Я осторожничаю в таких случаях, публичные люди столько оболочек имеют, пока до нутра дойдёшь, сама употеешь.
Пара они с женой очень примечательная, она кстати актриса, играла дочь мента в нашумевшем когда-то фильме. И он снимался в Интернах. Звёздная роль прямо для него.
Но с актерами, политиками или людьми верующими, пришедшими к богу через раскаяние и покаяние так все не просто, Мне порой сложно понять, где они настоящие, а где игра на публику, и хочется верить в их искренность, а не можетс
Конечно, Охлобыстин приправа и мне он интересен постольку-поскольку... а вот матушка оч искренна и мне нравится ее позиция, и я понимаю, что без любви с Иваном прожить нельзя
а он, какой бы ни был, ценит ее, бережет, это оч видно... все остальное мб туфтой, но оч многое не сыграешь и не спрячешь.
И да, они не кумиры...просто приятно послушать, даже в теории, как надо правильно жить... и они действительно молодцы, они выходцы из 90х, когда шатания были, но они сумели сберечь свою семью. И многие говорят, что хранительница там Ксения и что Ивану оч повезло, иначе б он ’скурвился’. А она большая молодец, дети и неуемный Иван это что то
)))