почему чаще женщина выбирает одиночество. Цитата с одного форума "чем старше становится человек, тем сложнее ему "впускать в свою жизнь" другого. Неудивительно, что близкими друзьями считаются друзья "с детского сада" или "со школы". Вроде бы, жизнь этих людей идет настолько близко к нашей, что они становятся практически членами семьи (братом, сестр
Если чувствуется, что человек свой, то чего бы не впустить? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 17:00
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если чувствуется, что человек свой, то чего бы не впустить?
В том и дело что в 35+ уже все не свои
Все представлены крайностями толстый маленький нищеброд и высокий спортивный успешный красаучик)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вот мусульмане и обеспечивают отсутствие образования у женщин. Работает отменно. Не изменяют мужу, регулярно рожают, и даже в голову не приходит написать "рожать больше не собираюсь", не выказывают ревность, не выносят мозг, не просирают время на сайтах и т.д. Получается идеальная система. Значит нам предстоит вымереть, если не поймём где ошибка и не перейдём на новый уровень совершенства.
Ехала в такси, долго, с мусульманином, дагестанец. Он рассказывао, как "не ревнуют". Какой скандал жена с любовницей на пару ему закатили. Любовница в дом пришла, они обе с разборками, он спал после гулянки. И как про третью, новую любовницу жена второй сообщила. В телефон лазила. Так что гладко было на бумаге, но забыли про овраги. В МВД работал на то время, кстати.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Это правильная стратегия! Чётко сформированные требования и предпочтения снижают риск нежелательного поведения, в том числе оборачивающегося и предательством
Главное, не потерять смысл совместного нахождения рядом. Жить и предавать, по-моему, по меньшей мере, странно. А выбор (подмена вашего понятия о предательстве) он всегда есть у человека.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Главное, не потерять смысл совместного нахождения рядом. Жить и предавать, по-моему, по меньшей мере, странно. А выбор (подмена вашего понятия о предательстве) он всегда есть у человека.
Да вот я написал про что вместе лучше, а теперь понял, что нужно ещё 100500 тараканов описать... А ведь тараканы они мои, я к ним привык и обнаружить и классифицировать их крайне сложно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да вот я написал про что вместе лучше, а теперь понял, что нужно ещё 100500 тараканов описать... А ведь тараканы они мои, я к ним привык и обнаружить и классифицировать их крайне сложно.
Изучим всех ваших тараканов😅... следующий...))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Попрошу не засорять тему фотками где вы там сидите и как играете в танчики Продолжим разбирать проблему почему чаще женщина выбирает одиночество. Цитата с одного форума "чем старше становится человек, тем сложнее ему "впускать в свою жизнь" другого. Неудивительно, что близкими друзьями считаются друзья "с детского сада" или "со школы". Вроде бы, жизнь этих людей идет настолько близко к нашей, что они становятся практически членами семьи (братом, сестр
Нет уж. Не впущу больше никого. Уже не только лоб, но и грабли болят biggrin_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Нет уж. Не впущу больше никого. Уже не только лоб, но и грабли болят
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр