загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
про траты просто ставлю в известность.
после покупки? mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кошелёк должен быть общим.. А дальше совместное распределение ресурсов..
Как то после коммерческой деятельности перешел в "госструктуру" где зарплата раз в месяц. Дочь маленькая попадает в больницу, ну и жена с ней. Всего две недели после зарплаты, лезу в шкапчик за деньгами, а там ноль, где деньги? Не знаю...
После этого кошелек строго пополам и проблема решена)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Привязываю ) вернее уже всё, что можно давно привязала. А про траты просто ставлю в известность. Когда нужно притормозить, мне об этом скажут )
Так и должно быть в семье. drink_rt_118.gif

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Что случилось с форумом? Какой день делят несуществующие квартиры и незаработанные деньги с партнером, которого нет
Таки больше делить нечего, а так хочется🤣
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Зарабатывать чуть больше, чем тебе нужно - это миллионеры?
Проблема не соответстви возможностей и амбиций всегда была и остается актуальной)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Только что заходил клиент, такой солидный дядька и что-то его понесло на тему отношений. Говорит вот, что проблема отношений мужчин и женщин в семье , в том, что нас не учат правильному отношению к деньгам. И что мужчина и женщина должны в самом начале своих отношений обговаривать условия финансового взаимоотношения. Одни считают, что все деньги надо отдавать жене, другие что муж не должен отдавать все деньги жене и должен иметь заначку, третьи считают что все деньги должны быть у мужчины
Верная та, как договорятся!
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вам повезло, берегите!)
Я забыла добавить * было sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
а теория в какой стадии?))
Разработки)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Что случилось с форумом? Какой день делят несуществующие квартиры и незаработанные деньги с партнером, которого нет
ну хоть помечтать)))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Раньше, когда я была замужем и дети были наши общие, деньги тоже были общие. Сейчас я не жила с мужчиной, но предложила бы вариант, когда три так сказать "корзины".У меня своя часть, у него и третья общая, в которую вносим деньги вместе. Думаю, такой вариант будет самым справедливым.
Есть два варианта, один честный, второй правильный))

Делить шкуру медведя это наше фсё sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как то после коммерческой деятельности перешел в "госструктуру" где зарплата раз в месяц. Дочь маленькая попадает в больницу, ну и жена с ней. Всего две недели после зарплаты, лезу в шкапчик за деньгами, а там ноль, где деньги? Не знаю... После этого кошелек строго пополам и проблема решена)
Ага, это я так в декрете была, муж принёс зп в тумбочку, через 2 недели там пусто, при том что онлайнов ещё особо небыло и я никуда не ходила, ребёнок болел( зато я всегда была виновата куда деньги делись sarcastic_rt_50.gif
Как вышла на работу так сразу раздельный бюджет, ибо нефиг меня виноватить gun2_rt_76.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Золотые слова!
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Деньги - в какой-то степени это и свобода, в семье все должны быть свободными и с деньгами)
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 09.11.2023 13:54
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Это как резиновая Андженина Джоли для мужчин и резиновый Бред Пит для девушек. Норм sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Я забыла добавить * было
Тогда вспоминайте с теплом в душе, как это было sarcastic_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Раньше, когда я была замужем и дети были наши общие, деньги тоже были общие. Сейчас я не жила с мужчиной, но предложила бы вариант, когда три так сказать "корзины".У меня своя часть, у него и третья общая, в которую вносим деньги вместе. Думаю, такой вариант будет самым справедливым.
А общая в каком соотношении должна формироваться?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну хоть помечтать)))
Ты о ком мечтаешь?
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Бред Пит для девушек.
Питт по росту не подходит, еще есть варианты?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Делить шкуру медведя это наше фсё
Вы "неубитого" пропустили sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр