загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37
Mart, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Mart, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы меня прям под монастырь подводите, как самого грозного ипаку форума. Я просто провел работу над своими ошибками и, Вы таки не поверите, есть результат.
Ну дай бог😊
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

На месте женщин я бы точно впал в отчаяние, читая Вас.
А я бы на месте современных женщин, всё таки сделал вывод, что отношения, и семья заключается не только в том "мужчина должен" но и от женщины тоже должно многое зависить, и чистота в доме, и готовка вкусной еды, и стирка, и глажка, и домашние хлопоты, и забота о муже, и много, много чего ещё, что современные женщины напрочь забыли.... пусть поспрашивают какие были их мамы, и бабушки, настоящие любящие жены, прекрасные матери, блестящие домохозяйки!!!

Всем спокойной ночи.🖐

Владимир, Россия, Москва писал:
А я бы на месте современных женщин, всё таки сделал вывод, что отношения, и семья заключается не только в том "мужчина должен" но и от женщины тоже должно многое зависить, и чистота в доме, и готовка вкусной еды, и стирка, и глажка, и домашние хлопоты, и забота о муже, и много, много чего ещё, что современные женщины напрочь забыли.... пусть поспрашивают какие были их мамы, и бабушки, настоящие любящие жены, прекрасные матери, блестящие домохозяйки!!!
👍
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А зачем им это?
Они и сами неплохо живут, и свою реализацию видят в обучении и развитии своих детей.
Посвящают себя им и не понимают, какая будет польза если привести в дом мужика - жрать вдвое больше готовить, стирки, глажки, уборки?
Кекс таких жертв не стоит.

А зачем им это? Они и сами неплохо живут, и свою реализацию видят в обучении и развитии своих детей. Посвящают себя им и не понимают, какая будет польза если привести в дом мужика - жрать вдвое больше готовить, стирки, глажки, уборки? Кекс таких жертв не стоит.
Вот с этого и начните! И любить они не могут уже никого!!! Но почему то требует неземной любви от нас мужиков....
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Двойка за Пушкина. Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей.
Там ещё продолжение

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

Кстати, Пушкин погиб в 37.
Герои его произведения тоже были молоды: Онегину -26, Ленскому- 18, Татьяне-17, Ольге- 16. Читала как то об этом.

Вот с этого и начните! И любить они не могут уже никого!!! Но почему то требует неземной любви от нас мужиков....
Почему?
Они любят тех, кто отвечают им взаимностью - своих детей, кошек, персиков и даже рыбок в аквариуме.
А кто к ним с претензиями и ты женщина, ты должна - они и без них нормально живут. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я просто провел работу над своими ошибками и, Вы таки не поверите, есть результат.
Ух ты как быстро, обновил систему что ли ? rolleyes_rt_40.gif

Почему? Они любят тех, кто отвечают им взаимностью - своих детей, кошек, персиков и даже рыбок в аквариуме. А кто к ним с претензиями и ты женщина, ты должна - они и без них нормально живут.
Ой, вот только это не надо.... многим женщинам всю душу выложишь, "в доску разобьешься" а они и глазам не поведут.... А Вы говорите взаимность....

Ой, вот только это не надо.... многим женщинам всю душу выложишь, "в доску разобьешься" а они и глазам не поведут.... А Вы говорите взаимность....
Значит Вы были недостаточно убедительны wink_rt_40.gif
Кого же в том винить?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Взаимность это везение) в любом возрасте beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Madina, Россия, Благовещенск писала:
С каких пор так получилось,что первый шаг на встречу,должна совершить женщина,почему мужчины стали такими скромными?
Потому что,скромность стала не в чести с переменой нравственных устоев в нашем обществе
Раньше считалось,что скромность-это украшение женщины в обществе,а теперь нет.
И многих мужчин шокирует такое поведение женщин и не каждый готов к таким переменам внутренне
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лучше! Но эт тонкий намёк, что мы мужики ослы что ль....?
Вам не угодишь, у вас вековые тренировки с инициативой, а у нас лет 20-30 всего лишь, нам ещё учиться, учиться и учиться😂

Елена, Россия, Москва писала:
Вам не угодишь, у вас вековые тренировки с инициативой, а у нас лет 20-30 всего лишь, нам ещё учиться, учиться и учиться😂
Поэтому на осликов перешли.... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Поэтому на осликов перешли....
Наоборот, я не считаю мужчин осликами.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда это было?) в среднем по палате современные женщины этот статус вытягивают?)))
А разве нет?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

На это другая истина есть : тем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Тем быстрее она найдет другого sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Наоборот, я не считаю мужчин осликами.
Ну хорошо хоть так, моя овечка.... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Вы меня прям под монастырь подводите, как самого грозного ипаку форума.
Ну хоть кто- то тебя на берег вывел mosking_rt_50.gif
Грозный ипак форума girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр