загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Скромность украшает мужчину
А чего меня украшать я и так красивый! Я ж не ёлка

Эдуард, Россия, Новосибирск писал:
У меня несколько другая картина - за 3 года попыток познакомиться могу сказать, что если знакомство на улице, то это обычно диапазон реакций от того что женщина пытается скрыться до агрессивного крика "Нет!!!". А если сайт знакомств то безразличие, бан, наезды типа "старый бедный" (реакция женщин 40 лет и не Москвички) и т.д. Так то смешно вспоминать, но самооценка падает и восприятие женщины как чего то особенного теряется, если честно. А так, вообще, видимо люди привыкают
Тоже с таким сталкиваюсь. ( Девочки я вам нравлюсь? Да! А в кино пойдём? Нет!) утрирую.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Царицыно писал:
Дамы ездят на машинах.!И не реагируют на красивых мужчин?
Да, я слежу за дорогой, а не за мужчинами))

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я слежу за дорогой, а не за мужчинами))
Ну а тут?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Царицыно писал:
Ну а тут?
И тут ни за кем не слежу, общаюсь.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот и закончился мой необоснованный, суточный бан) Вчера написал свое мнение по теме и по всему вышенаписанному. Кто успел его прочитать согласился со мной и поддержал. НО!!!! ТОЛЬКО админ увидел в моем сообщении оскорбления и забанил по пункту 1.3 (Оскорбление кого-либо из пользователей, хамство, негативные высказывания о нем или в его адрес).

Требую справедливости!!!

Так вот, админ (после подобных деяний не могу применить "уважаемый ") попрошу рассказать кого и как именно я оскорбил! Потому что только вы увидели это!!!

В свою очередь хочу напомнить вам 29 статью конституции РФ, в которой написано " каждому гарантируется свобода мысли и слова". Конечно там есть нюансы, но в моем сообщении их не было)))
Тоже самое написано и в конвенции о защите прав человека!!!
За нарушение данных статей предусмотрено наказание по 4-м статьям УК РФ и КоАП РФ соответственно!
Предвкушая недовольство, сообщаю что мы живём в правовом государстве и только его законы мы должны соблюдать, а не какие-то внутренние правила! Ведь, если в одном из правил сайта будет написано "вы можете писать сообщения, только после того как украдете конфету из магазина" это не оправдает вас перед судьёй)))

Дальше!

49 статья конституции гласит, что каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана( презумпция невиновности). Собственно об этом и прошу админа. В противном случае ваши действия будут расценены как "самоуправство"! А это уже 330 статья УК РФ!!!

Многие скажут "душно в чате". Нет!!!! Я - мужчина и привык отстаивать свои права и свое мнение, естественно, с доказательствами!!! Но всегда готов к конструктивному диалогу и даже могу поменять свое мнение (признать поражение), если мне это докажут!!!
Т.к. коммуникабельность является неотъемлемой частью нашей жизни, выкладываю свое вчерашнее сообщение, но уже отредактированное)))

Всем добра)))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предвкушая недовольство, сообщаю что мы живём в правовом государстве...
Святая простота sarcastic_rt_50.gif

Мдаааа..... Думал, что данный сайт предназначен для знакомств и дальнейших отношений. Что я увидел, прочитав данную ветку? Женщина задала вопрос про мужчин, видимо ее этот вопрос волнует, может даже крик души!!! Мужчины начали отвечать в чем проблема и почему не хотят вот этого всего! Но тут же налетели "чайки" с оскорблениями "инфантильный, не МУЖИК, что-то там не стоит и бабы чего-то там не дают ", а другие начали их в этом поддерживать лайками и фразами "удар под дых" и т.д., при этом радостно улыбаясь и победно выбрасывая руки вверх. Вы серьёзно? Так что вам в итоге надо? Искренний ответ или поднятие ЧСВ за счет принежения противоположного пола в интернете? Вот такое поведение - это поведение взрослого человека или 15 летнего подростка? Так кто в итоге инфантильный?
Мужчины начнут вести себя как мужчины после того как женщины начнут вести себя как женщины!!!!
Вы уже задолбали со своей силой, независимостью и прочим псевдоравноправием!!!! НЕТ РАВНОПРАВИЯ!!! НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Умные женщины это понимают и приводят пример историю с домом!!! А бабы, не обремененные интеллектом, кричат громче всех про равноправие!!! Но при этом когда удобно, тогда равноправие, а когда не удобно "ну я же девочка"/"ну ты же мужчина"!!!! Вы себя то слышите? Очнитесь, пора в себя приходить!!!!
Вы действительно считаете, что мужчины хотят видеть "женщину ", которая отрастила себе "псевдояички" и пытается управлять миром? Или мы хотим видеть именно ЖЕНСТВЕННОСТЬ, нежность, слабость и что бы она могла спрятаться за моей спиной?
Я понимаю, что вам необходима эта манипуляция, что бы сидеть ровненько и "хранить очаг дома" !!! Так кто же не справился со своими обязанностями и не сохранил этот очаг, при развале семьи? И если за каждым успешным мужчиной стоит более успешная женщина, то кто же стоит за алкоголиками???? Ответьте себе на эти вопросы, можно шёпотом и вы может поймёте почему мужчины перестали "гусарить"??? Конечно личности останутся, которые будут ехать через весь город и дарить киндер сюрпризы или посылать бутылки шампанского для вожделенной и ее мужчины, о котором она, естественно, промолчала! Потом она найдёт причину, что бы его слить (в течении 20 минут), а он продолжит вставать "на мостик" и добиваться ее! Хтьфу, противно!!! Но таких все меньше с каждым днем!!!!

Вы задаёте вопрос "что ты можешь дать?" А что ВЫ можете нам дать? Быт? Пфффф.... живу один не первый год и прекрасно знаю сколько сил и времени на это требуется. Автоматизация в наше время на хорошем уровне! В реке стирать не приходится!!! Остаётся только с-с!!! Серьезно?)))) И ведь каждая считает, что её ваджайна особенная!!! Ах да, еще энергией наполните мое пустое сознание!!!! Напомню, что во время интима удовольствие получают двое!!! Вы хорошие маркетологи, вы смогли монетизировать это, де ещё и манипулировать этим !!! Ну я выберу ту, которая будет махать мне рукой в окошко, когда я ухожу на работу и встречать с улыбкой на балконе, когда я возвращаюсь с неё. Не 17 лет, что бы ради интима горы сворачивать !!! Семья нужна (если конечно вы понимаете что это), а не женщина на ночь!!! Человек ценен, а не красота!!!
А быть может пришло осознание что вы "лето красное пропела, оглянуться не успела..." и вот уже 40+ лет и из-за этого тут вся эта желчь?

Данным сообщением я ответил на главный вопрос этой темы, рассказал вам чем отличаются бабы от женщин!!! Ну а какой вывод вы из всего этого сделаете узнаем чуть позже)))

Сообщение не удалили, уже хорошо))) но и админ не осмеливается слово сказать biggrin_rt_40.png ну что же.... отпустим это)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мдаааа..... Думал, что данный сайт предназначен для знакомств и дальнейших отношений. Что я увидел, прочитав данную ветку? Женщина задала вопрос про мужчин, видимо ее этот вопрос волнует, может даже крик души!!! Мужчины начали отвечать в чем проблема и почему не хотят вот этого всего! Но тут же налетели "чайки" с оскорблениями "инфантильный, не МУЖИК, что-то там не стоит и бабы чего-то там не дают ", а другие начали их в этом поддерживать лайками и фразами "удар под дых&
Тише, тише. Слезайте уже с броневика табуретки

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тише, тише. Слезайте уже с броневика табуретки
Простите, вы о чем? О какой табуретки и о каком боевике идет речь. Можно более развернуто?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Простите, вы о чем? О какой табуретки и о каком боевике идет речь. Можно более развернуто?)))
Нельзя. Слишком лениво

Нельзя. Слишком лениво
Ч.Т.Д.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нельзя. Слишком лениво
Лентяйка haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
И тут ни за кем не слежу, общаюсь.
Может зря?) hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ч.Т.Д.
Это вы ее спрашиваете, а
Что Теперь Делать?)

Елена, Россия, Москва писала:
Это вы ее спрашиваете, а Что Теперь Делать?)
После доказательства теоремы, хорошим тоном считается написать Ч.Т.Д. А расшифровывается это "что и требовалось доказать"
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Сообщение не удалили, уже хорошо))) но и админ не осмеливается слово сказать ну что же.... отпустим это)))
Думаю не в трусости или смелости дело. Пост вернули и это действительно хорошо, хоть знаем теперь из-за чего весь сыр-бор разгорелся.
Там правда столько всего в кучу написано, что сложно вычленить что-то одно для полемики. Соглашусь, что женщина на одну ночь не предел мечтаний для мужчины, если конечно именно про мужчину речь.
Женщина верьте на слово, тоже изначально на хорошее и светлое настроена когда пару себе ищет.
С годами и мы и вы на рубеже в 40+ многое переоцениваем из прожитого. Редкие счастливцы проживают этот возраст без потрясений и от степени тряски и стрессоустойчивости зависит что потом люди хотят от отношений и как их выстраивают.
Чаще всего вижу как из-за собственных страхов люди добровольно превращают себя в кактусы, а жизнь свою в пустыню.
Про то что не должно быть уравниловки между мужчиной и женщиной тоже согласна. Меня вообще штормит от революционных идей о всеобщем равенстве и странной трактовки справедливости от Шарикова: «Все отобрать и поделить».
Женщина без мужчины не помрет и мужчина вполне себе выживет тем более сейчас. Но вот ощущать себя мужчиной он сможет не перед зеркалом тет-а-тет, а рядом с женщиной. И женщине никакие подруги, поклонники или любимая работа любимого и единственного не заменят.
Остаётся вопрос веры в себя и бога, что счастье возможно, дальше понимание, что никто этот путь вместо тебя не пройдет, идти надо по прямой, не выписывать круги и не разменивать свою десятку по рублю, образно выражаясь, а иначе сил может тупо не хватить.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Думаю не в трусости или смелости дело. Пост вернули и это действительно хорошо, хоть знаем теперь из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Там правда столько всего в кучу написано, что сложно вычленить что-то одно для полемики. Соглашусь, что женщина на одну ночь не предел мечтаний для мужчины, если конечно именно про мужчину речь. Женщина верьте на слово, тоже изначально на хорошее и светлое настроена когда пару себе ищет. С годами и мы и вы на рубеже в 40+ многое переоцениваем из прожитого. Р
Наконец-то я увидел ответ настоящей Женщины (с большой буквы!!!) Честь и хвала Вам!!! Единственное с чем не соглашусь так это то, что мужчина чувствует себя мужчиной только рядом с женщиной!!! И то что "вполне себе выживет"

Прошу прощения за ошибки) математический склад ума) Вся гуманитария, а особенно "словоблудие" для меня чуждо)))) Но я учусь и пытаюсь поправить это)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Единственное с чем не соглашусь так это то, что мужчина чувствует себя мужчиной только рядом с женщиной!!! И то что "вполне себе выживет"
Здесь я конечно могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное. За мужчину думать сложно, догадки свои конечно озвучила.
Всегда не просто делать поправку на иной взгляд, чем у тебя самой, а с годами прожитыми вместе невольно замечаешь, что не только шагать в ногу становится нормой, но и ритм дыхания совпадать начинает. Говорить получается одновременно одно и то же, зевать, чихать… белеберда словом всякая, которая позволяет к выводу прийти, что и чувства совпадать могут и реакции на определенные события.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр