загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда это было?) в среднем по палате современные женщины этот статус вытягивают?)))
Сейчас современные женщины, на равных с мужчинами пашут. Во многих сферах. Естественно что им не хочется мужчину ниже себя уровнем. Это мы мужчины, не смотрим на это. Нам лишь бы она нравилась.

Но если вы про молодое поколение, то да, сейчас они хотят все и сразу и без затрат и трудов. Но ведь желать как жить и кого выбирать, человек вправе решать сам.
Mart, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Mart, Санкт-Петербург, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давно заметила, что мужчины зацикленные на слове "должен" особо то и дать ничего не могут. А еще каста тех, кто вечно стонет "все бабы меркантильныыыыееее", ну да сам гол, как сокол ищет где свой зад потеплее пристроить, а женщины меркантильные. Вот такой парадокс.
Т.е.надо сразу что то дать??? А пристраиваться потеплее у женщины-очень плохая идея.потому как мужчина уже перестаёт быть самим собой,а становиться аксессуаром
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Двойка за Пушкина. Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей.
Ну и в чем я не прав то? Пушкин знал, что писал!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Сейчас современные женщины, на равных с мужчинами пашут. Во многих сферах. Естественно что им не хочется мужчину ниже себя уровнем. Это мы мужчины, не смотрим на это. Нам лишь бы она нравилась. Но если вы про молодое поколение, то да, сейчас они хотят все и сразу и без затрат и трудов. Но ведь желать как жить и кого выбирать, человек вправе решать сам.
Хранительница очага подразумевает несколько другое мне кажется)
Женщинв всегда хотели выше себя) это нормально)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Хранительница очага подразумевает несколько другое мне кажется) Женщинв всегда хотели выше себя) это нормально)
Естественно. И в этом нет ничего плохого. Я только за.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и в чем я не прав то? Пушкин знал, что писал!
Пушкин - знал. Но, вырывая и изменяя текст, придаете ему иной смысл.
Здесь, скажем так, об ответственности мужчины речь. Если полностью прочесть.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Естественно. И в этом нет ничего плохого. Я только за.
Так хранительница очага в среднем по больнице они достойны статуса?)
Иди домолежалка больше подходит?) молодёжи особенно))

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна Юль, я уже пришла к выводу, пока мужика держишь в тонусе, все отлично, только расслабляешься, начинаешь душевно, с нежностью к нему, все, готовься, что об тебя скоро ноги вытрут(
А с бабами не так что ли…?все с точностью до наоборот

Пушкин - знал. Но, вырывая и изменяя текст, придаете ему иной смысл. Здесь, скажем так, об ответственности мужчины речь. Если полностью прочесть.
Вот как раз Вы то Пушкина не так поняли
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пушкин - знал. Но, вырывая и изменяя текст, придаете ему иной смысл. Здесь, скажем так, об ответственности мужчины речь. Если полностью прочесть.
Вы зря стараетесь что-то донести до него...

Так хранительница очага в среднем по больнице они достойны статуса?) Иди домолежалка больше подходит?) молодёжи особенно))
Да, вот точно "Домолежалка" не домохозяйка sarcastic_rt_50.gif И не только молодёжь, сейчас такая, подавляющие большинство женщин сейчас таких, бездельницы, ну кроме тех ну кто ооочень в годах, но у них уже и здоровья нет.....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да, вот точно "Домолежалка" не домохозяйка И не только молодёжь, сейчас такая, подавляющие большинство женщин сейчас таких, бездельницы, ну кроме тех ну кто ооочень в годах, но у них уже и здоровья нет.....
Первое правило, чтобы иметь успех у женщин:
Никогда и нигде не говори об них негативно и не обсуждай их в отрицательной форме. wink_rt_40.gif
Никогда и нигде и никаких.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Первое правило, чтобы иметь успех у женщин: Никогда и нигде не говори об них негативно и не обсуждай их в отрицательной форме. Никогда и нигде и никаких.
Это что за правила такие?😁

Mart, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это что за правила такие?😁
Это из "Курс юного пикапера". secret_rt_44.gif

Первое правило, чтобы иметь успех у женщин: Никогда и нигде не говори об них негативно и не обсуждай их в отрицательной форме. Никогда и нигде и никаких.
А Вы ещё надеетесь на успех.... и ещё особенно тут? Это во первых, а во вторых это форум, и каждый человек высказывает своё мнение.
Всё что я написал, это горькая правда! Это не потому что я так хочу, это факт! Зачем кривить душой и лукавить?

Это из "Курс юного пикапера".
Чушь какая то…мужчине в первую очередь надо себя уважать,а не лебезить перед кем либо.а пикаперы…ну дадут ему разик и что…в этом цель что ли…?нутро все равно вылезет позднее и будет понятно что он лох

А Вы ещё надеетесь на успех.... и ещё особенно тут? Это во первых, а во вторых это форум, и каждый человек высказывает своё мнение. Всё что я написал, это горькая правда! Это не потому что я так хочу, это факт! Зачем кривить душой и лукавить?
На месте женщин я бы точно впал в отчаяние, читая Вас. umnik2_rt_46.gif

Чушь какая то…мужчине в первую очередь надо себя уважать,а не лебезить перед кем либо.а пикаперы…ну дадут ему разик и что…в этом цель что ли…?нутро все равно вылезет позднее и будет понятно что он лох
Уважение к себе оно формируется через уважение к другим, а иначе это самодурство. wink_rt_40.gif

Уважение к себе оно формируется через уважение к другим, а иначе это самодурство.
За что уважать человека когда вы его не знаете даже толком ещё.а ваша цель-залить красиво в уши и переспать(пикапер же🤦‍♂️wink_rt_40.pngгде там уважение…не понял

За что уважать человека когда вы его не знаете даже толком ещё.а ваша цель-залить красиво в уши и переспать(пикапер же🤦‍♂️где там уважение…не понял
Вы меня прям под монастырь подводите, как самого грозного ипаку форума.
Я просто провел работу над своими ошибками и, Вы таки не поверите, есть результат.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр