загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если мужчина безразличен, не будет женщина никуда бегать ни за мим, ни от него, просто пошлет на @@@ или вообще не заметит. Ни одна женщина сразу не ответит совершенно незнакомому мужчине "Да", этому должна предшествовать какая-то общая история, а инициатором должен быть мужчина, это нормально.
Что инициатор мужчина, это всегда так! Вопрос в другом, он этот мужчина не должен, и не будет постоянно бегать вдогонку за женщиной, он просто пошлёт её на @@@ если не будет встречных шагов и с её стороны! Я вот о чем!!!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что такое флирт? Это убегать от мужика что ли? Бред. Отношения, это наоборот шаги навстречу друг другу!
Я говорю о знакомстве и о самом начале общения. При чем тут отношения?

Я говорю о знакомстве и о самом начале общения. При чем тут отношения?
А в самом начале общения, считаешь что нужно над мужиком поиздеваться что ли? Потомить?

Что инициатор мужчина, это всегда так! Вопрос в другом, он этот мужчина не должен, и не будет постоянно бегать вдогонку за женщиной, он просто пошлёт её на @@@ если не будет встречных шагов и с её стороны! Я вот о чем!!!
Не понимаете Вы, о чем я говорю. Отношения - это отношения, там бегать уже поздно. Но в отношения еще попасть надо, а это бывает не так, что: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?"

Не понимаете Вы, о чем я говорю. Отношения - это отношения, там бегать уже поздно. Но в отношения еще попасть надо, а это бывает не так, что: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
А что бы в них попасть в эти отношения, над мужиком конечно же надо поиздеваться.... так что ли??

А в самом начале общения, считаешь что нужно над мужиком поиздеваться что ли? Потомить?
Если мужчина безобидные шутки и женское кокетство принимает за издевательства, то с ним просто скучно. Хотя есть наверное и женщины без чувства юмора и иронии совсем... Надо просто каждому найти свое.

Если мужчина безобидные шутки и женское кокетство принимает за издевательства, то с ним просто скучно. Хотя есть наверное и женщины без чувства юмора и иронии совсем... Надо просто каждому найти свое.
Если так, то да

А что бы в них попасть в эти отношения, над мужиком конечно же надо поиздеваться.... так что ли??
Если у Вас, Владимир, что-то случилось в личной жизни, так и скажите. Потому что совершенно непонятно, чем вызван очередной негатив в нашу сторону. Сами написали про первые шаги сначала, а сейчас уже про отношения. Вас не понять. Больше ничего писать не буду, обиделась beee_rt_56.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Но, ни к какому результату данное действие не привело. Вопрос: "Что делать?"
Радоваться. Что не привело и к плохому тоже.

Валентин, Россия, Москва писал:
Хде они?? Покажи, Оля!
Чего я-то? Молодые пусть показывают beee_rt_56.gif

Если у Вас, Владимир, что-то случилось в личной жизни, так и скажите. Потому что совершенно непонятно, чем вызван очередной негатив в нашу сторону. Сами написали про первые шаги сначала, а сейчас уже про отношения. Вас не понять. Больше ничего писать не буду, обиделась
Ничего как раз не случилось в личной жизни, поэтому и некий негатив есть, если честно, но не в Вашу сторону, Вы здесь не причём абсолютно..... И, да, не обижайся Оленька, ты же хорошая, я это точно знаю!

Ничего как раз не случилось в личной жизни, поэтому и некий негатив есть, если честно, но не в Вашу сторону, Вы здесь не причём абсолютно..... И, да, не обижайся Оленька, ты же хорошая, я это точно знаю!
spruceup_rt_74.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Чего я-то? Молодые пусть показывают
Так, ты то ж не бабушка sarcastic_rt_50.gif
Поэтому не увиливай grin-ast_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Так, ты то ж не бабушка Поэтому не увиливай
Раз никто не дарит лосины, значит уже бабушка.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Стихи люблю. Не люблю плагиат.
Так это не мои стихи. Это Онегин Татьяне писал
Антон, Россия, Москва, 46 лет
Антон, Москва, 46 лет.

Есть ещё вариант, выставить фото в купальнике ))

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так это не мои стихи. Это Онегин Татьяне писал
Я Вас умоляю ... это не из Онегина. Это просто стих женщине.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Белого кружевного вечера вам, форумчане! За городом -сказка! Деревья "принакрылись снегом, будто серебром". Это- лирика. Теперь статистика: За декабрь 2023 года в мою анкету заглянуло не много, ни мало-50 мужчин. Разных возрастов, внешности, имён, национальностей и даже из разных стран. Но, ни к какому результату данное действие не привело. Вопрос: "Что делать?"
У вас 7 тем в этом месяце, и основная про сборку кухни, вот и заглянули из любопытства.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я Вас умоляю ... это не из Онегина. Это просто стих женщине.
А я думал, это письмо Татьяне он писал.
Но умолять не нужно. Где ваша гордость.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 25.12.2023 07:36
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А я думал, это письмо Татьяне он писал.
Важнее что он влюбленный в женщину такое написал. Пусть не Татьяне а Анне реальной

P.S. Не важно что забыли кому , приятно что помните поэзию чувств к женщине.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр