загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Похоже, что я шучу? Но что именно вас так смутило?
Всё biggrin_rt_40.gif И ссылка на "главную сваху страны" sarcastic_rt_50.gif Кстати, кто это?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Всё И ссылка на "главную сваху страны" Кстати, кто это?
Если хоть как-то вы попытаетесь изложить свою мысль, то получится диалог!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

1)Повторюсь, у мужчин ликвидность по возрасту повыше. В 18-20 лет женщине легче найти мужчину, чем мужчине женщину! Но в 35-40 мы меняемся ролями. 2) тут я с вами полностью не согласен! Обычно женщины "создают уют" дома. Это было в моей семье, в семье моих родителей и в большинстве семей моих знакомых и друзей. Но быть может нас разные люди окружают? Предлагаю посмотреть видео "ведущей свахи страны" (скинул выше) 3) согласен и это нормально! Только условия выбраковки
по п.1!) это связано с тем, что в обществе раскручивается, что женщина должна быть замужем, если она не замужем, значит дефектная, но тенденция уже поворачивается в сторону того, что если она может заработать и обеспечить себя, ей головняк в виде мужчины не нужен. Как только из головы женщины уберут кодовое слово "в браке", все вернется на круги своя, мужчина за с-сом опять будет бегать и добывать его. Природу вспять не повернешь.
Замужем

Если хоть как-то вы попытаетесь изложить свою мысль, то получится диалог!
Ну ок
1 ликвидность обусловлена, отнюдь, не первичными половыми признаками, а совсем иными факторами
2 За "семейный очаг" отвечают оба супруга
3 По этому пункту возразить нечего. Выбирают и мужчины и женщины

Ну ок 1 ликвидность обусловлена, отнюдь, не первичными половыми признаками, а совсем иными факторами 2 За "семейный очаг" отвечают оба супруга 3 По этому пункту возразить нечего. Выбирают и мужчины и женщины
1) мужчина смотрит на внешность и "внутренний мир", а женщина на счет в банке

2) мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Это слова женщин!

3) выходит, что не все вас смутило lollol_rt_46.png
Замужем

1) мужчина смотрит на внешность и "внутренний мир", а женщина на счет в банке 2) мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Это слова женщин! 3) выходит, что не все вас смутило
1. Откуда Вам знать, на что смотрит женщина?
2. Сейчас очень мало мужчин готовы быть добытчиками, чаще пополамщиками biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
по п.1!) это связано с тем, что в обществе раскручивается, что женщина должна быть замужем, если она не замужем, значит дефектная, но тенденция уже поворачивается в сторону того, что если она может заработать и обеспечить себя, ей головняк в виде мужчины не нужен. Как только из головы женщины уберут кодовое слово "в браке", все вернется на круги своя, мужчина за сексом опять будет бегать и добывать его. Природу вспять не повернешь.
Опять не соглашусь. Независимо от гендера общество всем навязывает мнение про брак. "Ну все же женаты/замужем ".
По поводу с-са тоже не соглашусь))))
Женщинам он нужен не меньше, чем мужчинам))) бегает молодняк, которым тестостерон "залил" мозг. А если подумать то его не так уж и сложно "добыть". Даже делать особо ничего не надо!

1. Откуда Вам знать, на что смотрит женщина? 2. Сейчас очень мало мужчин готовы быть добытчиками, чаще пополамщиками
1) основываясь на личный опыт, на данный форум, на то что женщины говорят (или они врут?)
2) так феминистки (женщины) боролись за равноправие, а оно же не может быть избранным. Равноправие либо во всем, либо никак) Вот к этому и привело)
Замужем

1) основываясь на личный опыт, на данный форум, на то что женщины говорят (или они врут?) 2) так феминистки (женщины) боролись за равноправие, а оно же не может быть избранным. Равноправие либо во всем, либо никак) Вот к этому и привело)
1. Каждый видит только то, что он хочет видеть и слышит то, что хочет слышать biggrin_rt_40.gif
2. Ну, раз уж Вы заговорили о равноправии, то фразу: Женщина-хранительница очага" Вам пора забыть. Равноправие не избирательно, оно во всем
Елена, Москва, 50 лет.

Опять не соглашусь. Независимо от гендера общество всем навязывает мнение про брак. "Ну все же женаты/замужем ". По поводу секса тоже не соглашусь)))) Женщинам он нужен не меньше, чем мужчинам))) бегает молодняк, которым тестостерон "залил" мозг. А если подумать то его не так уж и сложно "добыть". Даже делать особо ничего не надо!
Где сейчас брак навязывают? исключительно свободные отношения.
Женщинам с-с нужен чтоб "привязать" к себе желанного мужчину, это было, есть и будет.
А молодняк бегает- перефразирую - дает легко, так это принять у повзрослевших особях.

1. Каждый видит только то, что он хочет видеть и слышит то, что хочет слышать 2. Ну, раз уж Вы заговорили о равноправии, то фразу: Женщина-хранительница очага" Вам пора забыть. Равноправие не избирательно, оно во всем
1) да, но если прямым текстом женщины спрашивают "самое главное мы не уточнили - он обеспеченный?" И говорят, что "женщину надо подбирать по карману " (это были цитаты) как еще трактовать?

2) сказал почему так все получилось. Я против равноправия, его не существует! То что равноправие во всем и не избирательно писал выше. (Автозамена изменила слово на "избранным" может из-за этого вы не поняли)
Елена, Москва, 50 лет.

1) да, но если прямым текстом женщины спрашивают "самое главное мы не уточнили - он обеспеченный?" И говорят, что "женщину надо подбирать по карману " (это были цитаты) как еще трактовать? 2) сказал почему так все получилось. Я против равноправия, его не существует! То что равноправие во всем и не избирательно писал выше. (Автозамена изменила слово на "избранным" может из-за этого вы не поняли)
Идея равноправия заключалась в том, чтоб и женщина могла принимать решение, будет брак или нет. А этого никогда не было, нет и не будет. Провальная была идея.
Замужем

1) да, но если прямым текстом женщины спрашивают "самое главное мы не уточнили - он обеспеченный?" И говорят, что "женщину надо подбирать по карману " (это были цитаты) как еще трактовать? 2) сказал почему так все получилось. Я против равноправия, его не существует! То что равноправие во всем и не избирательно писал выше. (Автозамена изменила слово на "избранным" может из-за этого вы не поняли)
1. По первому пункту я все сказала
2 Я прекрасно поняла, это Вы не поняли, что "женщина-хранительница очага", транслируемое Вами, при равноправии не работает

Где сейчас брак навязывают? исключительно свободные отношения. Женщинам секс нужен чтоб "привязать" к себе желанного мужчину, это было, есть и будет. А молодняк бегает- перефразирую - дает легко, так это принять у повзрослевших особях.
Меня постоянно пытаются поженить lollol_rt_46.png , а то слишком "ветренный" говорят))) "Гуляю", на мотоцикле катаюсь, в отпуска постоянно езжу ..... Жену, говорят, надо... lollol_rt_46.png
Действительно только что бы "привязать"? Исключительно для этого? Вы не лукавите? (Я не про зачатие детей)

1. По первому пункту я все сказала 2 Я прекрасно поняла, это Вы не поняли, что "женщина-хранительница очага", транслируемое Вами, при равноправии не работает
1) простите, но слышу это как "ойфсе"
2) я прекрасно понял, что "женщина - хранительница очага " при равноправии не работает. А вот вы совсем не поняли, что я не транслирую равноправие! Объяснил почему так вышло про "пополамщиков"
Замужем

1) простите, но слышу это как "ойфсе" 2) я прекрасно понял, что "женщина - хранительница очага " при равноправии не работает. А вот вы совсем не поняли, что я не транслирую равноправие! Объяснил почему так вышло про "пополамщиков"
Не правильно услышали. Но, я уже писала ранее: каждый слышит только то, что хочет услышать. Вот, наглядное тому доказательство biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Меня постоянно пытаются поженить , а то слишком "ветренный" говорят))) "Гуляю", на мотоцикле катаюсь, в отпуска постоянно езжу ..... Жену, говорят, надо... Действительно только что бы "привязать"? Исключительно для этого? Вы не лукавите? (Я не про зачатие детей)
Вот, вот, живете, понимаешь в свое удовольствие, а за кого взамуж выходить? и женщина страдает!)
Вы и ответили сами на вопросы о ценности брака сейчас)
Елена, Москва, 50 лет.

Не правильно услышали. Но, я уже писала ранее: каждый слышит только то, что хочет услышать. Вот, наглядное тому доказательство
Если я внутри имею ж/б установку и она не совпадает с твоим мнением, разве я тебя услышу? никогда, ни в жизнь biggrin_rt_40.png

Не правильно услышали. Но, я уже писала ранее: каждый слышит только то, что хочет услышать. Вот, наглядное тому доказательство
Хорошо, перефразирую)))) " с женскими цитатами поймал меня и мне нечего ответить". Может так? lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Идея равноправия заключалась в том, чтоб и женщина могла принимать решение, будет брак или нет. А этого никогда не было, нет и не будет. Провальная была идея.
Да? Странно , как можно выдать женщину замуж без её согласия.

И если уж женщина решит , что пара выходить замуж , выйдет обязательно.
И сопротивление бесполезно.
Так что в этом вопросе равноправие 😁
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр