загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот как почувствуете, что любые помои мимо летят, а вы для себя в белом так и остаётесь, тогда и оскорбляться не придется. Обижает же когда за больное.
Договорились же на "ты". Так я и не оскорбляюсь))) мы с улыбкой читаем все происходящее)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так за что меня можно забанить то? Матом не ругаюсь, никого не оскорбляю. Я всего-лишь пишу свое мнение и довольно дипломотичным языком! А если это мнение идет вразрез толпы, то сразу банить?
Спровоцируют вас, тут опыт большой, а Вы вспыльчивы, горячи и не гибки, при этом радикальны.
Может и обойдется. dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И поэтому месяц как вы тут… потому что встретили женщину
Насколько же вы слепы.... и даже предположить не можете варианты событий
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Не переживай, у меня с личной жизнью все в порядке!!! Кстати женщину встретил именно тут, но не на форуме. И мы "смотрим в одну сторону")
И я мужа на сайте встретила, но вот на форуме пишущего его представить совсем не могу. Болтать о том о сем всё же это наше женское занятие… girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Насколько же вы слепы.... и даже предположить не можете варианты событий
В чем слепа? В том что вы где-то врёте?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Спровоцируют вас, тут опыт большой, а Вы вспыльчивы, горячи и не гибки, при этом радикальны. Может и обойдется.
Я не провоцируемый. Вы ошибаетесь по поводу моей вспыльчивости. В данный момент я очень спокоен и не понимаю почему у вас сложилось такое мнение
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я не провоцируемый. Вы ошибаетесь по поводу моей вспыльчивости. В данный момент я очень спокоен и не понимаю почему у вас сложилось такое мнение
Может потому что это видят все кроме вас?
Замужем

Договорились же на "ты". Так я и не оскорбляюсь))) мы с улыбкой читаем все происходящее)))
Ок. Подловил чертяка. Вечно сбиваюсь…)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вот и хорошо.
Юлия, Воронеж, 44 года.

В чем слепа? В том что вы где-то врёте?
Я так понимаю, ответа не будет sarcastic_rt_50.gif

И я мужа на сайте встретила, но вот на форуме пишущего его представить совсем не могу. Болтать о том о сем всё же это наше женское занятие…
Вы считаете что данная тема "о том о сем"? На мой взгляд это довольно серьёзная тема и сообщения выше подтверждают, что без мужчин тут никак))) Жаль, что остальные мужчины отсиживаются в кустах.... Надо дождаться второго забаненого человека, думаю он поддержит меня

Я так понимаю, ответа не будет
Я искренен, зря вы думаете что я вру
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Может потому что это видят все кроме вас?
Это точно копия прекрасногрудого lollol_rt_46.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это точно копия прекрасногрудого
Простите, вы о чем?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я искренен, зря вы думаете что я вру
Почему же… здесь пишите о себе одно, в анкете - другое? Так где правда? И с какой целью пишете в одном из случае брехню?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это точно копия прекрасногрудого
Это он в молодости sarcastic_rt_50.gif когда при живой жене с другой встречался sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вы считаете что данная тема "о том о сем"? На мой взгляд это довольно серьёзная тема и сообщения выше подтверждают, что без мужчин тут никак))) Жаль, что остальные мужчины отсиживаются в кустах.... Надо дождаться второго забаненого человека, думаю он поддержит меня
Ок. Отличное решение. Выдыхаем, берем паузу и подождём ещё одного участника. Тема действительно достойна отложенного разговора. drink_rt_118.gif
Александру из Киржача похоже тоже будет что сказать, наблюдал ведь и явно переживал, что набросимся и съедим тебя живьем без приправы.

Почему же… здесь пишите о себе одно, в анкете - другое? Так где правда? И с какой целью пишете в одном из случае брехню?
Да про какую брехню ты говоришь!!!! Научись мыслить шире и рассматривать множество вариантов событий!!!! Еще раз повторяю я говорю как есть и не соврал ни одного слова!!! Прими это!

Это он в молодости когда при живой жене с другой встречался
Кстати, ни разу не изменял своим женщинам! Измену не приемлю и считаю это предательством прежде всего самого себя! Предаешь с вой выбор!

Ок. Отличное решение. Выдыхаем, берем паузу и подождём ещё одного участника. Тема действительно достойна отложенного разговора. Александру из Киржача похоже тоже будет что сказать, наблюдал ведь и явно переживал, что набросимся и съедим тебя живьем без приправы.
Да, но только почему-то Александр молчал....
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр