загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это лучше чем лицемерие, хитропопость или дешевый популизм.
Саша, он не твой родственник случайно?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что это мнение не только мое!!! А большинства мужчин, умеющих думать!
Они уже отписались под вашими постами? Или это ваша фантазия?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Записывайте в мои.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что Вам, болезная, от меня надобно? В чем мне сознаться для успокоения вашего допытания?
Шура, Вы меня со своими болезными подругами перепутали? Очень зря. Хотите поговориь об этом? angel2.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Они уже отписались под вашими постами? Или это ваша фантазия?
Смотри шире! Мир не заканчивается данным форумом, все намного интереснее secret_rt_44.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Шура, Вы меня со своими болезными подругами перепутали? Очень зря. Хотите поговориь об этом?
Нет, увольте от вашего общества на сегодня. И так пребываю в весьма прескверном настроении.

Записывайте в мои.
Протестую!!! biggrin_rt_40.png не могу принять незнакомого человека в родственники!!!
Даша, Москва, 45 лет.

Нет, увольте от вашего общества на сегодня. И так пребываю в весьма прескверном настроении.
Ну, а с чего Вы решили, что я удачный обьект для слива Вашего прескверного?

И детский сад опять этот. Увольте - не увольте. Взрослый дядя. Не отвечайте, заигнорьте. И уж тем более - не лезьте сами. А не это вот.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2023 21:15

Даша, Россия, Москва писала:
Не отвечайть, заигнорьте.
Это еще нужно заслужить.
Давайте на сегодня устроим перемирие.
Даша, Москва, 45 лет.

Это еще нужно заслужить. Давайте на сегодня устроим перемирие.
Шура, Вам моча в голову ударила, и горшок не мимо пролетел?)

Заслужить? Не Землю опускаемсч, Бусинка.)
И еще раз - я Вам помогать не буду. Не отвечайте, заигнорьте ☝️
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему случайно?) Неслучайно cool_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Смотри шире! Мир не заканчивается данным форумом, все намного интереснее
Не тычьте мне!!! - это раз.
Два- вот именно, кроме ваших неудачных примеров, есть еще куча удачных… но вам же надо , чтобы исключительно с вами соглашались все… это как раз вы свое ЧСВ хотите показать…
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Вместо того, что бы вести диалог легче сказать что "он ушибленный" или сослаться на какой-то там меркурий! Мышление 15 летнего человечка. Что с них взять?) А они уже перешагнули бальзаковский возраст!!! Плачевная ситуация
На диалог с другими можно расчитывать только когда вибраций внутри себя нет.
Вы молоды, поэтому мало еще в вас терпимости, не забитости или побитости, а именно принятия жизни со всех её сторон.
И речь ваша излишне сейчас эмоциональна, открытость миру и желания поделится наболевшим подкупает, просто за фасадной частью любого дома существует внутренний дворик. Там тихо мирно ведутся беседы без лозунгов и призывов к толпе, которая остаётся на улице.
Думаю уляжется скоро у вас эта буря внутреннего негодования, ослабнет протест, поймаете попутный ветер или свою волну и только вас и видели как помчитесь к своему счастью, забыв о чем бубнили и кому…

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не мне еще и на новой работе выдали, что я ради работы должна пожертвовать детьми🤦‍♀️
Это после какого вашего поступка руководство выдало такую фразу? А вы поставьте себя на место работодателя? Кто ему нужен? Подчинённый, которые хорошо выполняет свои непосредственные обязанности или яжемать? Я к себе никогда не возьму яжемамку.... вам уже 47 лет!!! Смею предположить, что у ваших деток свои уже есть)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На диалог с другими можно расчитывать только когда вибраций внутри себя нет. Вы молоды, поэтому мало еще в вас терпимости, не забитости или побитости, а именно принятия жизни со всех её сторон. И речь ваша излишне сейчас эмоциональна, открытость миру и желания поделится наболевшим подкупает, просто за фасадной частью любого дома существует внутренний дворик. Там тихо мирно ведутся беседы без лозунгов и призывов к толпе, которая остаётся на улице. Думаю уляжется скоро у вас эта буря внутрен
Увидела исключительно навязывание своего мнения, а не « поделиться»…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это после какого вашего поступка руководство выдало такую фразу? А вы поставьте себя на место работодателя? Кто ему нужен? Подчинённый, которые хорошо выполняет свои непосредственные обязанности или яжемать? Я к себе никогда не возьму яжемамку.... вам уже 47 лет!!! Смею предположить, что у ваших деток свои уже есть)))
Когда у вас будут свои дети- по-другому запоете… хотя… у вас их не будет…
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Памперс смените вовремя работодатель. Можете мне не отвечать с вашим диагнозом и так все понятно. Проходите мимо.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.12.2023 21:30

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не тычьте мне!!! - это раз. Два- вот именно, кроме ваших неудачных примеров, есть еще куча удачных… но вам же надо , чтобы исключительно с вами соглашались все… это как раз вы свое ЧСВ хотите показать…
К людям к которым испытываю уважение обращаюсь на Вы. Возьми лучше пример с Дамы Треф

Дама Треф, Россия, Москва писала:
На диалог с другими можно расчитывать только когда вибраций внутри себя нет. Вы молоды, поэтому мало еще в вас терпимости, не забитости или побитости, а именно принятия жизни со всех её сторон. И речь ваша излишне сейчас эмоциональна, открытость миру и желания поделится наболевшим подкупает, просто за фасадной частью любого дома существует внутренний дворик. Там тихо мирно ведутся беседы без лозунгов и призывов к толпе, которая остаётся на улице. Думаю уляжется скоро у вас эта буря внутрен
Быть может Вы и правы. Время покажет)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

К людям к которым испытываю уважение обращаюсь на Вы. Возьми лучше пример с Дамы Треф
Ясно- понятно… самовлюбленное быдло…
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр