Добрый снежный вечер, форумчане!
Ситуация: конфликт, пелена падает с глаз и через 15 минут мужчины изгнан из вашей жизни.
А как быстро вы принимаете решение о невозможности продолжать отношения с мужчиной/женщиной?
Поделитесь историями из жизни.
Ну это ожидаемо, сейчас ретроградный Меркурий до 2 января. Так что, возможны варианты.
Ситуация: конфликт, пелена падает с глаз и через 15 минут мужчины изгнан из вашей жизни.
А как быстро вы принимаете решение о невозможности продолжать отношения с мужчиной/женщиной?
Я стала себя любить и поэтому отвечаю взаимностью: если вижу уважение, заботу, заинтересованность во мне, то будет и второй, и иногда даже третий шанс, но если "игра в одни ворота", то как бы тяжело не было - отпускаю с миром.
Честно, если в отношениях, то спасала бы их и давала шансы до последнего.
И что значит «предательство»? У меня вообще нет такого понятия. Предать можно Родину, если присягу давал… а так слишком громко сказано.
Ну, вот в кино видела-мужчина поднял руку на женщину.
Или например женщина изменила.
Я считаю это предательством.
Очень долго принимаю решение. Всегда глубоко переживаю. Стараюсь исправить. Свои возможные эмоциональные вспышки контроллирую и гашу.
Лично, считаю, что когда человека любишь, то решение расстаться за 15 мин принять не возможно и за 15 дней тоже.
А вот когда человека терпишь и ищешь повод расстаться, то вполне, можно и за мгновенье решение принять.