загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На месте женщин я бы точно впал в отчаяние, читая Вас.
Нет таких побуждений) улыбаемся и машем

Наталья, Регион 37 писала:
Там ещё продолжение Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. Кстати, Пушкин погиб в 37. Герои его произведения тоже были молоды: Онегину -26, Ленскому- 18, Татьяне-17, О
Было дело, живо разбирали на форуме это произведение и отдельные строки)) Что-то лениво повторяться
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну не знаю. Есть и в сапогах и со шпалой на плечах хорошенькие Девицы. Но все равно, мужчина, не особо придаёт значение её статусу, если она ему нравится.
Мой опыт знакомств немного другой. Мужчины, которые не интересовались кто я и что я, мне не встречались.
Очень многие первым делом спрашивали кем работаю. Вначале меня это коробило, пока не разъяснили, что этот вопрос не про финансы только, хотя и о них тоже, но больше про образ жизни.
Открытием стало, что мужчинам не хочется для себя спутницу жизни искать среди кассиров к примеру.
Без шуток, я переспрашивала, что вот понравилась я тебе внешне, но работаю в сфере обслуживания и что? Криминал? Ответ офигительный: «Если бы ты работала на кассе в «5», ты бы мне точно не понравилась даже внешне, до разговоров и дело бы не дошло».
Замужем

Mart, Россия, Санкт-Петербург писал:
С чего вы взяли что «мужик»-это комплимент.комплимент-это мужЧИНа.т.е.чин мужа,мужественного человека.а вот эти суффиксы уменьшительные «ик»,это не комплимент
По праву на собственное мнение. girl-dance_rt_72.gif
Лично для меня мужик звучит комплиментарно, а мужчинка к примеру носит уничижительный характер. Проверочное слово «чижик»… sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мой опыт знакомств немного другой. Мужчины, которые не интересовались кто я и что я, мне не встречались. Очень многие первым делом спрашивали кем работаю. Вначале меня это коробило, пока не разъяснили, что этот вопрос не про финансы только, хотя и о них тоже, но больше про образ жизни. Открытием стало, что мужчинам не хочется для себя спутницу жизни искать среди кассиров к примеру. Без шуток, я переспрашивала, что вот понравилась я тебе внешне, но работаю в сфере обслуживания и что? Кримин
Странно, конечно. Например, она мне понравилась, а потом узнаю например, что она уборщица. Так разве б меня это остановило. Нет конечно.
Меня больше отпугивает, если женщина, не знает например, кто такой Леонардо да Винчи.
Mart, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Mart, Санкт-Петербург, 50 лет.

По праву на собственное мнение. Лично для меня мужик звучит комплиментарно, а мужчинка к примеру носит уничижительный характер. Проверочное слово «чижик»…
Да ради Бога….только я сказал не «мужчинка»☝️Люди даже на улице,в транспорте да где угодно обращаются,мужчина,гражданин и прочее.ни разу не слышал чтобы говорили,вон я за тем мужиком стою…

Владимир, Россия, Москва писал:
Ой, вот только это не надо.... многим женщинам всю душу выложишь, "в доску разобьешься" а они и глазам не поведут.... А Вы говорите взаимность....
А зачем многим женщинам душу выкладывать?
Зачем многим - одна часть вопроса
Душу выкладывать - вторая. Слышать, понимать другого не менее важно, если хочется взаимности. Может там и нет ничего или мало общего для того, чтобы взаимность возникла.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Значит Вы были недостаточно убедительны
Ну, научите сейчас sarcastic_rt_50.gif

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы уже определитесь, то вам все отказывают, а тогда откуда вы знаете какие они хозяйки и хранительницы очага?
)))
Замужем

Странно, конечно. Например, она мне понравилась, а потом узнаю например, что она уборщица. Так разве б меня это остановило. Нет конечно. Меня больше отпугивает, если женщина, не знает например, кто такой Леонардо да Винчи.
Про другое речь. Тебе вот смогла уборщица понравится, а некоторых и кассирша не устраивает.
Хотя в качестве уборщицы скорее всего тебе молоденькая и хорошенькая студентка приглянулась на подработке, а не профессионалка баба Клава с пуховым платком на пояснице… sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Да ради Бога….только я сказал не «мужчинка»☝️Люди даже на улице,в транспорте да где угодно обращаются,мужчина,гражданин и прочее.ни разу не слышал чтобы говорили,вон я за тем мужиком стою…
Мужиком прохожего будет фамильярно назвать. Как и незнакомую женщину бабой.
Опять возвращаемся, что МУЖИК это скорее характеристика для мужчины, а не обращение. С первого взгляда не всегда определить возможно мужик или мужчинка перед вами, вернее обратиться обезличено «мужчина». Гражданин, товарищ, барин… уже потом по ситуации sarcastic_rt_50.gif
Mart, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Mart, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мужиком прохожего будет фамильярно назвать. Как и незнакомую женщину бабой. Опять возвращаемся, что МУЖИК это скорее характеристика для мужчины, а не обращение. С первого взгляда не всегда определить возможно мужик или мужчинка перед вами, вернее обратиться обезличено «мужчина». Гражданин, товарищ, барин… уже потом по ситуации
В общем каждый остался при своём,толчем воду
Замужем

В общем каждый остался при своём,толчем воду
Ну, хоть без перехода на личности обошлись, уже отличный результат drink_rt_118.gif

Про другое речь. Тебе вот смогла уборщица понравится, а некоторых и кассирша не устраивает. Хотя в качестве уборщицы скорее всего тебе молоденькая и хорошенькая студентка приглянулась на подработке, а не профессионалка баба Клава с пуховым платком на пояснице…
Если бы я был возрастом Дед. То и баба Клава бы приглянулась.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Осваиваете амплуа наставника в знакомствах?)
Ага, кто первый раз прочтет такое от него подумает: "Боже какой мужчина, я хочу от него сына, ....и дочку ....и точка!" dance3_rt_84.gif
Замужем

Если бы я был возрастом Дед. То и баба Клава бы приглянулась.
Так и сейчас не студент, а дедом станешь, так точно баба Клава в пролёте будет. girl-haha_rt_70.gif
Любовь конечно важна, только и её ведь каждый трактует по-своему.
Знала вдовца одного с двумя детьми. С первой женой жил не тужил, вместе с ней в четыре руки дом строили. С нуля прямо, сами котлован рыли, сами блоки таскали и в стены укладывали.
Жили как отстроились первое время в подвале, финансово ограничены были. Неспешно отделку делали на что денег хватало, жена всё успевала и раствор мешать, и рожать. Всё то у них на равных было, плечо к плечу.
Каков итог? Загнала себя барышня, умерла. Не берегла себя и муж не берег, хоть и кричал громче всех, если спроси его, что такая она и есть любовь самая настоящая.
Через год женился, трое деток теперь у него, моложе себя невесту нашел и других поучает, что старух замуж брать не следует. Мужику за 40+ нужна максимум 30-ти летняя и обязательно без детей, чтоб сразу от него рожала, а все эти её не хочу и не буду так сразу мимо ушей.

Так и сейчас не студент, а дедом станешь, так точно баба Клава в пролёте будет. Любовь конечно важна, только и её ведь каждый трактует по-своему. Знала вдовца одного с двумя детьми. С первой женой жил не тужил, вместе с ней в четыре руки дом строили. С нуля прямо, сами котлован рыли, сами блоки таскали и в стены укладывали. Жили как отстроились первое время в подвале, финансово ограничены были. Неспешно отделку делали на что денег хватало, жена всё успевала и раствор мешать, и рожать. Всё
Да ситуация нехорошая. Не знаю как другие, но я выбираю Женщину не за её возраст или бездетность. А за свои ощущения рядом с ней. И конечно, не стал бы свою женщину, заставлять, делать то, что может навредить ей. Ведь с ней мне хотелось бы жить, а не становится вдовцом.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мой опыт знакомств немного другой. Мужчины, которые не интересовались кто я и что я, мне не встречались. Очень многие первым делом спрашивали кем работаю. Вначале меня это коробило, пока не разъяснили, что этот вопрос не про финансы только, хотя и о них тоже, но больше про образ жизни. Открытием стало, что мужчинам не хочется для себя спутницу жизни искать среди кассиров к примеру. Без шуток, я переспрашивала, что вот понравилась я тебе внешне, но работаю в сфере обслуживания и что? Кримин
А что кассирши все одиноки? umnik2_rt_46.gif
Я бы с таким и разговаривать не стала. Но у каждого свои ценности
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Так и сейчас не студент, а дедом станешь, так точно баба Клава в пролёте будет. Любовь конечно важна, только и её ведь каждый трактует по-своему. Знала вдовца одного с двумя детьми. С первой женой жил не тужил, вместе с ней в четыре руки дом строили. С нуля прямо, сами котлован рыли, сами блоки таскали и в стены укладывали. Жили как отстроились первое время в подвале, финансово ограничены были. Неспешно отделку делали на что денег хватало, жена всё успевала и раствор мешать, и рожать. Всё
Как-то тригернула ситуация, женщину активную редко мужья берегут, да и вообще все с детства идет... отцы дочек воспитывают не как принцесс, в семье сыновья видят загнанных мам и также относятся к женам... эх...мечтаю в своей семье переломить, но сложно дается..
Замужем

И конечно, не стал бы свою женщину, заставлять, делать то, что может навредить ей. Ведь с ней мне хотелось бы жить, а не становится вдовцом.
Там тоже никто никого не заставлял, всё так скажем по доброй воле происходило. Не знаю с чего именно с вами разговор этот затеяла и почему вспомнилась такая грустная история любви. Потребительского отношения к женщине у вас я точно не заметила. На свой счет не принимайте пожалуйста.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр