загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

В свете последних тем, захотелось спросить.
Девушки, а зачем вам нужны мужчины для семьи?
Все самостоятельные и не зависимые, у всех семьи , никто не живёт за ваш счёт, никто не напивается, не буянит и не качает права.
Живёте в своё удовольствие, сами себе хозяйки.
Зачем вам головняк и проблемы связанные с наличием мужчины? hm_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Зачем вам головняк и проблемы связанные с наличием мужчины?
Это нам точно не нужно.
Мужчина как дополнительный ресурс радости, силы, денег, приятных событий и положительных эмоций. Ну и лечить, учить, воспитывать его sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

В свете последних тем, захотелось спросить. Девушки, а зачем вам нужны мужчины для семьи? Все самостоятельные и не зависимые, у всех семьи , никто не живёт за ваш счёт, никто не напивается, не буянит и не качает права. Живёте в своё удовольствие, сами себе хозяйки. Зачем вам головняк и проблемы связанные с наличием мужчины?
Правильно, не нужны! sad_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

В свете последних тем, захотелось спросить. Девушки, а зачем вам нужны мужчины для семьи? Все самостоятельные и не зависимые, у всех семьи , никто не живёт за ваш счёт, никто не напивается, не буянит и не качает права. Живёте в своё удовольствие, сами себе хозяйки. Зачем вам головняк и проблемы связанные с наличием мужчины?
Как же без мужчины..
Я завяну.. Помогает держать себя в тонусе..
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Абсолютно не нужен.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Хоцца beach_rt_68.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Абсолютно не нужен.
Совсем , совсем 🤔
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это нам точно не нужно. Мужчина как дополнительный ресурс радости, силы, денег, приятных событий и положительных эмоций. Ну и лечить, учить, воспитывать его
Ну, а как без воспитания?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

сейчас женщины разделятся.. на гордых и обиженных недотрог и на нормальных барышень)))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Не знаю как у вас, а меня мужчина не будет напиваться, буянить, качать права и жить за мой счёт😎 Да будет так😇
Нelga, Россия, Москва, 35 лет
Нelga, Москва, 35 лет.

Женщине хочется быть слабой рядом с мужчиной. Сильной она может быть и без него, вот и все.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Совсем , совсем 🤔
Неа. ((( при этом даже не буду бросать обвинения в сторону мужчин. Все прекрасные и чудесные люди. Но вот как представлю это 24/7 и понимаю, что не потяну.........

Фрол, Россия, Москва писал:
сейчас женщины разделятся.. на гордых и обиженных недотрог и на нормальных барышень)))
В чём разница?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Совсем , совсем 🤔
Совсем совсем rofl_rt_56.gif

Неа. ((( при этом даже не буду бросать обвинения в сторону мужчин. Все прекрасные и чудесные люди. Но вот как представлю это 24/7 и понимаю, что не потяну.........
А если три раза в неделю?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ну, а как без воспитания?
sarcastic_rt_50.gif

А если три раза в неделю?
Мне где взять времени- то столько? Содержанок мужчины не любят, а мне работать надо. rtfm_rt_52.gif
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

В том то и дело что не нужны такие что мы видим dntknw_rt_60.gif я не знаю зачем мужики себя навязывают, особенно постарше, еще с ядом у рта, на несогласных…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус (автор поста) 08.11.2023 22:48
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дошло mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр