загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
До взрыва БАБСКИХ, обвисших попочек 3... 2... 1..
До этой фразы согласна, но, увы и ах, обвисает у всех, у баб, у женщин, у мужчин и мужиков...природа
Mart, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Mart, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот такие произведения,хотя они адресованы слабому полу,надо раздавать так же и мужчинам,листовками!может тогда что то изменится в этом мире к лучшему
Mart Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.12.2023 01:31
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Mart, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все ясно.пост удалили.это что,нежелание слышать правду,а желание нахваливать друг друга?то есть пусть сладкая ложь.человек написал все как есть и его тут же в бан?!и вы ещё пытаетесь тут найти отношения(построенные на сплошной лжи)?🤦‍♂️
про что был пост?
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.12.2023 23:01
Ольга, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
про что был пост?
Жесткий откровенный и искренний пост о ролях Ж и П. Мне, в принципе, понравился, была б я модером, я б не забанила. Но у модера свое видение...
Небес Лазурь Серендипити, 50 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.12.2023 23:01
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.12.2023 01:30
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.12.2023 01:30

Все ясно.пост удалили.это что,нежелание слышать правду,а желание нахваливать друг друга?то есть пусть сладкая ложь.человек написал все как есть и его тут же в бан?!и вы ещё пытаетесь тут найти отношения(построенные на сплошной лжи)?🤦‍♂️
"дошло"
думала, ваш пост удалили
а это пост Константина, который попал в бан. По видимой части написанного причин для бана не вижу, нормальный текст.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.12.2023 01:31

Дальше было все четко и по делу,но здесь как и везде играют в голого короля
biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да... среди этого мрака стала смотреть охлобыстиных... именно чету... оч мне нравится...
Я осторожничаю в таких случаях, публичные люди столько оболочек имеют, пока до нутра дойдёшь, сама употеешь.
Пара они с женой очень примечательная, она кстати актриса, играла дочь мента в нашумевшем когда-то фильме. И он снимался в Интернах. Звёздная роль прямо для него.
Но с актерами, политиками или людьми верующими, пришедшими к богу через раскаяние и покаяние так все не просто, Мне порой сложно понять, где они настоящие, а где игра на публику, и хочется верить в их искренность, а не можется... Оправдываю свою подозрительность заповедью - не сотвори себе кумира, так и живу без идеалов.
Замужем

Жесткий откровенный и искренний пост о ролях Ж и П. Мне, в принципе, понравился, была б я модером, я б не забанила. Но у модера свое видение...
Даже не знаю что такого революционного можно было написать на эту тему…
Сама пишу давольно часто, что уравниловка между мужчиной и женщиной - это зло.
Надеюсь не наш диалог поспособствовал тому, что на неделю двое мужчин без общения на форуме остались?
Ольга, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я осторожничаю в таких случаях, публичные люди столько оболочек имеют, пока до нутра дойдёшь, сама употеешь. Пара они с женой очень примечательная, она кстати актриса, играла дочь мента в нашумевшем когда-то фильме. И он снимался в Интернах. Звёздная роль прямо для него. Но с актерами, политиками или людьми верующими, пришедшими к богу через раскаяние и покаяние так все не просто, Мне порой сложно понять, где они настоящие, а где игра на публику, и хочется верить в их искренность, а не можетс
Конечно, Охлобыстин приправа и мне он интересен постольку-поскольку... а вот матушка оч искренна и мне нравится ее позиция, и я понимаю, что без любви с Иваном прожить нельзяsmile_rt_40.png а он, какой бы ни был, ценит ее, бережет, это оч видно... все остальное мб туфтой, но оч многое не сыграешь и не спрячешь.

И да, они не кумиры...просто приятно послушать, даже в теории, как надо правильно жить... и они действительно молодцы, они выходцы из 90х, когда шатания были, но они сумели сберечь свою семью. И многие говорят, что хранительница там Ксения и что Ивану оч повезло, иначе б он ’скурвился’. А она большая молодец, дети и неуемный Иван это что тоsmile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2023 08:03
Ольга, Москва, 47 лет.

Даже не знаю что такого революционного можно было написать на эту тему… Сама пишу давольно часто, что уравниловка между мужчиной и женщиной - это зло. Надеюсь не наш диалог поспособствовал тому, что на неделю двое мужчин без общения на форуме остались?
Все то же самое, что и мы, но жестче и с обвинением в адрес дам, что не оч умныеsmile_rt_40.png
Замужем

Все то же самое, что и мы, но жестче и с обвинением в адрес дам, что не оч умные
Обвинения - это они зря конечно! sarcastic_rt_50.gif
Наши короны мы терять не любим и белое пальто испачкать не дадим.
Мужчинам от природы положено большего нашего себя в руках держать, опять же очередной кирпичик в стену неравенства полов.
Когда истерит женщина, плачет, ищет виноватого смотрится в общей массе терпимее, чем когда мужчина пытается крайним кроме себя кого-то сделать.
Подождем, вернутся расспросим… по обрывкам фраз хочется продолжить разговор за жизнь. drink_rt_118.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Обвинения - это они зря конечно! Наши короны мы терять не любим и белое пальто испачкать не дадим. Мужчинам от природы положено большего нашего себя в руках держать, опять же очередной кирпичик в стену неравенства полов. Когда истерит женщина, плачет, ищет виноватого смотрится в общей массе терпимее, чем когда мужчина пытается крайним кроме себя кого-то сделать. Подождем, вернутся расспросим… по обрывкам фраз хочется продолжить разговор за жизнь.
Ну у человека был крик души, бывает... за крик души банить низзяsmile_rt_40.png))) но, еще раз, у каждого свое мнение, а по давнему обычаю модера и его действия не обсуждаютсяsmile_rt_40.png
Замужем

Ну у человека был крик души, бывает... за крик души банить низзя))) но, еще раз, у каждого свое мнение, а по давнему обычаю модера и его действия не обсуждаются
Там приговор оскорбления в личке.
Хамить кому-то и шерифу в том числе это не норма, а дурацкая бравада.
Короче я против анархии, есть правила, есть рамки, надо берега видеть, а мальчишек ждем, выйдут из тюрьмы, квартет организуем на тему М=Ж и расскажем, если спросят конечно почему мы против того, чтобы с мужчинами ролями меняться. sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не скромность, а инфантильность в большинстве своём 🤷🏼‍♀️
Дамы ездят на машинах.!И не реагируют на красивых мужчин?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр