Добиваться, это не значит быть жалкой! Или жалким!
Да Господи, не добиваться…
А выразить словами свои чувства и ощущения )
Произнести напр: «мне интересно с тобой общаться/ тебя слушать, хочу с тобой целоваться, че нить еще, в зависимости от того, чего «хочете»
Сидеть на диване и кино смотреть, давай попробуем)
Не, закрутить надо?
Коситься ходить и сопеть в подушку….
Так когда ты бегаешь за кем-то, кому ты не нужен, ты вызываешь жалость)
А потом, во что это перерастает?
Вооот!!! Правильно, а женщины то как раз и хотят, что бы именно бегали за ними! О чем я всегда и говорю, что это не правильно! Шаги должны быть навстречу друг другу, а не как часто бывает,что мужчина постоянно бежит вдогонку!
Да Господи, не добиваться…
А выразить словами свои чувства и ощущения )
Произнести напр: «мне интересно с тобой общаться/ тебя слушать, хочу с тобой целоваться, че нить еще, в зависимости от того, чего «хочете»
Сидеть на диване и кино смотреть, давай попробуем)
Не, закрутить надо?
Коситься ходить и сопеть в подушку….
Да вы женщины даже на сообщения не ответите, если на фото мужик вам не понравился.... о чем вы говорите?
Я лично обратила внимание на такую тенденцию: чуть че не так
не по тому маслу катит
и ни та ни другая сторона
не напрягается
вставляет сакральное «не подошли друг другу» и разбег
считаю что понапрягаться стоит, сложные чуток уже механизмы у нас у всех, если базовые совпадения присутствуют .
Все боятся тратить себя и свое время.
не в этом дело.
нет веры в адекватное принятие уступок с обоих сторон.
это когда один уступает потому, что любит, а второй принимает за слабое место и начинает пользоваться, повторять, зная что простят и поймут. из опыта прошлых отношений.. грубо говоря никто никого не хочет сажать на шею и постоянно бегать потом и выпрашивать прощения.. в принципе ни за что.
надо просто рискнуть обоим и поверить, что правильно оценят. и будет вам щастие.. ну или не будет)
не в этом дело.
нет веры в адекватное принятие уступок с обоих сторон.
это когда один уступает потому, что любит, а второй принимает за слабое место и начинает пользоваться, повторять, зная что простят и поймут. из опыта прошлых отношений.. грубо говоря никто никого не хочет сажать на шею и постоянно бегать потом и выпрашивать прощения.. в принципе ни за что.
надо просто рискнуть обоим и поверить, что правильно оценят. и будет вам щастие.. ну или не будет)
Если мужчина безразличен, не будет женщина никуда бегать ни за мим, ни от него, просто пошлет на @@@ или вообще не заметит.
Ни одна женщина сразу не ответит совершенно незнакомому мужчине "Да", этому должна предшествовать какая-то общая история, а инициатором должен быть мужчина, это нормально.