Был вопрос о чертах характера, которые мешают сближаться. Так вот, мне кажется, самой неприятной для меня будет непредсказуемость, взбалмошность человека, вроде все хорошо, думаешь ок, а он форель какой-то выкинет, ну нет, я с такими не могу даже дружить)) мне спокойно и я могу доверять человеку когда он предсказуем, когда я твёрдо уверена что он безопасен, не сделает гадость какую-то внезапно, или даже имея на это повод. Порядочного человека хочу видеть рядом, во всех смыслах. А чтоб убедиться в порядочности нужно много времени и ситуаций.
Развела тут философию, вот, тоже наверно недостаток, если мне есть что сказать - меня не переслушаешь)))
Был вопрос о чертах характера, которые мешают сближаться. Так вот, мне кажется, самой неприятной для меня будет непредсказуемость, взбалмошность человека, вроде все хорошо, думаешь ок, а он форель какой-то выкинет, ну нет, я с такими не могу даже дружить)) мне спокойно и я могу доверять человеку когда он предсказуем, когда я твёрдо уверена что он безопасен, не сделает гадость какую-то внезапно, или даже имея на это повод. Порядочного человека хочу видеть рядом, во всех смыслах. А чтоб убедиться
А я ложь чувствую и так смешно становится)
Ненавижу, когда врут и не сдерживают своих обещаний.
Был вопрос о чертах характера, которые мешают сближаться. Так вот, мне кажется, самой неприятной для меня будет непредсказуемость, взбалмошность человека, вроде все хорошо, думаешь ок, а он форель какой-то выкинет
Предсказуемые люди они достаточно скучны и безинтересны, к сожалению.
А я ложь чувствую и так смешно становится)
Ненавижу, когда врут и не сдерживают своих обещаний.
Я как лохушка верю всему))) пока не увижу факты, противоречащие. Тогда всё)) враньё не переношу, именно поэтому наверно, потому что не люблю чувствовать себя дурой обманутой