загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины стали бояться первого шага ?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тем быстрее она найдет другого
Не уверен....
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Mart, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е.надо сразу что то дать??? А пристраиваться потеплее у женщины-очень плохая идея.потому как мужчина уже перестаёт быть самим собой,а становиться аксессуаром
Вы опять про дать, нет мне нинада, оставьте себе sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На месте женщин я бы точно впал в отчаяние, читая Вас.
Ты сегодня на стороне женщин? похвально. girl-haha_rt_70.gif
Приятно тебя читать сластолюбывый главный ипака!)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вы опять про дать, нет мне нинада, оставьте себе
Бери, вам не надо, нуждающийся отдадите, доброе дело сделаете?
Что дают?

Mart, Россия, Санкт-Петербург писал:
А с бабами не так что ли…?все с точностью до наоборот
Вот с "бабами" может быть, а с женщинами по-другому))

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, вот точно "Домолежалка" не домохозяйка И не только молодёжь, сейчас такая, подавляющие большинство женщин сейчас таких, бездельницы, ну кроме тех ну кто ооочень в годах, но у них уже и здоровья нет.....
То, что вы таких выбираете, не нужно всех к ним приравнивать, хотя о чем это я swoon2_rt_68.gif

А Вы ещё надеетесь на успех.... и ещё особенно тут? Это во первых, а во вторых это форум, и каждый человек высказывает своё мнение. Всё что я написал, это горькая правда! Это не потому что я так хочу, это факт! Зачем кривить душой и лукавить?
Вы уже определитесь, то вам все отказывают, а тогда откуда вы знаете какие они хозяйки и хранительницы очага?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну хоть кто- то тебя на берег вывел Грозный ипак форума
biggrin_rt_40.gif древко не успевает остывать, то вправо, то влево.
Я уже запуталась кто из них самых наиглавнейший на форуме girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы уже определитесь, то вам все отказывают, а тогда откуда вы знаете какие они хозяйки и хранительницы очага?
sarcastic_rt_50.gif В кине видел

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В кине видел
Скорее всего)

Самое забавное, если будешь стараться стать образцовый хозяйкой, то на форум и времени не останется. Будешь сидеть в своем мирке и перетирать тарелки в стопервый раз. Причем такой человек обычно неинтересен другим. И можно поставить жирный крест на поиск отношений. Вообще нет никаких шансов встретить кого-либо.

Но надо везде успевать и на работе зарабатывать и дома чтобы все идеально, и на детей чтобы времени хватало и чтобы по спортзалам не меньше 3 х раз в неделю.

Человек который жил в реальном мире в семье и растил детей прекрасно понимает, что нужно постоянно выбирать приоритеты, что главнее в то или иное время. Не может быть идеально во всех сферах. А если очень очень стараться, то можно быстро сломаться. А нездоровый человек вообще никому не нужен и самому себе в тягость.

Вот такая вот засада.

Наталья, Регион 37 писала:
Самое забавное, если будешь стараться стать образцовый хозяйкой, то на форум и времени не останется. Будешь сидеть в своем мирке и перетирать тарелки в стопервый раз. Причем такой человек обычно неинтересен другим. И можно поставить жирный крест на поиск отношений. Вообще нет никаких шансов встретить кого-либо. Но надо везде успевать и на работе зарабатывать и дома чтобы все идеально, и на детей чтобы времени хватало и чтобы по спортзалам не меньше 3 х раз в неделю. Человек который жил в
Согласна, Наташа. Но ему то как понять, если брак один и тот странный. Но все ждет идеал. И поливает грязью всех женщин.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.12.2023 22:50

Поэтому то я и развёлся
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почему? Они любят тех, кто отвечают им взаимностью - своих детей, кошек, персиков и даже рыбок в аквариуме. А кто к ним с претензиями и ты женщина, ты должна - они и без них нормально живут.
Персики особенно любим

Ух ты как быстро, обновил систему что ли ?
Слушай ты его)

Поэтому то я и развёлся
Так надо было до свадьбы смотреть, на ком женитесь. Что за хозяйка и т. д. А Вы же бегом в койку, да? И в ЗАГС? А потом плохая оказалась.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так надо было до свадьбы смотреть, на ком женитесь. Что за хозяйка и т. д. А Вы же бегом в койку, да? И в ЗАГС? А потом плохая оказалась.
Ой, я уже писал об этом.... не хочется в очередной раз повторять....

Ой, я уже писал об этом.... не хочется в очередной раз повторять....
Вы её выбрали и в жены взяли. И не о чем больше говорить.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Персики особенно любим
А я хурму. Как раз сейчас ее сезон. Каждый день ем. Знаю что не очень полезно sad_rt_40.gif

А я хурму. Как раз сейчас ее сезон. Каждый день ем. Знаю что не очень полезно
А что там не полезного? Я про персики написала, саня, наверное, пёсикоа имел в виду.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.12.2023 23:42
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр