загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не уйду! Не расстанусь! Не разведусь! Не оставлю …
Страницы:
1
2
3
4
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не все понятно
Что именно не понятно?)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а зачем? и не факт, что "сторона" сама понимает, почему или честно об этом скажет
Не выпускать из постели, пока не скажет biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Часто когда пара расстается / разводится/ рассредотачивается - как угодно - инициатор один - второй поддержит или не поддержит решение. Когда оба ЗА опустим. Иногда есть абсурдные вещи - инициатор передумывает Внимание вопрос ! Как понять почему сторона НЕ ХОЧЕТ завершать отношения Привычка Любовь Страх одиночества и малодушие Были ли в роли инициатора и того кто против разрыва почему НЕ хотели расставаться?))
Когда "мы расстаёмся (разводимся, рассредотачиваемся, расквартировываемся,...)!" случается в первый раз, то это ещё может быть проверкой (партнёра, себя, своих или его-её чувств), но если это уже не в первый раз.... то расставание (развод, рассредоточение и т. д.) неизбежно. Осознание собственной ненужности и того, что тебя могут в любой момент предать (променять на кого-то другого или просто как ненужную вещь выкинуть) рано или поздно придёт даже в самое любящее сердце, если такие манипуляции будут не единичными... Предатели - они такие предатели... И если согласиться на такие "камбэки", то значит предать самого себя... dntknw_rt_60.gif Мне так это видится...
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Внимание вопрос ! Как понять почему сторона НЕ ХОЧЕТ завершать отношения Привычка Любовь Страх одиночества и малодушие
Вот это всё + ответственность за детей + совместно нажитое + ещё много чего.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Не все понятно То что любим иначе - это ясно Мы и соседу поможем если у него пожар или соль кончилась - не Людоеды
Конечно, соседа есть без соли - не вкусно biggrin_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А как такое «только что то ложное можно разрушить»? Или нет?
Ложное, истинное ..кто знает какое оно. Когда ехала в новую жизнь считала что истинное и поступаю правильно. Жизнь показала подводные камни.

А вообще с кондачка ( слово мне не нравится, но лучше всего сюда подходит) такие вопросы не решаются.

Всегда лучше разрулить ситуацию раньше чем случится непоправимое

Ты видела ли сегодня новости про брянскую гимназию?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Как понять почему сторона НЕ ХОЧЕТ завершать отношения
Какая? Которая не инициатор? А почему она должна хотеть то? Если сторона не инициатор, то значит ее все устраивало в отношениях, иначе она бы была инициатором. А вот если инициатор сначала инициировал расставание, а потом передумал - тут другое
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Влад, . писал:
Вспомнилась тема, как жена типа выгнала мужа, он переехал в подсобку, а ему подкинули клиентку, он походил к ней, поработал там чего-то, а потом и переехал. А жена после этого приходила на работу скандалить, что, мол, она только постращать его хотела, а чтоб насовсем - не хотела .
Точно-точно....через месяца три муж пришёл на работу ко мне....говорит- я думал ты перебесишься и вернёшься ... Удивилась... С чего бы я передумала? Ничего ж не изменилось в исходных данных... dntknw_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Внимание вопрос ! Как понять почему сторона НЕ ХОЧЕТ завершать отношения Привычка Любовь Страх одиночества и малодушие Были ли в роли инициатора и того кто против разрыва почему НЕ хотели расставаться?))
Страх одиночества и малодушие.
А также страх финансовых проблем и необходимости зарабатывать самой.
Был инициатором развода дважды.
В обоих случаях было много клятв и заверений о внезапно разгоревшейся любви, однако, все мы знаем, что любовь с предательством несовместима.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не выпускать из постели, пока не скажет
Не скажет что ?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Страх одиночества и малодушие. А также страх финансовых проблем и необходимости зарабатывать самой. Был инициатором развода дважды. В обоих случаях было много клятв и заверений о внезапно разгоревшейся любви, однако, все мы знаем, что любовь с предательством несовместима.
Ах женщины...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ложное, истинное ..кто знает какое оно. Когда ехала в новую жизнь считала что истинное и поступаю правильно. Жизнь показала подводные камни. А вообще с кондачка ( слово мне не нравится, но лучше всего сюда подходит) такие вопросы не решаются. Всегда лучше разрулить ситуацию раньше чем случится непоправимое Ты видела ли сегодня новости про брянскую гимназию?
Нет посмотрю !

Ложное, истинное ..кто знает какое оно. Когда ехала в новую жизнь считала что истинное и поступаю правильно. Жизнь показала подводные камни. А вообще с кондачка ( слово мне не нравится, но лучше всего сюда подходит) такие вопросы не решаются. Всегда лучше разрулить ситуацию раньше чем случится непоправимое Ты видела ли сегодня новости про брянскую гимназию?
Ужасная трагедия
Ублюдки не могут уследить за своим оружием
Сажают ли их ? Или они свидетели !? Владельцы

Диана, Россия, Москва писала:
Какая? Которая не инициатор? А почему она должна хотеть то? Если сторона не инициатор, то значит ее все устраивало в отношениях, иначе она бы была инициатором. А вот если инициатор сначала инициировал расставание, а потом передумал - тут другое
Да не важно
В целом «почему против»
Хоть с той стороны доводы / хоть с другой

Василий, Россия, Москва писал:
Страх одиночества и малодушие. А также страх финансовых проблем и необходимости зарабатывать самой. Был инициатором развода дважды. В обоих случаях было много клятв и заверений о внезапно разгоревшейся любви, однако, все мы знаем, что любовь с предательством несовместима.
Согласна.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, соседа есть без соли - не вкусно
Я вас перепутала с еще Валерой
Ужас
«Валер из Уфы развелось хоть отстреливай»
Для недалеких - или впечатлительных - это семейное выражение когда много волков , у родни в деревне Сибири - так говорили про них
Могли детей утащить по дороге в школе
А то поучает меня одна
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2023 20:35

Ужасная трагедия Ублюдки не могут уследить за своим оружием Сажают ли их ? Или они свидетели !? Владельцы
Два года ему вроде бы должны дать за халатное хранение оружия. Но это конечно писец, дочери нет, убила одну, пятерых ранила. Пошел мужик сегодня спокойно на работу.
Я к чему это все. Вот у тебя тема что М и Ж там что то решают, сходятся расходятся. А ведь кроме личных отношений между ними ещё есть и отношения с другими людьми. С родителями с обрех сторон, родственники, коллеги, люди как-то влияющие на этих М и Ж. Решили разбежаться, так как так показалось лучше, потом поняли что многие связывает, опять потянулись и т.д.

Вот думаю мама этой девочки наверно не совсем была согласна что папа учит ее стрелять, возможно ссорились даже на этой почве. Но папа считал что ей это в жизни пригодится и гнул свою линию. И пригодилось.

Возможно не было взаимности между ними всеми, не видели что с ней происходит, не разговаривали, она сама в себе копила злость, которую так выплеснула
А может жили бы без такого папы и не случилось бы трагедии.

Все сложно короче
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Да не важно В целом «почему против» Хоть с той стороны доводы / хоть с другой
Ну не знаю, может я не правильно понимаю, но если сторону ставят перед фактом, что отношения больше продолжаться не могут, то вполне понятно, что эта сторона в недоумении и против
Но тут лично для меня два варианта: если человек уходит к кому-либо, то смысла противиться и пытаться восстановить отношения нет; а вот если не к кому-то, а в никуда, то шанс на воссоединение есть и надо пытаться при наличии чувств и тп
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2023 20:46

Два года ему вроде бы должны дать за халатное хранение оружия. Но это конечно писец, дочери нет, убила одну, пятерых ранила. Пошел мужик сегодня спокойно на работу. Я к чему это все. Вот у тебя тема что М и Ж там что то решают, сходятся расходятся. А ведь кроме личных отношений между ними ещё есть и отношения с другими людьми. С родителями с обрех сторон, родственники, коллеги, люди как-то влияющие на этих М и Ж. Решили разбежаться, так как так показалось лучше, потом поняли что многие связывае
Не, это другое
Это что то было с девочкой не за день
И многие родители не интересуются детьми - это страшно и ужасно
Но! Болван не уследил за оружием
Украли ключ - детский лепет
Два мало. Мало. Из за него такая трагедия
Из за его халатности
15-20 норм
Чтобы другим не повадно было

Не, это другое Это что то было с девочкой не за день И многие родители не интересуются детьми - это страшно и ужасно Но! Болван не уследил за оружием Украли ключ - детский лепет Два мало. Мало. Из за него такая трагедия Из за его халатности 15-20 норм Чтобы другим не повадно было
Да он вчера днюху отмечал. Не исключено что по бутылочкам с друзьями стрелял. Знаю как бывает мужики гуляют. Может тупо не закрыл оружие и ничего она не крала. Увидела что можно взять и решилась.

Теперь будут травлю и буллинг разбирать на высоком уровне. Как будто об этом было раньше неизвестно, что злость и жестокость у детей зашкаливает
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр