Не совсем.
Я писала про ситуацию, после которой невозможно жить как прежде.
И вот человек принимает решение уйти или думает или остаться или погулять или взвесить и т д
Невозможно жить как прежде и невозможно жить вместе в принципе - разные вещи.
Без контекста трудно комментировать.
Слава Богу, в моей жизни такое было только один раз. Помню одно: не могла ждать ни минуты, чтоб ушёл. Он, помнится, что-то бормотал про дай хоть зарядку от телефона взять. Не смогла. Сказала - потом, после, без меня, дети откроют. Долго не могла видеть. Полгода , наверное. Уходила перед его приездом к детям.
У меня просто не было таких случаев
Поэтому, мне сложно понять, наверное
Потому что понятие компромисс подразумевает некий промежуточный вариант
А вы ожидаете, что примут вашу точку зрения. Или сама уйдет
Где компромисс -то?
В предыдущем комменте я не совсем точно выразил ситуацию(прошу прощения)
Там ситуация выглядела так:Либо я твой единственный мужчина в этой жизни,либо ты продолжаешь жить свободной жизнью,но только уже без меня
Там ситуация выглядела так:Либо я твой единственный мужчина в этой жизни,либо ты продолжаешь жить свободной жизнью,но только уже без меня
Мой дом - моя крепость.
Да.
Мне тоже не кажется правильным, когда женщина делится своим жилищем со взрослым мужчиной.
Сорян, я не хотела тебе гадость сказать.
Это наверное до определенного этапа отношений работает
Это не компромисс. Это ультиматум.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Добрый снежный вечер, форумчане!
Ситуация: конфликт, пелена падает с глаз и через 15 минут мужчины изгнан из вашей жизни.
А как быстро вы принимаете решение о невозможности продолжать отношения с мужчиной/женщиной?
Поделитесь историями из жизни.