Требования есть у всех, даже у Вас. И все имеют на это право
Так ключевое в мое сообщение не "требования " же!!! Повторюсь! У каждой есть требования/пожелания/список качеств (как хотите называйте) кого она ищет!!! ОБМАН? Вспомните название сайта, на котором находится этот форум!!! Это в первую очередь сайт знакомств!!!
Да? Странно , как можно выдать женщину замуж без её согласия.
И если уж женщина решит , что пара выходить замуж , выйдет обязательно.
И сопротивление бесполезно.
Так что в этом вопросе равноправие 😁
Про замуж без согласия, речи не было.
А уж про решение женщины, выйти не напасть, дальше сами знаете. Но решение будет брак или нет, это мужская история.
Так ключевое в мое сообщение не "требования " же!!! Повторюсь! У каждой есть требования/пожелания/список качеств (как хотите называйте) кого она ищет!!! ОБМАН? Вспомните название сайта, на котором находится этот форум!!! Это в первую очередь сайт знакомств!!!
То есть, данные с форума, на котором подавляющее большинство никого не ищет, а собрались пофлудить, поболтать и друг- друга потролить, Вы выдаете за статистику? Я ж говорю: от частного пляшете, узкого и несерьезного
Если Вы обратите внимание на участников форума, то увидите, что у многих анкеты закрыты, у других в анкете есть пометка " только для общения :форум, чат, блог. Пожалуйста, не пишите с предложением знакомства" Все эти анкеты не участвуют в поиске
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Про замуж без согласия, речи не было.
А уж про решение женщины, выйти не напасть, дальше сами знаете. Но решение будет брак или нет, это мужская история.