загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 02:55
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Был вопрос о чертах характера, которые мешают сближаться. Так вот, мне кажется, самой неприятной для меня будет непредсказуемость, взбалмошность человека, вроде все хорошо, думаешь ок, а он форель какой-то выкинет, ну нет, я с такими не могу даже дружить)) мне спокойно и я могу доверять человеку когда он предсказуем, когда я твёрдо уверена что он безопасен, не сделает гадость какую-то внезапно, или даже имея на это повод. Порядочного человека хочу видеть рядом, во всех смыслах. А чтоб убедиться
Напрягла строка," много времени и ситуации. "
umnik2_rt_46.gif времени много нет - надо создать множество ситуаций - чтобы узнать человека.... Инструкция понята..
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я как лохушка верю всему))) пока не увижу факты, противоречащие. Тогда всё)) враньё не переношу, именно поэтому наверно, потому что не люблю чувствовать себя дурой обманутой
А я не верю umnik2_rt_46.gif
Но, все равно как дура😂
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смывайте. Пусть отрастет щетина. Если вы во всём такой послушный, вы мне понравитесь.
Ну и как спать теперь будешь?
Лан сча помогу
Я люблю пиво очень, винила дядек таких , с пивными животиками?
Ну так вот , они не то что побрить , они увидеть то не могут 😂
Все, споки, спи спокойно
Помог?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Предсказуемые люди они достаточно скучны и безинтересны, к сожалению.
Ну, может ты о женщинах говоришь, не знаю.
Предсказуемые это не только в хорошем смысле, Саша) твои истерики и психи тоже очень предсказуемы)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

может я не один занимаюсь самокопанием
бесполезное занятие.
все люди разные. одной покажется что у тебя что-то является недостатком, а другая именно за это отдаст предпочтение тебе. в сравнении с другими.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Ну и как спать теперь будешь? Лан сча помогу Я люблю пиво очень, винила дядек таких , с пивными животиками? Ну так вот , они не то что побрить , они увидеть то не могут 😂 Все, споки, спи спокойно Помог?
Почему увидеть не можете? Вы в зеркале не отражаетесь? what_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хотелось бы понять за практическое примение и гешефт от этого? Ваши мысли? Нет - все гораздо проще - подумалось - может я не один занимаюсь самокопанием.
Рефлексия, мне это слово больше нравится)
Наверно все копаются, только кто-то сколько б ни копал - сплошные бриллианты находит girl-angel_rt_62.gif а кто-то роет так глубоко что ничего вокруг не видит.
Слишком увлекаться вредно, вот я о чём)
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 02:55

Хотелось бы понять за практическое примение и гешефт от этого? Ваши мысли? Нет - все гораздо проще - подумалось - может я не один занимаюсь самокопанием.
Конечно не один, цельный форум)))
Мы любим самокопание)))

Есть недостатки человеческие , которые никак не сможешь принять в другом человеке, это правда. Они против ваших правил.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
бесполезное занятие. все люди разные. одной покажется что у тебя что-то является недостатком, а другая именно за это отдаст предпочтение тебе. в сравнении с другими.
А полюбят тебя обязательно за другое,
за то, что чужому и невдомек
самое, что есть у тебя простое,
будет для кого-то и шарм и шёлк.
родинка, ямочка, или дурной акцент,
станет кому-то чудом, почти пророчеством.
то, что ты и не видел так много лет,
кого-то спасает от серого одиночества.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Само собой, что для одних изьяны есть, другие то сочтут за счастье.
вот и забей.
для своей женщины ты будешь идеальным со всеми своими косяками. а на других плевать с высокой колокольни.

Почему увидеть не можете? Вы в зеркале не отражаетесь?
Ну вот только я и отражаюсь и как бы все отражение
😡
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2024 00:59
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Брезглива и щепетильна, зануда
Аня, а почему брезгливость и щепетильность недостатки?
Про зануду не спрашиваю, сама такая)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

вот и забей. для своей женщины ты будешь идеальным со всеми своими косяками. а на других плевать с высокой колокольни.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Напрягла строка," много времени и ситуации. " времени много нет - надо создать множество ситуаций - чтобы узнать человека.... Инструкция понята..
Создавать ситуации специально? Это ж сколько энергии надо)) и я совсем не умею врать, у меня не получится) но в каких-то моментах устроить провокацию или взять на понт само собой получается)))) ну и наблюдать надо, видеть и слышать что есть, а не что хочется, но нам девочкам это так сложно порой...

Ну вот Толька я и отражаюсь и как бы все отражение 😡
Отражаетесь с Толькой, то есть с Анатолием. Ну логично, че. Всё хорошо. Анатолия скидывать не надо.

вот и забей. для своей женщины ты будешь идеальным со всеми своими косяками. а на других плевать с высокой колокольни.
В том и подвох... Попадают не свои женщины!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ну так, я ж знал Жду
Попкорн чем запивать будем?
У меня бренди, беру?
Хотя, виски больше уважаю))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 08.01.2024 01:21

Отражаетесь с Толькой, то есть с Анатолием. Ну логично, че. Всё хорошо. Анатолия скидывать не надо.
Я там в ориге, исправил, не хочу я чтоб какой-то Анатолий в моем зеркале отражался в такой момемент, че та как то не мое это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр