загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Здесь я конечно могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное. За мужчину думать сложно, догадки свои конечно озвучила. Всегда не просто делать поправку на иной взгляд, чем у тебя самой, а с годами прожитыми вместе невольно замечаешь, что не только шагать в ногу становится нормой, но и ритм дыхания совпадать начинает. Говорить получается одновременно одно и то же, зевать, чихать… белеберда словом всякая, которая позволяет к выводу прийти, что и чувства совпадать могут и реакции на опред
Да!!! Все верно!!! В этом и кайф!!! Но это происходит только у тех людей, которые "смотрят в одну сторону", а не на банковские счета!!! К сожалению на этом форуме я еще не видел подобного. Почитав ветки тем всегда натыкался на фразы "что ты мне можешь дать?", "а как ты меня будешь завоёвывать?", "а что у тебя есть?" и т.д. и т.п. и это пишут женщины!!!! Получается они ищут "удобного" человека для комфортной жизни себя и своих детей. Грустно

А если подумать и разложить все по полочкам получается, что женщина устала тянуть себя и детей. Она ищет "настоящего мужика", который "не боится ответственности " , что бы переложить на него все эти тяжбы!!! А мужчина что имеет? Увеличение проблем, которые надо решать!!! В итоге его выбрали как ресурсника и следовательно к нему не будет "любящего" отношения! Осознав это рождается вопрос "зачем мне это?". Вот именно по этой причине мужчины перестали "гусарить", делать первые шаги, завоёвывать!!! Сейчас с осторожностью подходят. Вначале надо хорошенько "проверить", прежде чем раскрывать душу и делать мужские поступки!!! Но мы слышим обвинения в свой адрес, даже принежения "не мужик", "инфантильный" и далее по списку манипуляций. Выходит, что по факту женщине нужны эти отношения больше, а добиваться этого должен мужчина. Я никогда этого не пойму!!!

Каждый человек хочет видеть рядом с собой ровню. Правильно же? Но при этом я дарю "айфоны", а в ответ получаю носки и пены для бритья! Расплачиваюсь в кафе! И много много подобного!!! Получается женщины до такой степени безответственные и не полноценные, что не могут себе позволить кофе? Ведь именно для "проверки" мы предлагаем разделить счет!!!! Но тут опять идет очередная манипуляция, принижение и взгляды свысока!!! Смотреть свысока она может, а позволить себе кофе нет))) ну смешно же)))) "я родила тебе детей, угробив свое здоровье!!!" Реализация женщины и заключается именно в рождении детей, это предусмотрено природой! Но тут очередная манипуляция про здоровье! Мне родила детей? Серьёзно? А после развода с кем дети останутся?😁 понимаете? В итоге получилось, что она себе их родила!!!! А мы словили очередную манипуляцию. И имеем, что даже со стороны закона мужчины не защищены))))

И опять вопрос "зачем мне это все надо?"

Вот именно по этому мужчины перестали делать первые шаги. Нет, мы не боимся отказа, их в своей жизни слышали много! Мы не хотим, что бы нас "охомутали" или что бы нас "заарканили". Вы просто вдумайтесь в значение этих слов!!!! И будет ясна истинная цель создания отношений, со стороны женщин)))
Я без хомута хочу жить)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ретроградный Меркурий сегодня в Питере. Однозначно.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не знаю что это)))) Но такое мнение у меня не один день, месяц, год)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может зря?)
Леночка, ты читала сверху эту простыню от Константина, таки за кем тут следить. Я заставила себя это прочитать , и смешно и грустно
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Похожу накрывает конкрррретно… а им еще и сорока нет…🤦🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леночка, ты читала сверху эту простыню от Константина, таки за кем тут следить. Я заставила себя это прочитать , и смешно и грустно
Стойкая ты, я не смогла это осилить!) biggrin_rt_40.png

100% так и есть😁
Юлия, Воронеж, 44 года.

Стойкая ты, я не смогла это осилить!)
Мне последней простыни хватило… в предыдущих, предположу, то же самое….
Елена, Москва, 50 лет.

100% так и есть😁
Здесь любого желающего, доведут до ретрограда😂

И вот мы встречаем подтверждение моих слов. Манипуляция и принижение. Встретив мужчину, который умеет думать, рассуждать и аргументировать свое мировозрение невыгоден. И т.к. что-то стоящее ответить и погрузиться в дискуссию не могут , пишут обидные слова)))) Истина рождается в споре, но нет.... не тут)
Елена, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый человек хочет видеть рядом с собой ровню. Правильно же? Но при этом я дарю "айфоны", а в ответ получаю носки и пены для бритья
Это решается просто, до 23 февраля, начинаете мурлыкать своей даме, что 23 февраля, генеральная репетиция 8 марта, и по факту смотрите на подарок. 🎁
Елена, Москва, 50 лет.

100% так и есть😁
У вас оттепель? У нас все плывет и тает))))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Здесь я конечно могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное. За мужчину думать сложно, догадки свои конечно озвучила. Всегда не просто делать поправку на иной взгляд, чем у тебя самой, а с годами прожитыми вместе невольно замечаешь, что не только шагать в ногу становится нормой, но и ритм дыхания совпадать начинает. Говорить получается одновременно одно и то же, зевать, чихать… белеберда словом всякая, которая позволяет к выводу прийти, что и чувства совпадать могут и реакции на опред
Вот почитайте что пишут выше!!! И в чем я не прав?!!!

Стойкая ты, я не смогла это осилить!)
Согласен!!! Читать это очень сложно, для этого буквы знать надо. А что бы подумать о чем пишут, так вообще не всем дано
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот почитайте что пишут выше!!! И в чем я не прав?!!!
В 3/4 текста

Здесь любого желающего, доведут до ретрограда😂
Не мне еще и на новой работе выдали, что я ради работы должна пожертвовать детьми🤦‍♀️
Юлия, Воронеж, 44 года.

Согласен!!! Читать это очень сложно, для этого буквы знать надо. А что бы подумать о чем пишут, так вообще не всем дано
Просто не все считают нужным бредятину читать подряд , да еще и вникать… а вы пишите-пишите… прям видно- поднакопилось… может легшЕ станет…
Елена, Москва, 50 лет.

Не мне еще и на новой работе выдали, что я ради работы должна пожертвовать детьми🤦‍♀️
Ты работаешь, детки как полевые цветочки сами растут?)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр