загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам тяжело впускать в личную жизнь нового человека?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я быстро бегаю 😀
Все равно догоню biggrin_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о да, фантазии "как хорошо там, где нас нет", обычно сильно отличаются от действительности...
Зато « идеальные жены»😃
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 13:18
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Опять крайности. Между ржавым москвичей и Мерседесом есть вполне комфортные и неприхотливые варианты). Вам шашечки или ехать? И дело не в контингенте а в ваших утопических запросах, но уже понял что это бесполезно объяснять
Мы тут вообще- то не машины выбираем.
Вам сложно это наверное понять, но нет смысла соглашаться на отношения с мужчиной, которого как минимум не хочешь, а как максимум - от которого тошнит.
🤮
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все равно догоню
Вот ведь упертый😀

Тэк-с, где мои сапоги- скороходы 🧐пойду расчехлю😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 12:30
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вот мусульмане и обеспечивают отсутствие образования у женщин. Работает отменно. Не изменяют мужу, регулярно рожают, и даже в голову не приходит написать "рожать больше не собираюсь",
Вадим, вы гений! На этом сайте нет этих прекрасных женщин, значит я не там ищу)
Пугает правда что мне с ними сложно будет общатся)
Сообщение отредактировал Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 07.11.2023 13:04
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

На этом сайте нет этих прекрасных женщин, значит я не там ищу)
удаляйтесь
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вадим, вы гений! На этом сайте нет этих прекрасных женщин, значит я не там ищу) Пугает правда что мне с ними сложно будет общатся)
Вам с ними будет невозможно общаться. Вас до женщины не допустят. Там родственники жениха выбирают по многим параметрам.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вот ведь упертый😀 Тэк-с, где мои сапоги- скороходы 🧐пойду расчехлю😀
Мимо пройти никак нельзя - нужно догнать и наказать biggrin_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так и не так. Тут надо учитывать на сколько сильный этот человек интроверт, да и кармические задачи.
А как же авторство? Вам эти кармические задачи со свидетельством о рождении выдавали? Мне нет
biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Именно сливаются в негатив, низменные понятия и безрассудные обещания выливаются в соответсвующий результат. А кто хотя бы молчит и прислушивается, результат имеет намного выше
Простите, что, возможно с вашей точки зрения, "цепляюсь", просто хочется понять. С обещаниями ясно, а понятия верности, заботы, чести, достоинства- у нас теперь низменные? Или вы о чем-то другом?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А как же авторство? Вам эти кармические задачи со свидетельством о рождении выдавали? Мне нет
На нет и суда нет😀
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Предательство- это качество отдельной личности, не все способны на предательство человека, слава Богу
Каждый из нас регулярно свершает предательства.

Купил в Магните, а не Пятёрочки.

Поехал на автобусе, а не на метро.

Это просто пара примеров предательства. Разница лишь в том, что они допустимы социальными соглашениями. Хотя так же неприятны бенефициару Магнита/Пятёрочки/автопарка/метрополитена.

Мы ожидаем, неважно, обоснованно или нет, определённого поведения от других. И когда оно не соответствует ожиданиям начинаем классифицировать разными способами дабы оградить себя любимого от необходимости изменяться.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Простите, что, возможно с вашей точки зрения, "цепляюсь", просто хочется понять. С обещаниями ясно, а понятия верности, заботы, чести, достоинства- у нас теперь низменные? Или вы о чем-то другом?
Тут кстати были дискуссии по этому поводу. Люди , говорящие об этом, как правило эти понятия не соблюдают, а прикрываются ими. Это же и подтверждают изречения великих
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 13:00
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Тут кстати были дискуссии по этому поводу. Луди , говорящие об этом, как правило эти понятия не соблюдают, а прикрываются ими. Это же и подтверждают изречения великих
Если не соблюдаются, так ведь дело не в понятиях а в людях.

И я не защищаю предавших. Они также неправы.

Но лучше менять себя, чем пытаться изменить соседа под себя. И чаще это продуктивнее.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 07.11.2023 13:04

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если не соблюдаются, так ведь дело не в понятиях а в людях.
Мы так потеряем нить разговора. Для ребенка предательство конфета, для юноши игушка, старше, больше. Вы легко пожертвуете конфетой не определив уже это предательством. Для меня предательство это нарушить законы природы, но совсем не социума
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 13:07
Пятый Элемент, Россия, Москва, 47 лет
Пятый Элемент, Москва, 47 лет.

Каждый из нас регулярно свершает предательства. Купил в Магните, а не Пятёрочки. Поехал на автобусе, а не на метро. Это просто пара примеров предательства. Разница лишь в том, что они допустимы социальными соглашениями. Хотя так же неприятны бенефициару Магнита/Пятёрочки/автопарка/метрополитена. Мы ожидаем, неважно, обоснованно или нет, определённого поведения от других. И когда оно не соответствует ожиданиям начинаем классифицировать разными способами дабы оградить себя любимого о
Подмена понятий у вас))...
Пятый Элемент, Россия, Москва, 47 лет
Пятый Элемент, Москва, 47 лет.

И я не защищаю предавших. Они также неправы. Но лучше менять себя, чем пытаться изменить соседа под себя. И чаще это продуктивнее.
Не надо никого менять... нужно просто искать своих людей, а для простоты поиска добавить в анкету характеристику: способен-не способен, чтобы не тратить время на предателей
Сообщение отредактировала Пятый Элемент, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 13:21

Подмена понятий у вас))...
Нет, суть одна и та же. Только степень влияния на индивидуума и общественность разнятся.
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

Не надо никого менять... нужно просто искать своих людей
Невозможно найти своего среди совсем разного мужчины и женщины
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр