Иногда есть абсурдные вещи - инициатор передумывает
Внимание вопрос ! Как понять почему сторона НЕ ХОЧЕТ завершать отношения
Привычка
Любовь
Страх одиночества и малодушие
Были ли в роли инициатора и того кто против разрыва
почему НЕ хотели расставаться?))
В математике есть такие штуки как теорема и аксиома. Не сильна в этой науке, но запомнила, что последние не требуют доказательств.
Вот и в жизни есть подобные ситуации, когда не нужно задаваться вопросами и искать ответы в книжках, если вас оставили хоть единожды, значит это может повториться. Дальше остаётся только выбрать готовы ли с таким вот знанием жить дальше?
У меня первое замужество было такое вот с возвращениями… Сейчас вспоминать смешно, а тогда ведь страдала по дурости.
Два студента мы были, он на стоматолога учился, я на архитектора, институты разные, круг общения разный, сосватали нас родители. Жили отдельно, однушку нам на свадьбу подарили. Жили хорошо и весело года три вроде прошло до первой проблемы. У меня бабушка умерла и я в Питер на похороны уехала, дня три меня не было, вернулась не жива не мертва, только реву. Выносить такое зрелище всяко «мужику» было трудно, уехал пожить к папе с мамой. Про себя комментить особо не буду, но дней пять я провалялась без еды и воды в пустой квартире в каком-то пограничном с нормальным состоянии. Помню только как потолок темнел и освещался и телефонные звонки где-то далеко звучащие глухо. Из этого «затянувшегося обморока» вытащили меня мои родители. Они вернулись тогда с похорон в Москву и забеспокоились, что на связь не выхожу. Мама плакала, кормила меня с ложечки, отец говорил, что на нём клином свет не сошёлся, хорошо детей нет, главное сама жива. Так мне их жалко тогда стало, сильнее себя, а за себя стыд даже появился.
Пошла на учебу, втянулась только в новую свою жизнь и вернулся муж. Приехал за мной в МАРХИ, как ни в чем не бывало, знал же, что по субботам я тащу метровый подрамник и в метро с ним не ахти как удобно спускаться. Пока ехали, все мне пел про то, что я для него «роковая женщина» и от меня невозможно уйти как бы он не пытался…
Уши я развесила и в галиматью эту поверила, а ещё года через 3 он ушёл от меня снова. Опять для него стало всё слишком сложно. Дочка же у нас родилась, полгода он бедненький только и вынес такой жизни с нами в аду…
Так что решайте нужно ли верить, можно ли доверять. Мой опыт научил меня избегать изнеженных «мужчин» и не давать им шансов к новым попыткам что-то там попробовать изобразить из себя стоящее.