загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Там тоже никто никого не заставлял, всё так скажем по доброй воле происходило. Не знаю с чего именно с вами разговор этот затеяла и почему вспомнилась такая грустная история любви. Потребительского отношения к женщине у вас я точно не заметила. На свой счет не принимайте пожалуйста.
Но всё равно, история грустная. И мужчина, если не относится к женщине безответственно, все равно бы замечал, как сказывается на ней все это. Тут больше всего похоже, что любовь хоть и была, но мужчина, забыл о том, то что ему делать лёгко, для женщины может быть трудно и даже вредно.
Mart, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Mart, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну, хоть без перехода на личности обошлись, уже отличный результат
Переход на личности,глупость конечно.люблю конструктивный диалог с умным человеком.спасибо за беседу😊
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но всё равно, история грустная. И мужчина, если не относится к женщине безответственно, все равно бы замечал, как сказывается на ней все это. Тут больше всего похоже, что любовь хоть и была, но мужчина, забыл о том, то что ему делать лёгко, для женщины может быть трудно и даже вредно.
Это как раз классика партнерства, глупая женщина считает, что она все может, а глупый мужчина не понимает, что женщина не лошадь, даже если тащит... настолько распространенная схема в нашей стране, особенно, в советское и пост советское, что обратная ситуация удивляет, хотя дб нормой...
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Как-то тригернула ситуация, женщину активную редко мужья берегут, да и вообще все с детства идет... отцы дочек воспитывают не как принцесс, в семье сыновья видят загнанных мам и также относятся к женам... эх...мечтаю в своей семье переломить, но сложно дается..
И меня на тему равенства полов своё малость странное мнение имеется. Этакая тема про «всемирный заговор» и про то, что «английские ученые» во всем виноваты. sarcastic_rt_50.gif
Вот не зря же «Капитал» Маркса почти на все языки мира был переведен в своё время кроме английского.
Что-то мне в этом «заказничок» видится. Англия в то время весьма озадачена была ослаблением своим, а в Европе наоборот сильные партии разыгрывались, вот и решено было пошатнуть устои государственности изнутри и развал устроить таким подрывным путем в мозгах людей обычных, из которых и состоят любые империи. Колонизаторы они еще те и опыт за плечами огромный имеелся… Вот и рискнули выпустить «джина из бутылки»… доигрались или заигрались, а обратной дороги нет, все теперь в этом равноправии барахтаемся.
Ольга, Москва, 47 лет.

И меня на тему равенства полов своё малость странное мнение имеется. Этакая тема про «всемирный заговор» и про то, что «английские ученые» во всем виноваты. Вот не зря же «Капитал» Маркса почти на все языки мира был переведен в своё время кроме английского. Что-то мне в этом «заказничок» видится. Англия в то время весьма озадачена была ослаблением своим, а в Европе наоборот сильные партии разыгрывались, вот и решено было пошатнуть устои государственности изнутри и развал устроить таким подр
Оно, мб и без заговора, сложилось, просто по глупости... много ли мужчин реально понимают, что женщину беречь надо? И много ли самих женщин? Оглядываюсь на свою активную донельзя жизнь и думаю, какая ж глуууупая была..да в активе дом, куча образований, работ и пр. Однако, где тут поберечь и женщина...сейчас одумалась и оч не хочу такой жизни для дочек...
Ольга, Москва, 47 лет.

Да и потом, как о женщинах говорить, вспоминая советский союз и отношение к работницам... вспоминая ужас послевоенных лет, где там про поберечь... 90е...
Замужем

Это как раз классика партнерства, глупая женщина считает, что она все может, а глупый мужчина не понимает, что женщина не лошадь, даже если тащит... настолько распространенная схема в нашей стране, особенно, в советское и пост советское, что обратная ситуация удивляет, хотя дб нормой...
Вот и я пришла к тому, что партнёрские отношения это не про семью тема. Никакого на равных, все эти 50х50 от лукавого.
Женщина и мужчина дополняют друг друга, а не подменяют или замещают. Такое возможно только когда один остаёшься, а в паре на женщине женское, на мужчине мужское и не надо усложнять то, что и так уже не просто.
Никого не оправдываю и не обвиняю, кому как удобно так и живём, за державу просто обидно.
Одноклассниками недавно собирались, так «наши мальчишки» просто уговаривали «нас девочек» в платьях на встречу прийти. Розы нам всем подарили, стол вскладчину сами оплатили. Вот и как после такого верить во всеобщую меркантильность. Хоть что с ног на голову в жизни поставь, а женщина мужчину за мужское ценит и наоборот.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2023 10:04
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот и я пришла к тому, что партнёрские отношения это не про семью тема. Никакого на равных, все эти 50х50 от лукавого. Женщина и мужчина дополняют друг друга, а не подменяют или замещают. Такое возможно только когда один остаёшься, а в паре на женщине женское, на мужчине мужское и не надо усложнять то, что и так уже не просто. Никого не оправдываю и не обвиняю, кому как удобно так и живём, за державу обидно. Одноклассниками недавно собирались, так «наши мальчишки» просто уговаривали «нас де
Именно. А иначе неизбежны разговоры, типа омолаживающих родов, а че таково, родила как по...ть сходила и пр бред. Женщина и мужчина взаимодополняющие, полностью согласна.
Замужем

Оно, мб и без заговора, сложилось, просто по глупости...
Мне всё-таки видятся такие «глупости» хорошо кем-то продуманными и спланированными. Другое дело расчеты не всегда верны, но обычно за такими левыми идеями кто-то заинтересованный стоит. Массы бурлят в пределах освоенной ёмкости и всегда нужен кто-то на роль провокатора, чтобы задать вектор движения и довести их до кипения.
Ольга, Москва, 47 лет.

Мне всё-таки видятся такие «глупости» хорошо кем-то продуманными и спланированными. Другое дело расчеты не всегда верны, но обычно за такими левыми идеями кто-то заинтересованный стоит. Массы бурлят в пределах освоенной ёмкости и всегда нужен кто-то на роль провокатора, чтобы задать вектор движения и довести их до кипения.
Мб убегали от христианских идей, отрицая веру, там точно разделяется, для чего мужчина должен, для чего-женщина...
Замужем

Именно. А иначе неизбежны разговоры, типа омолаживающих родов, а че таково, родила как по...ть сходила и пр бред. Женщина и мужчина взаимодополняющие, полностью согласна.
Да, сто раз да.
Дополняем друг друга, поэтому и ищем себе пару, а не половинку.
Про омолаживающие роды это прям круто было, помню… А меня тогда на попугая зеленого бомбануло, когда прочла что женщинам родить как в туалет сходить. Хоть и считаю себя «холодным блюдом» и обычно не задираюсь но прямо вскипела.
Замужем

Мб убегали от христианских идей, отрицая веру, там точно разделяется, для чего мужчина должен, для чего-женщина...
Может. Бежали от одного, прибежали к другому…
Каламбур прямо напрашивается
Вот что значит находится в активном, но неосознанном поиске sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Да, сто раз да. Дополняем друг друга, поэтому и ищем себе пару, а не половинку. Про омолаживающие роды это прям круто было, помню… А меня тогда на попугая зеленого бомбануло, когда прочла что женщинам родить как в туалет сходить. Хоть и считаю себя «холодным блюдом» и обычно не задираюсь но прямо вскипела.
Вот и я вскипела, вплоть до банаsmile_rt_40.png)) потому что это настолько очевидно, что даже и обсуждать глупоsmile_rt_40.png)))

Ну вот, пока люди, М и Ж, глаза свои не раскроют, вряд ли мы глобально будем счастливы... пока мужчины будут женщин считать меркантильными за вопрос, как он будет обеспечивать семью, а женщина считать, что на равных работать это правильно... мб я неправа, но мне так кажется....
Замужем

Поживём - увидим, время все споры рассудит.
Со стороны себя сложно увидеть, может и наш диалог с тобой тут смахивает на проповедь какую-то сектантскую.
Стоим такие две в белом и каждая при короне king_rt_56.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Поживём - увидим, время все споры рассудит. Со стороны себя сложно увидеть, может и наш диалог с тобой тут смахивает на проповедь какую-то сектантскую. Стоим такие две в белом и каждая при короне
Да... среди этого мрака стала смотреть охлобыстиных... именно чету... оч мне нравится...
Mart, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Mart, Санкт-Петербург, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мдаааа..... Думал, что данный сайт предназначен для знакомств и дальнейших отношений. Что я увидел, прочитав данную ветку? Женщина задала вопрос про мужчин, видимо ее этот вопрос волнует, может даже крик души!!! Мужчины начали отвечать в чем проблема и почему не хотят вот этого всего! Но тут же налетели чайки с оскорблениями "инфантильный, не МУЖИК, что-то там не стоит и бабы чего-то там не дают ", а другие начали их в этом поддерживать лайками и фразами "удар под дых" и т.д.
Просто в яблочко!нечего добавить👍
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

До взрыва БАБСКИХ, обвисших попочек 3... 2... 1.
Вот если бы не это и про 40+..плюс бы поставила
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Человек ценен, а не красота!!!
Эту фразу Вы нивелировали последними своими строками. Жаль.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
Эту фразу Вы нивелировали последними своими строками. Жаль.
Вы же понимаете, что это адресовано именно бабам, а не адекватным женщинам!!! Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН! Они всегда прекрасны, независимо от возраста и цифр на весах! А вот именно с бабами я не могу общаться по другому. Ну вот такой я человек, уже не исправить)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы же понимаете, что это адресовано именно бабам, а не адекватным женщинам!!! Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН! Они всегда прекрасны, независимо от возраста и цифр на весах! А вот именно с бабами я не могу общаться по другому. Ну вот такой я человек, уже не исправить)))
Вы , говоря о "внутреннем", перешли на "внешнее". И какая разница - про женщин или про баб Вы это написали.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр