загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Умеешь успокоить)))
Ты тоже волнуешься ? smile1_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня богатый опыт) Я когда первый раз замуж выходила ,за компанию ещё двух подруг пристроила замуж 😁
Два раза букет невесты кидала?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Тогда и трава была зелёнее, и вода мокрее)))
Ну не скажи)
Я в этом году 2 друзей перестроила)
Один в сентябре женился
Второй к маю женится)

Вертер, Поезд Россия писал:
Два раза букет невесты кидала?
Нет)
Просто одной замуж выходить было скучно 😁
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Рина, Россия, Москва писала:
Анкету смотрят, а писать не пишут.
Значит смотрящие и не решающиеся. Есть такая категория. Нужны способные на поступки и действия для знакомства, начатого с переписки. А Может испугавшиеся анкеты, поняв, сложно будет соответствовать вашему уровню и запросам к мужчинам, или могут быть другие вкусы на женскую внешность. Может при личной встрече опасаются, будете разочарованы ими в реале. И т.д. до бесконечности... P.S. Хотите ускорить процесс знакомств? Смотрите сами анкеты мужские и ставьте лайки фото или более смело на кнопочку что нравится. Если самолюбие выдержит равнодушие мужское и уязвленность от молчания на это, не заденет самооценки. Мы выбираем, нас выбирают...А так что сказать. Время и терпения помогут найти подходящего именно вам и кому будет нужна именно такая как вы.За каждым успехом, скрыты многие неудачные попытки и разочарования.
Улыбки. Удачи.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Белого кружевного вечера вам, форумчане! За городом -сказка! Деревья "принакрылись снегом, будто серебром". Это- лирика. Теперь статистика: За декабрь 2023 года в мою анкету заглянуло не много, ни мало-50 мужчин. Разных возрастов, внешности, имён, национальностей и даже из разных стран. Но, ни к какому результату данное действие не привело. Вопрос: "Что делать?"
Оставить в анкете два фото.
То, которое на Аве, и фото с вуалью.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Это прям кардинально) Не, не закрою. Зачем тогда на ГП сидеть?
А пылесос? Сидеть и ещё раз сидеть😁
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Марфа, Мале писала:
А пылесос? Сидеть и ещё раз сидеть😁
До победного?)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Белого кружевного вечера вам, форумчане! За городом -сказка! Деревья "принакрылись снегом, будто серебром". Это- лирика. Теперь статистика: За декабрь 2023 года в мою анкету заглянуло не много, ни мало-50 мужчин. Разных возрастов, внешности, имён, национальностей и даже из разных стран. Но, ни к какому результату данное действие не привело. Вопрос: "Что делать?"
50 просмотров и ты хочешь результат? Серьёзно? Если б было тысяч 5, ещё можно о чем-то говорить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Закройте анкету. Нет просмотров, нет разочарований😉
Да, великолепное решение.

Ольга, Россия, Москва писала:
50 просмотров и ты хочешь результат? Серьёзно? Если б было тысяч 5, ещё можно о чем-то говорить.
Кто больше?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты тоже волнуешься ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, великолепное решение.
Написала хитрюга в отношениях😂
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Что делать? Ну в первую очередь перестать "убегать". Всем известно, что женщины 35+ теряют ликвидность. Молодые, подтянутые оттоптали все пятки. У мужчин возрастной барьер повыше. Давно уже пора начать догонять. Пол форума пишут "хочу", "мне пишите ", "милости просим", но при этом нос воротят после сообщения.... Не понять мне этого. Сейчас опять за правду розовыми тапками закидаете, я готов....

Ну серьёзно! 47 лет уже, а вы все "убегаете"!!!

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что делать? Ну в первую очередь перестать "убегать". Всем известно, что женщины 35+ теряют ликвидность. Молодые, подтянутые оттоптали все пятки. У мужчин возрастной барьер повыше. Давно уже пора начать догонять. Пол форума пишут "хочу", "мне пишите ", "милости просим", но при этом нос воротят после сообщения.... Не понять мне этого. Сейчас опять за правду розовыми тапками закидаете, я готов....
Ликвидность это вроде чето про выгодность вложений? Не? Ну так вложите тепло, нежность и ласку, заботу. И почувствуйте выгоду wink_rt_40.png Но надо жешь подчеркнуть. Что старые после 35. Раньше у женщины возраст даже спрашивать было неприлично, а сейчас который раз наблюдаю, как им тыкают. Когда человек беден душой, говорить не о чем.

Ликвидность это вроде чето про выгодность вложений? Не? Ну так вложите тепло, нежность и ласку, заботу. И почувствуйте выгоду Но надо жешь подчеркнуть. Что старые после 35. Раньше у женщины возраст даже спрашивать было неприлично, а сейчас который раз наблюдаю, как им тыкают. Когда человек беден душой, говорить не о чем.
Ну про какую выгоду вы говорите? Тапки все-таки полетели..... Давайте холодно, но честно? С каждым годом человек теряет привлекательность, независимо от гендерной принадлежности. Только глупый этого не осознает

Владимир подробно рассказал почему с каждым днём ему все меньше хочется "завоёвывать " женщин, но вы не слышите! Задаёте вопрос, а когда услышали ответ - не принимаете его! Потому что ответ не тот, который хотели услышать? Я искренне не понимаю такое поведение!

Ну про какую выгоду вы говорите? Тапки все-таки полетели..... Давайте холодно, но честно? С каждым годом человек теряет привлекательность, независимо от гендерной принадлежности. Только глупый этого не осознает
А Вы чего в женский то огород камни бросаете? Бросьте в мужчин, которым около 60 и они хотят девушку до 40. И про привлекательность не согласна. Если как мясо рассматривать, то да. Есть такое. Но если как Человека, то зачастую с возрастом приходит и мудрость, и понимание жизни, да и физически люди бывают привлекательны. Молчу уж про уменья и навыки.

Владимир подробно рассказал почему с каждым днём ему все меньше хочется "завоёвывать " женщин, но вы не слышите! Задаёте вопрос, а когда услышали ответ - не принимаете его! Потому что ответ не тот, который хотели услышать? Я искренне не понимаю такое поведение!
Владимир это который? Царь всея Руси или Солнце наше на небосводе? Если в 35 возраст поджимает, надо рожать или ещё что, то сейчас на всяких "лишь бы брюки" смысла нет себя растрачивать.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр