загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Когда ремонт закончите на кухне, будет куда пригласить на чай. Чай вообще средство универсальное: пригласишь мужчину - будет секс, пригласишь подругу - будет пьянка! Прелесть, а не напиток.
Вы личность загадочная.
Прям хоть одним глазком на Вас взглянуть-не откажусь.
А на чай-всегда пожалуйста.
Я уже и кофе мужчин приглашала, не идут.....боятся
Рина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может у них обход, посмотрят, ага, все на месте и так до следующего раза. А кто к тебе заходил, тебе плюс минус подходит?
Ты предлагаешь их всех отсмотреть?
Я готова рассматривать только тех, кто не поленился написать в ЛС.
Рина, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Значит смотрящие и не решающиеся. Есть такая категория. Нужны способные на поступки и действия для знакомства, начатого с переписки. А Может испугавшиеся анкеты, поняв, сложно будет соответствовать вашему уровню и запросам к мужчинам, или могут быть другие вкусы на женскую внешность. Может при личной встрече опасаются, будете разочарованы ими в реале. И т.д. до бесконечности... P.S. Хотите ускорить процесс знакомств? Смотрите сами анкеты мужские и ставьте лайки фото или более смело на кнопочку ч
Спасибо за практический совет.
Но, я считаю, что сначала выбирать должен мужчина.
А уж потом женщина разрешает или не разрешает себя выбрать)
Рина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Оставить в анкете два фото. То, которое на Аве, и фото с вуалью.
А что с остальными фото не так?
Просто даже стало интересно?
Рина, Москва, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
А пылесос? Сидеть и ещё раз сидеть😁
А что пылесос?
У меня много тем по бытовым вопросам.
Подсказать некому, вот у форума спрашиваю.
Рина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
50 просмотров и ты хочешь результат? Серьёзно? Если б было тысяч 5, ещё можно о чем-то говорить.
Моя самооценка не настолько низка....
Рина, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что делать? Ну в первую очередь перестать "убегать". Всем известно, что женщины 35+ теряют ликвидность. Молодые, подтянутые оттоптали все пятки. У мужчин возрастной барьер повыше. Давно уже пора начать догонять. Пол форума пишут "хочу", "мне пишите ", "милости просим", но при этом нос воротят после сообщения.... Не понять мне этого. Сейчас опять за правду розовыми тапками закидаете, я готов....
Что в вашем понятии "убегать"?
Вот мне сегодня Гога написал.
Парень из глухой грузинской деревни пасущий коз в горах 32 года.
Что мне делать-то с таким кандидатом?
Рина, Москва, 48 лет.

Ну про какую выгоду вы говорите? Тапки все-таки полетели..... Давайте холодно, но честно? С каждым годом человек теряет привлекательность, независимо от гендерной принадлежности. Только глупый этого не осознает
Константин, вы в силу вашего возраста, мыслите категориями белое-черное. И не хотите признать иную реальность, отличающуюся от вашей.
Но, уверяю вас, сообщения в моей личке состоят в основном из писем мужчин 30-40лет.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2023 23:46
Рина, Москва, 48 лет.

Ну вот опять одна агрессия. Был задан вопрос. Владимир, один из не многих, который не боится общественного (женского) порицания, максимально развёрнуто дал ответ!!!! Цель достигнута!!!! Но опять все не так.... Смысл тогда задавать вопрос? Вы хотите мнение мужчин узнать и что-то изменить в своей жизни или просто потрещать?
Не нашла мнение Владимира. Может пропустила где?
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2023 23:51
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Ты предлагаешь их всех отсмотреть? Я готова рассматривать только тех, кто не поленился написать в ЛС.
Нет, по анкетам, по фотам они тебя привлекли?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Что делать? Ну в первую очередь перестать "убегать". Всем известно, что женщины 35+ теряют ликвидность. Молодые, подтянутые оттоптали все пятки. У мужчин возрастной барьер повыше. Давно уже пора начать догонять. Пол форума пишут "хочу", "мне пишите ", "милости просим", но при этом нос воротят после сообщения.... Не понять мне этого. Сейчас опять за правду розовыми тапками закидаете, я готов....
А мужчина когда становится не ликвид? и в чем их ценность? Заработать денег, чтоб семья нормально жила, могут единицы, остальные будут перебирать ликвидность женщины с точки зрения, а что у нее есть,
А молодые, подтянутые, хотят за это денежек. Ну раз вы через рынок, решили рассмотреть отношения.
Как и мужчины выбраковывают женщин, так и женщины выбраковывают не ликвидных мужчин (это к воротить нос)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

1)Что в вашем понятии "убегать"? 2)Вот мне сегодня Гога написал. Парень из глухой грузинской деревни пасущий коз в горах 32 года. Что мне делать-то с таким кандидатом?
1)Как писали выше " женщина убегает, а мужчина должен её догонять". Убегать всю жизнь можно, пора уже разворачиваться и наконец-то делать шаг навстречу. Я об этом.
Вы начали создавать темы про свидания, встречи и т.д. Вы хотите новых знакомств и не молчите об этом уже!!! Вот что в этом плохого, постыдного? Но вы единственная на этом форуме, кто так начал делать) Остальные ждут "принца на белом коне "

2) Так вы все-таки смотрите "что у него есть"? Вам человек нужен или "жилье в Москва - Сити"? "Шашечки или ехать"

Послушайте слова "ведущей свахи" страны)))https://youtu.be/zoAy6GWvivM?si=HyD9EjJrvVCoWvpQ

Константин, вы в силу вашего возраста, мыслите категориями белое-черное. И не хотите признать иную реальность, отличающуюся от вашей. Но, уверяю вас, сообщения в моей личке состоят в основном из писем мужчин 30-40лет.
Вы действительно считаете, что в 35 лет мышление 15 летнего? Постоянно говорю, что я тут без агрессии, высказываю свою точку зрения и всегда готов к конструктивному диалогу, что могу поменять свою позицию (признать поражение) только если мне докажут это!

Не нашла мнение Владимира. Может пропустила где?
Владимир много сообщений писал, на нескольких страницах. По его ответам легко можно понять причину. Прочитайте пожалуйста ветку еще раз.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Моя самооценка не настолько низка....
Какая связь?

Елена, Россия, Москва писала:
1)А мужчина когда становится не ликвид? 2)и в чем их ценность? Заработать денег, чтоб семья нормально жила, могут единицы, остальные будут перебирать ликвидность женщины с точки зрения, а что у нее есть, А молодые, подтянутые, хотят за это денежек. Ну раз вы через рынок, решили рассмотреть отношения. 3)Как и мужчины выбраковывают женщин, так и женщины выбраковывают не ликвидных мужчин (это к воротить нос)
1)Повторюсь, у мужчин ликвидность по возрасту повыше. В 18-20 лет женщине легче найти мужчину, чем мужчине женщину! Но в 35-40 мы меняемся ролями.

2) тут я с вами полностью не согласен! Обычно женщины "создают уют" дома. Это было в моей семье, в семье моих родителей и в большинстве семей моих знакомых и друзей. Но быть может нас разные люди окружают?
Предлагаю посмотреть видео "ведущей свахи страны" (скинул выше)

3) согласен и это нормально! Только условия выбраковки очень разные
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.12.2023 11:26
Рина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая связь?
Связь прямая.
Я уже писала, что сначала мужчина должен выбрать женщину.
А уж потом женщина одобрит или не одобрит его ухаживания.
А в предложенном варианте, мужчина только глазком посмотрел на анкету, а женщина ему сразу письмо-привет, как дела?
Не-не-не.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

1)Повторюсь, у мужчин ликвидность по возрасту повыше. В 18-20 лет женщине легче найти мужчину, чем мужчине женщину! Но в 35-40 мы меняемся ролями. 2) тут я с вами полностью не согласен! Обычно женщины "создают уют" дома. Это было в моей семье, в семье моих родителей и в большинстве семей моих знакомых и друзей. Но быть может нас разные люди окружают? Предлагаю посмотреть видео "ведущей свахи страны" (скинул выше) 3) согласен и это нормально! Только условия выбраковки
Вы сейчас серьёзно?

Связь прямая. Я уже писала, что сначала мужчина должен выбрать женщину. А уж потом женщина одобрит или не одобрит его ухаживания. А в предложенном варианте, мужчина только глазком посмотрел на анкету, а женщина ему сразу письмо-привет, как дела? Не-не-не.
Так в 20 лет женщина ходит высоко задрав нос и "позволяет" за собой ухаживать. Но уже же все не так! Не в том возрасте и времена уже поменялись!
Вы писали выше, что я делю на белое и чёрное! Но вы сами даже не можете предположить, что мужчина позволяет находиться этой женщине рядом с собой или нет!
Вы противоречите сами себе! Пишете "не-не-не" , но при этом создаёте темы про встречи и свидания и много сообщений писали что приглашает на чай/кофе и всегда рады этому.

Я перестаю вас понимать

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Вы сейчас серьёзно?
Похоже, что я шучу? Но что именно вас так смутило?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр