Да тяжело пускать в свою жизнь кого-либо.
Например, недавно начала общение с человеком а переписке, вроде человек за 50+.я его честно ниразу в жизни невидела, ну может просто где-то в поселке сталкивались в магазинах. Сразу написала что на свидании встречи не хожу. При общении стал писать что вот в такой то день он едет в отпуск в родные края порыбачить. Ну спросил далеко ли я живу от реки, стал гадать мою улицу. Я предупредила, что в гости никого не приглашаю, у меня 2 собаки, мелкая 100%кусается, а крупная собака (волкодав) -никто еще не проверял, но собака серьезная, вольера пока еще нет, чтоб ее закрывать. Ну пишет мне этот товарищ, приглашает на рыбалку на своем катере. Шлет мне фотку своего катера и автомобиля. В общем меня очень трудно уговорить на встречу с кем либо и тут у него не получилось. Потом он на дачу поехал, это где-то час с лишним ехать на электричке, пишет, уговаривает приехать попить коньяку(я вообще не пью), типа оплатит такси(время ближе к ночи уже). Не получилось уговорить. Ну на следующий день, я на работе открываю его сообщение а там фото его органа с надписью,, тебе что такого красавца не надо? "
Елки палки, я на работе была, в обед чуть неподавилась от неожиданности. Ребята стали спрашивать чего как свекла стала, когда увидели -долго хохотали. Блин вот честно такого не ожидала увидеть, сразу человека заблокировала, неприятно было, вроде человек в годах.
Ну и как сейчас людям доверять и впускать в свою жизнь?
Да тяжело пускать в свою жизнь кого-либо.
Например, недавно начала общение с человеком а переписке, вроде человек за 50+.я его честно ниразу в жизни невидела, ну может просто где-то в поселке сталкивались в магазинах. Сразу написала что на свидании встречи не хожу. При общении стал писать что вот в такой то день он едет в отпуск в родные края порыбачить. Ну спросил далеко ли я живу от реки, стал гадать мою улицу. Я предупредила, что в гости никого не приглашаю, у меня 2 собаки, мелкая 100%куса
🤣 ну что вы, Татьяна Павловна, в самом деле.. дураков то много. Но это не должно помешать нам двигаться к цели). У меня тоже случай был, до сих пор с подружкой ржем
Спасибо. Согласна. Так измена-и есть выбор в свою пользу.
ага) остается самое простое, понять как правильно интерпретировать каждый отдельный случай в чью пользу, когда оба знают кто они, вопросов не возникает. но пока они на уровне понятий социума, тут и начинается перетяжка одеяла на себя под любыми предлогами)
Попрошу не засорять тему фотками где вы там сидите и как играете в танчики
Продолжим разбирать проблему почему чаще женщина выбирает одиночество.
Цитата с одного форума
"чем старше становится человек, тем сложнее ему "впускать в свою жизнь" другого. Неудивительно, что близкими друзьями считаются друзья "с детского сада" или "со школы". Вроде бы, жизнь этих людей идет настолько близко к нашей, что они становятся практически членами семьи (братом, сестр
Это все условно. Да, мы думаем что тяжело, иногда вовсе не имеем желания, обжегшись на молоке, дуем на воду. Но еще дело в том, что с возрастом некоторые вещи видно яснее и лучше, да и быстрее, и те, кто "впускается" или впускается с трудом, видно явно у этих вариантов неспроста возникают трудности.
Потому что нужный и правильный лично для тебя человек приходит без особенных эксцессов и вписывается спокойно и органично, все само собой.
Ехала в такси, долго, с мусульманином, дагестанец. Он рассказывао, как "не ревнуют". Какой скандал жена с любовницей на пару ему закатили. Любовница в дом пришла, они обе с разборками, он спал после гулянки. И как про третью, новую любовницу жена второй сообщила. В телефон лазила. Так что гладко было на бумаге, но забыли про овраги. В МВД работал на то время, кстати.
А я, когда таксистом работал, наоборот, пытался пассажиров разговорить)))) истории житейские послушать...
Главное, не потерять смысл совместного нахождения рядом. Жить и предавать, по-моему, по меньшей мере, странно. А выбор (подмена вашего понятия о предательстве) он всегда есть у человека.
Выбор есть всегда.
Выбор всегда , как минимум, троичен.
Увы, жизнь полосатая, и может сложиться так, что совместное проживание окажется наименьшим злом
Выбор есть всегда.
Выбор всегда , как минимум, троичен.
Увы, жизнь полосатая, и может сложиться так, что совместное проживание окажется наименьшим злом