Страницы:
1
2
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Хочу поделиться с Вами радостью. Я нашла здесь своего человечка. Точнее он меня smile_rt_40.png Большое спасибо организаторам сайта, ведь неизвестно встретились ли бы мы без него. Теперь уже существуем в реальном мире. Друзья, верьте в счастье и оно обязательно придёт. Всем любви, понимания, нежности и конечно страстных ночей smile_rt_40.png весна...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлиана, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Юлиана, Санкт-Петербург, 35 лет.

Счастья вам!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
И пусть всегда у вас будет весеннее настроение girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif
алена, Россия, Верхний Тагил, 48 лет
алена, Верхний Тагил, 48 лет.

рада за вас)))) всего вам хорошего))))))))))) sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 54 года.
Модератор

Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Рада за Вас give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Удачи Вам sm122.gif
Счастье , Россия, Москва, 47 лет
Счастье , Москва, 47 лет.
Модератор

drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif И пусть весь мир подождёт!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Любовь, Россия, Москва, 43 года
Любовь, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться с Вами радостью. Я нашла здесь своего человечка. Точнее он меня Большое спасибо организаторам сайта, ведь неизвестно встретились ли бы мы без него. Теперь уже существуем в реальном мире. Друзья, верьте в счастье и оно обязательно придёт. Всем любви, понимания, нежности и конечно страстных ночей весна...
Анюточка, умнички!
счастья вам!
Поздравляю!
Теперь Леня должен быть на свадьбе, свидетелем)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Поздравляю! Желаю чтобы все было удачно и счастливо!
$t@$, Россия, Москва, 40 лет
$t@$, Москва, 40 лет.

good2_rt_68.gif Молодцы!!!
Счастья Вам,любви и всегда весеннего настроения!
Полина, Москва, м. Выхино, 47 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 47 лет.

Здорово!!!!!! Ребята, счастья вам и пусть будет всегда ВЗАИМО!!!
Анастасия, Россия, Донецк, 48 лет
Анастасия, Донецк, 48 лет.

Поздравляю!!! yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif Как это прекрасно когда две половинки встречаются!!!! Ждём фото счастливых мгновений!!!! sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Андрей, Украина, Харьков, 52 года
Андрей, Украина, Харьков, 52 года.

ПОЗДРАВЛЯЮ, Ребята!!!! Пусть у Вас все будет хорошо и по настоящему!!! Дай Вам Бог, чтоб весна ваших чувств длилась всю жизнь!!
OLGA, Россия, Москва, 44 года
OLGA, Москва, 44 года.

Как мило! От души Поздравляю Вас!!. drink_rt_118.gif ..Дай Бог...чтобы раз и навсегда!!!!! smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Пестово, 42 года
Наталья, Пестово, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Поздравляю! Желаю чтобы все было удачно и счастливо!
Леонид,ну сделай же отдельный раздел-и на первое место его всегда.Новички приходят,и начинают ныть-а можно ли здесь кого то найтии...все причём
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.03.2013 15:07
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Хочу поделиться с Вами радостью. Я нашла здесь своего человечка. Точнее он меня Большое спасибо организаторам сайта, ведь неизвестно встретились ли бы мы без него. Теперь уже существуем в реальном мире. Друзья, верьте в счастье и оно обязательно придёт. Всем любви, понимания, нежности и конечно страстных ночей весна...
Aleksandr, Россия, Нефтекамск, 54 года
Aleksandr, Нефтекамск, 54 года.

Анна, Москва, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Леонид,ну сделай же отдельный раздел-и на первое место его всегда.Новички приходят,и начинают ныть-а можно ли здесь кого то найтии...все причём
Можно smile_rt_40.png кто ищет-тот обязательно найдёт...просто с опытом за плечами, детками отношения строить сложнее, осторожность, страх...но теплота сердец растопит лёд!
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Счастья вам!!! Любви долгой-предолгой!!! ac38.gif ac38.gif ac38.gif
Анна, Москва, 42 года.

столько тёплых слов, спасибо ребята, обещаю фотки попозже, пока мы просто вместе и нам хорошо
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр