загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давно щаметила, что мужчины зацикленные на слове "должен" особо то и дать ничего не модет. А еще каста тех, кто вечно стонет "все бабы меркантильныыыыееее", ну да сам гол, как сокол ищет где свой зад потеплее пристроить, а женщины меркантильные. Вот такой парадокс.
Все женщины хотели от меня только денег твердил один товарищ, как только богатая женщина поманила, ломанулся как последний раз. Конечно, закончилось всё как и ожидалось. Теперь сказал совсем ни с кем не хочет.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Давно щаметила, что мужчины зацикленные на слове "должен" особо то и дать ничего не модет. А еще каста тех, кто вечно стонет "все бабы меркантильныыыыееее", ну да сам гол, как сокол ищет где свой зад потеплее пристроить, а женщины меркантильные. Вот такой парадокс.
Кстати верно. Часто замечал такое. Хоть. По идее , должен я солидарен с мужчинами быть. Обычно нытики как раз из таких, сами работать не хотят, и развиваться. Поэтому винят всех остальных, но не себя. И женщин таких тоже много. Но женщин хоть понять можно.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потому как он мало знаком с последствиями женской симпатии,а мне вот досталось, дорвалась, как не в себя и все ей мало. Говорю, охолонь, хоть цепочку с образом с шеи сними, а то пост, а ты за воздержание не ратуешь, хоть и верующая вроде-как
Сань, ну ты это, пуха на себя не накидывай и чужие достижения на себя не примеряй king_rt_56.gif Шутки-шутками, а ведь многие верят, тем более сам как заезженная пластинка "Юля из Подольска" то, "Юля из Подольска" се....Уже все поняли, что неровно ко мне дышишь. Мне приятно, конечно. Но слишком уж много внимания моей персоне с твоей стороны.

Для Окси, Россия, Санкт-Петербург:

Да-да, тоже годная картинка. Ща он ещё ей откажет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Кстати верно. Часто замечал такое. Хоть. По идее , должен я солидарен с мужчинами быть. Обычно нытики как раз из таких, сами работать не хотят, и развиваться. Поэтому винят всех остальных, но не себя. И женщин таких тоже много. Но женщин хоть понять можно.
Да женщин тоже хватает с прибабахом (с запросами) я и женщин таких не понимаю, но..
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.12.2023 19:16

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да-да, тоже годная картинка. Ща он ещё ей откажет.
100%😂

Да женщин тоже хватает с прибабахом (с запросами) .
Так им же нравится. Мужчинам. Без этих прибабахов не замечают, а они есть.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сань, ну ты это, пуха на себя не накидывай и чужие достижения на себя не примеряй Шутки-шутками, а ведь многие верят, тем более сам как заезженная пластинка "Юля из Подольска" то, "Юля из Подольска" се....Уже все поняли, что неровно ко мне дышишь. Мне приятно, конечно. Но слишком уж много внимания моей персоне с твоей стороны.
Раба любви beee_rt_56.gif
Предаю тебя и жажду похоти твоей порицанию и забвению.
Будешь теперь как тётя Наташа из Севска. sarcastic_rt_50.gif

Так им же нравится. Мужчинам. Без этих прибабахов не замечают, а они есть.
Согласна Юль, я уже пришла к выводу, пока мужика держишь в тонусе, все отлично, только расслабляешься, начинаешь душевно, с нежностью к нему, все, готовься, что об тебя скоро ноги вытрут(
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.12.2023 19:28
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Поэтому винят всех остальных, но не себя. И женщин таких тоже много. Но женщин хоть понять можно.
В чем их можно понять?)
Особенно мне не понятны кадры которые когда все хорошо считают что это они молодцы. Когда плохо то кто угодно sarcastic_rt_50.gif Путин, правительство, сионисты, хохлы и далее по списку sarcastic_rt_50.gif
До людей не доходит) что когда все хорошо по их логике, их заслуг в этом тоже нет)

Свят, Россия, Пермь писал:
В чем их можно понять?) Особенно мне не понятны кадры которые когда все хорошо считают что это они молодцы. Когда плохо то кто угодно Путин, правительство, сионисты, хохлы и далее по списку До людей не доходит) что когда все хорошо по их логике, их заслуг в этом тоже нет)
В том, что женщину изначально почитали как хранительницу очага. И основная забота о достатке лежала на мужчине.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Раба любви Предаю тебя и жажду похоти твоей порицанию и забвению. Будешь теперь как тётя Наташа из Севска.
От тети Наташи из Севска в Киржач с приветом
Мне бы водки речушку, да баб деревеньку,
Я бы пил потихоньку и пас кур помаленьку.
Проспиртован мой дух и залюблено тело.
От реки нет следов, поселение сгорело.
Не припомнить теперь мне девчушку-простушку.
На помин всех потерь поднесите четушку
( Почти С.Есенин)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Побьют тебя, ох чую быть беде girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так лучше?
Лучше! Но эт тонкий намёк, что мы мужики ослы что ль....?

Согласна Юль, я уже пришла к выводу, пока мужика держишь в тонусе, все отлично, только расслабляешься, начинаешь душевно, с нежностью к нему, все, готовься, что об тебя скоро ноги вытрут(
На это другая истина есть : тем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!

Наталья, Регион 37 писала:
Побьют тебя, ох чую быть беде
Наверное не только кулаками, но и ногами побьют. Если так, то запомните меня нахалом.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

В том, что женщину изначально почитали как хранительницу очага. И основная забота о достатке лежала на мужчине.
Когда это было?) в среднем по палате современные женщины этот статус вытягивают?)))

У него в глазах лёд был... Пришлось. А так я очень добрая и хорошая.
Подколола, подколола.....
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
На это другая истина есть : тем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Двойка за Пушкина.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр