загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вам тяжело впускать в личную жизнь нового человека?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
В том и дело что в 35+ уже все не свои Все представлены крайностями толстый маленький нищеброд и высокий спортивный успешный красаучик)
Не думаю, что есть зависимость от возраста. Скорее, от личностных качеств, обстоятельств и потребностей человека.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Предательством можно считать свою слабость, осознанный выбор в свою пользу когда на весах стоит более важное для семьи, партнера...имхо
Спасибо. Согласна. Так измена-и есть выбор в свою пользу.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Да тяжело пускать в свою жизнь кого-либо.
Например, недавно начала общение с человеком а переписке, вроде человек за 50+.я его честно ниразу в жизни невидела, ну может просто где-то в поселке сталкивались в магазинах. Сразу написала что на свидании встречи не хожу. При общении стал писать что вот в такой то день он едет в отпуск в родные края порыбачить. Ну спросил далеко ли я живу от реки, стал гадать мою улицу. Я предупредила, что в гости никого не приглашаю, у меня 2 собаки, мелкая 100%кусается, а крупная собака (волкодав) -никто еще не проверял, но собака серьезная, вольера пока еще нет, чтоб ее закрывать. Ну пишет мне этот товарищ, приглашает на рыбалку на своем катере. Шлет мне фотку своего катера и автомобиля. В общем меня очень трудно уговорить на встречу с кем либо и тут у него не получилось. Потом он на дачу поехал, это где-то час с лишним ехать на электричке, пишет, уговаривает приехать попить коньяку(я вообще не пью), типа оплатит такси(время ближе к ночи уже). Не получилось уговорить. Ну на следующий день, я на работе открываю его сообщение а там фото его органа с надписью,, тебе что такого красавца не надо? "
Елки палки, я на работе была, в обед чуть неподавилась от неожиданности. Ребята стали спрашивать чего как свекла стала, когда увидели -долго хохотали. Блин вот честно такого не ожидала увидеть, сразу человека заблокировала, неприятно было, вроде человек в годах.
Ну и как сейчас людям доверять и впускать в свою жизнь?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Да тяжело пускать в свою жизнь кого-либо. Например, недавно начала общение с человеком а переписке, вроде человек за 50+.я его честно ниразу в жизни невидела, ну может просто где-то в поселке сталкивались в магазинах. Сразу написала что на свидании встречи не хожу. При общении стал писать что вот в такой то день он едет в отпуск в родные края порыбачить. Ну спросил далеко ли я живу от реки, стал гадать мою улицу. Я предупредила, что в гости никого не приглашаю, у меня 2 собаки, мелкая 100%куса
🤣 ну что вы, Татьяна Павловна, в самом деле.. дураков то много. Но это не должно помешать нам двигаться к цели). У меня тоже случай был, до сих пор с подружкой ржем
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо. Согласна. Так измена-и есть выбор в свою пользу.
ага) остается самое простое, понять как правильно интерпретировать каждый отдельный случай в чью пользу, когда оба знают кто они, вопросов не возникает. но пока они на уровне понятий социума, тут и начинается перетяжка одеяла на себя под любыми предлогами)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Но не 13 же лет!
Я бы больше напряглась, если бы на 13старше написал😁
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.11.2023 19:56
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бв больше напряглась, если бы на 13старше написал😁
Такие тоже бывают. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Такие тоже бывают.
Вот вторые сутки такие заходять напосмотреть, а у меня уже депрессия начала обстряться😂

В том и дело что в 35+ уже все не свои Все представлены крайностями толстый маленький нищеброд и высокий спортивный успешный красаучик)
Какой то бред, уж простите(
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Попрошу не засорять тему фотками где вы там сидите и как играете в танчики Продолжим разбирать проблему почему чаще женщина выбирает одиночество. Цитата с одного форума "чем старше становится человек, тем сложнее ему "впускать в свою жизнь" другого. Неудивительно, что близкими друзьями считаются друзья "с детского сада" или "со школы". Вроде бы, жизнь этих людей идет настолько близко к нашей, что они становятся практически членами семьи (братом, сестр
Это все условно. Да, мы думаем что тяжело, иногда вовсе не имеем желания, обжегшись на молоке, дуем на воду. Но еще дело в том, что с возрастом некоторые вещи видно яснее и лучше, да и быстрее, и те, кто "впускается" или впускается с трудом, видно явно у этих вариантов неспроста возникают трудности.
Потому что нужный и правильный лично для тебя человек приходит без особенных эксцессов и вписывается спокойно и органично, все само собой.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

очень сложно впускать в свою жизнь другого
Впустить то не проблема, проблема как этого человека потом выставить если что ни так)))).
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ехала в такси, долго, с мусульманином, дагестанец. Он рассказывао, как "не ревнуют". Какой скандал жена с любовницей на пару ему закатили. Любовница в дом пришла, они обе с разборками, он спал после гулянки. И как про третью, новую любовницу жена второй сообщила. В телефон лазила. Так что гладко было на бумаге, но забыли про овраги. В МВД работал на то время, кстати.
А я, когда таксистом работал, наоборот, пытался пассажиров разговорить)))) истории житейские послушать...
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Главное, не потерять смысл совместного нахождения рядом. Жить и предавать, по-моему, по меньшей мере, странно. А выбор (подмена вашего понятия о предательстве) он всегда есть у человека.
Выбор есть всегда.
Выбор всегда , как минимум, троичен.
Увы, жизнь полосатая, и может сложиться так, что совместное проживание окажется наименьшим злом
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Впустить то не проблема, проблема как этого человека потом выставить если что ни так)))).
Это точно....
И не тоько за дверь выставить.
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Нет уж. Не впущу больше никого. Уже не только лоб, но и грабли болят
..... " ты их в дверь, - они в окно!
Даже если не захочешь,
То пролезут все равно!".....
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
..... " ты их в дверь, - они в окно! Даже если не захочешь, То пролезут все равно!".....
Типа того biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А я, когда таксистом работал, наоборот, пытался пассажиров разговорить)))) истории житейские послушать...
Ха))) Я сама кого хочешь разговорю)
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Типа того
Бойтесь данайцев, дары приносящих,
И мужиков, о любви говорящих!
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ха))) Я сама кого хочешь разговорю)
Да ладно!
Женщины любят о любимых поговорить.
О себе, любимых
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Выбор есть всегда. Выбор всегда , как минимум, троичен. Увы, жизнь полосатая, и может сложиться так, что совместное проживание окажется наименьшим злом
Какое наибольшее?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр