загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Владимир подробно рассказал почему с каждым днём ему все меньше хочется "завоёвывать " женщин, но вы не слышите! Задаёте вопрос, а когда услышали ответ - не принимаете его! Потому что ответ не тот, который хотели услышать? Я искренне не понимаю такое поведение!
Садитесь рядом с Володей и поплачьте sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Владимир это который? Царь всея Руси или Солнце наше на небосводе? Если в 35 возраст поджимает, надо рожать или ещё что, то сейчас на всяких "лишь бы брюки" смысла нет себя растрачивать.
Ну вот опять одна агрессия. Был задан вопрос. Владимир, один из не многих, который не боится общественного (женского) порицания, максимально развёрнуто дал ответ!!!! Цель достигнута!!!! Но опять все не так.... Смысл тогда задавать вопрос? Вы хотите мнение мужчин узнать и что-то изменить в своей жизни или просто потрещать?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Садитесь рядом с Володей и поплачьте
Зачем плакать нам? Не понимаю ваш негатив

Зачем плакать нам? Не понимаю ваш негатив
Когда поймете, тогда и поговорим grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Давайте холодно, но честно? С каждым годом человек теряет привлекательность, независимо от гендерной принадлежности.
Вот щас вы точнее выразились: независимо от пола снижается внешняя привлекательность. К тому же, женщины лучше ухаживают за собой, поэтому нередко выглядят лучше сверстников. Сами сверстники их принимают за более молодых, а не за ровесниц. Но возраст не должен приходить один, а потому личные качества всё больший вес приобретают. Жить-то не с картинкой или не с телом, с человеком.
И если уж совсем холодно, у кого несколько кандидатур на выбор, у кого ни одной, не задумывались, почему? Дело не в возрасте. В манкости, энергичности, лёгкости общения и пр..
Один пальцем помани - сбегутся. Другой из шкуру лезет, как старается, - и нафиг не нужен. Потому что привлекательность мужчин не одинаковая.

Когда поймете, тогда и поговорим
Еще раз призываю к уважению собеседника!!! Детские нападки прошу оставить. Инфантильность надо оставлять в 11 классе! Тут взрослые, образованные люди, которые должны общаться грамотно и конструктивно!!!

Еще раз призываю к уважению собеседника!!! Детские нападки прошу оставить. Инфантильность надо оставлять в 11 классе! Тут взрослые, образованные люди, которые должны общаться грамотно и конструктивно!!!
Да что вы говорите? rofl_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот щас вы точнее выразились: независимо от пола снижается внешняя привлекательность. К тому же, женщины лучше ухаживают за собой, поэтому нередко выглядят лучше сверстников. Сами сверстники их принимают за более молодых, а не за ровесниц. Но возраст не должен приходить один, а потому личные качества всё больший вес приобретают. Жить-то не с картинкой или не с телом, с человеком. И если уж совсем холодно, у кого несколько кандидатур на выбор, у кого ни одной, не задумывались, почему? Дело не в
Согласен с вами! Но дядюшка Фрейд всегда был прав! Мы даже не начнём общение(для отношений)с человеком, если он не привлекает нас внешне! Это природа, ее не обмануть. Внутренний мир мы узнаем позже

Да что вы говорите?
Прискорбно, что вам это чуждо....

Прискорбно, что вам это чуждо....
Константин, отдыхайте)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Согласен с вами! Но дядюшка Фрейд всегда был прав! Мы даже не начнём общение(для отношений)с человеком, если он не привлекает нас внешне! Это природа, ее не обмануть. Внутренний мир мы узнаем позже
Фрейд говорил "Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании"

Константин, отдыхайте)
Я не устал. Сам решу что мне делать. А вы с вашими нападками не интересны и очень глупо выглядите!!!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну вот опять одна агрессия. Был задан вопрос. Владимир, один из не многих, который не боится общественного (женского) порицания, максимально развёрнуто дал ответ!!!! Цель достигнута!!!! Но опять все не так.... Смысл тогда задавать вопрос? Вы хотите мнение мужчин узнать и что-то изменить в своей жизни или просто потрещать?
Мнение некоторых мужчин мне не интересно. И "что-то" изменить я не хочу. Если Вы считаете, что женщина одна, потому что желающих нет, так Вы ошибаетесь. Есть. Но не все они устраивают по тем или иным причинам. А советы давать нужно тогда, когда сам прожил в счастливом браке, вырастил детей, дождался внуков и так далее. А не это вот, " мне никто не даёт, потому что у каждой один или два" или ВСЕ женщины бездушные, холод и лёд. А "мясо" шли бы на Мамбу или куда там искать. А не сюда.

Фрейд говорил "Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании"
Ищем идол, которые сами себе нарисовали?

Я не устал. Сам решу что мне делать. А вы с вашими нападками не интересны и очень глупо выглядите!!!
tease_rt_82.gif вы интересен, что ли?)

А советы давать нужно тогда, когда сам прожил в счастливом браке, вырастил детей, дождался внуков и так далее. А не это вот, " мне никто не даёт, потому что у каждой один или два" или ВСЕ женщины бездушные, холод и лёд. А "мясо" шли бы на Мамбу или куда там искать. А не сюда
Это вы мне совет дали? lollol_rt_46.png

Вот почитайте что пишут! Вот захочется мужчине "догонять" подобных баб? lollol_rt_46.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вот почитайте что пишут! Вот захочется мужчине "догонять" подобных баб?
Мужчине? Смотря какому. Тот, кто считает, что это женщина должна за ним бежать, разве мужчина?

Мужчине? Смотря какому. Тот, кто считает, что это женщина должна за ним бежать, разве мужчина?
Мужчине, который без негатива и агрессии написал свое мнение, слышит только нападки и оскорбления. Умные женщины вступают в диалог и идет здоровая дискуссия, как повела себя Небес Лазурь!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Написала хитрюга в отношениях😂
Лена, оно и до этого было так.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр